अमेरिका में Iphone X की कीमत क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका में आईफोन एक्स की कीमत $999 है इंडियन रुपीस SMS को कन्वर्ट करते हैं तो यह 64418 रुपए है...जवाब पढ़िये
अमेरिका में आईफोन एक्स की कीमत $999 है इंडियन रुपीस SMS को कन्वर्ट करते हैं तो यह 64418 रुपए हैAmerica Mein Iphone X Ki Kimat $999 Hai Indian Rupees SMS Ko Convert Karte Hain To Yeh 64418 Rupaiye Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका में आईफोन एक्स की कीमत नो सो निनयानवे यूएस डॉलर है| जोकि इंडियन करेंसी में कुछ सिक्स्टी फोर थाउजेंड फोर हंड्रेड के आसपास आएगी|...जवाब पढ़िये
अमेरिका में आईफोन एक्स की कीमत नो सो निनयानवे यूएस डॉलर है| जोकि इंडियन करेंसी में कुछ सिक्स्टी फोर थाउजेंड फोर हंड्रेड के आसपास आएगी|America Mein Iphone X Ki Kimat No So Ninayanve Us Dollar Hai Joki Indian Currency Mein Kuch Sixty Four Thousand Four Hundred Ke Aaspass Aayegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी हाल ही में आए एप्पल कंपनी ने आईफोन एक्स को लॉन्च किया है और यह आईफोन एक्स की कीमत अमेरिका में 999 यूएस डॉलर है 999 यूएस डॉलर को डॉलर अफरीदी भारतीय करेंसी यूरोपीय में देखे हम तो उसकी कीमत ₹64...जवाब पढ़िये
देखिए अभी हाल ही में आए एप्पल कंपनी ने आईफोन एक्स को लॉन्च किया है और यह आईफोन एक्स की कीमत अमेरिका में 999 यूएस डॉलर है 999 यूएस डॉलर को डॉलर अफरीदी भारतीय करेंसी यूरोपीय में देखे हम तो उसकी कीमत ₹64000 रुपए बनती 64418 रुपए जो कि काफी सस्ता है अगर भारत में उपलब्ध रेट के हिसाब से कंपेयर करें तोDekhie Abhi Haal Hi Mein Aaye Apple Company Ne Iphone X Ko Launch Kiya Hai Aur Yeh Iphone X Ki Kimat America Mein 999 Us Dollar Hai 999 Us Dollar Ko Dollar Afridi Bhartiya Currency European Mein Dekhe Hum To Uski Kimat ₹64000 Rupaiye Banti 64418 Rupaiye Jo Ki Kafi Sasta Hai Agar Bharat Mein Uplabdha Rate Ke Hisab Se Kampeyar Karen To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जब भारत में आएगा तो इसकी प्राइस को छू 90 हजार पर हो जाएगी जो......जवाब पढ़िये
...जब भारत में आएगा तो इसकी प्राइस को छू 90 हजार पर हो जाएगी जो...
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: America Mein Iphone X Ki Kimat Kya Hai, What Is The Price Of Iphone X In The US?