भारत के पहले प्रधानमंत्री कौन हैं ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
थैंक यू दोस्त उर्दू क्वेश्चन भारत के पहले प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू थैंक यू
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के पहले प्रधानमंत्री पंडित जवाहर लाल नेहरु थेBharat Ke Pehle Pradhanmantri Pandit Jawahar Lal Nehru The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हंसी मजाक वीडियो क्या अलग अलग शेर की झलक तेजाजी नाम रखे हैं गंगोत्री प्रकाश आश्रम पंतुलु 1953 से 1954 तक के हैदराबाद के निजाम के विरोधीHansi Mazak Video Kya Alag Alag Sher Ki Jhalak Tejaji Naam Rakhe Hain Gangotri Prakash Aashram Panthulu 1953 Se 1954 Tak Ke Hyderabad Ke Nijaan Ke Virodhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Pehle Pradhanmantri Kaun Hain





मन में है सवाल?