सबसे ज्यादा ऊन/wool का उत्पादन कहाँ होता है? Not cotton ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...ऑस्ट्रेलिया के अंदर होता है ऑस्ट्रेलिया में सबसे ज्यादा ऊन का उत्पादन किया जाता है
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे पहले ऑस्ट्रेलिया उसके बाद 8338 है चाइना उसके बाद ईरान न्यूजीलैंड रसिया
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर हम देश की बात करें तो उस देश में सबसे ज्यादा फूल का उत्पादन राजस्थान में होता है और उसके बाद जम्मू एंड कश्मीर में लेकिन अगर हम वर्ल्ड की बात करें पूरी दुनिया की बात करें तो दुनिया में सबसे ज्यादा दूध का उत्पादन ऑस्ट्रेलिया में होता है और उसके बाद चाइना मेंAgar Hum Desh Ki Baat Karen To Us Desh Mein Sabse Jyada Fool Ka Utpadan Rajasthan Mein Hota Hai Aur Uske Baad Jammu End Kashmir Mein Lekin Agar Hum World Ki Baat Karen Puri Duniya Ki Baat Karen To Duniya Mein Sabse Jyada Dudh Ka Utpadan Austrailia Mein Hota Hai Aur Uske Baad China Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Jyada Oon Ka Utpadan Kahan Hota Hai Not Cotton, Cotton Ka Utpadan Sabse Jyada Kis Desh Mein Hota Hai, Cotton Ka Utpadan Sabse Jyada Kaha Hota Hai





मन में है सवाल?