GATE क्वालीफाई कैसे करें? और कौन से विषय पढ़ने होंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Kick क्वालीफाई करने के लिए सबसे पहले आपको यह जानना होगा कि गेट क्या है आपकी जो भी रिस्पेक्ट रिक्वेस्ट कि मैं उसके हिसाब से आप अपना सिलेबस देखें गेट की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर क्या आप का क्या सिलेबस है...
जवाब पढ़िये
Kick क्वालीफाई करने के लिए सबसे पहले आपको यह जानना होगा कि गेट क्या है आपकी जो भी रिस्पेक्ट रिक्वेस्ट कि मैं उसके हिसाब से आप अपना सिलेबस देखें गेट की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर क्या आप का क्या सिलेबस है उसके बाद आप सबसे पहले अपना इंपॉर्टेंट टॉपिक्स फॉर प्ले वे डिवाइस को किस टॉपिक से ज्यादा कुछ ना तो किस टॉपिक से कम आते हैं जैसे कि इसमें 2 सेक्शन सोते हैं 65 क्वेश्चन सोते हैं हंड्रेड मांगा होते हैं जिसमें से 10 क्वेश्चन साफ कर बल्कि कभी टूट जाते हैं और मैं इंजीनियरिंग Mathematics जाते हैं जो कि काफी बिजी होते हैं इन दोनों से सेक्स पर आपका कमांड होना बहुत ही जरुरी है जिससे कि आप के कुछ मांगो तो सच्चे और हो ही जाएंगे उसके बाद रहा टेक्निकल तो आप को उसके लिए किसी अच्छी गेट इंस्टिट्यूट जैसे कि मे डिजीज आईएएस एकेडमी में एंड रोल कर लीजिए उसके बाद वहां की मीटिंग आपको अच्छी तरीके से फॉलो कीजिए अपने कौन से प्ले कीजिए प्रेक्टिस के लिए प्रीवियस ईयर पेपर अटेंड करते रहिए तो इससे आप एक बार स्टडी बहन बनाई है स्पष्ट कीजिए अपने स्ट्रांग क्वेश्चंस पर ध्यान दीजिए अपने भी क्वेश्चन पर ज्यादा ज्यादा ध्यान दीजिए हर दिन जो एग्जाम से एक महीना पहले हर दिन एक मॉक टेस्ट पेपर दीजिए उसको एनालाइज कीजिए आपका चेक क्लियर हो जाएगा थैंक यूKick Qualify Karne Ke Liye Sabse Pehle Aapko Yeh Janana Hoga Ki Get Kya Hai Aapki Jo Bhi Respect Request Ki Main Uske Hisab Se Aap Apna Syllabus Dekhen Get Ki Official Website Par Jaakar Kya Aap Ka Kya Syllabus Hai Uske Baad Aap Sabse Pehle Apna Important Topics For Play Ve Device Ko Kis Topic Se Jyada Kuch Na To Kis Topic Se Kum Aate Hain Jaise Ki Isme 2 Section Sote Hain 65 Question Sote Hain Hundred Manga Hote Hain Jisme Se 10 Question Saaf Kar Balki Kabhi Toot Jaate Hain Aur Main Engineering Mathematics Jaate Hain Jo Ki Kafi Busy Hote Hain In Dono Se Sex Par Aapka Command Hona Bahut Hi Zaroori Hai Jisse Ki Aap Ke Kuch Mango To Sacche Aur Ho Hi Jaenge Uske Baad Raha Technical To Aap Ko Uske Liye Kisi Acchi Get Institute Jaise Ki Me Disease IAS Academy Mein End Roll Kar Lijiye Uske Baad Wahan Ki Meeting Aapko Acchi Tarike Se Follow Kijiye Apne Kaun Se Play Kijiye Practice Ke Liye Previous Year Paper Attend Karte Rahiye To Isse Aap Ek Baar Study Behen Banai Hai Spasht Kijiye Apne Strong Kweshchans Par Dhyan Dijiye Apne Bhi Question Par Jyada Jyada Dhyan Dijiye Har Din Jo Exam Se Ek Mahina Pehle Har Din Ek Mock Test Paper Dijiye Usko Analyse Kijiye Aapka Check Clear Ho Jayega Thank You
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...से 10 आज तक पढ़ाई करनी होगी इसमें जो न्यूमेरिकल क्वेश्चन से होते हैं जो......
जवाब पढ़िये
...से 10 आज तक पढ़ाई करनी होगी इसमें जो न्यूमेरिकल क्वेश्चन से होते हैं जो...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: GATE Qualify Kaise Karein Aur Kaun Se Vishay Padhne Honge, How To GATE Qualify? What Other Topics Will Be Read?

vokalandroid