मुझे पैसा कमाना है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाना है जिंदगी में मेहनत करते नहीं और जिस भी फिल्में मेहनत कर रहा है उसको प्रोफेशनल बने अच्छे बने अच्छे तरीके से हर कार्य को करें और जिंदगी में छोटी-छोटी चीज अच्छी तरीके से करेंगे तभी बड़ी चीज अ...जवाब पढ़िये
पैसा कमाना है जिंदगी में मेहनत करते नहीं और जिस भी फिल्में मेहनत कर रहा है उसको प्रोफेशनल बने अच्छे बने अच्छे तरीके से हर कार्य को करें और जिंदगी में छोटी-छोटी चीज अच्छी तरीके से करेंगे तभी बड़ी चीज अच्छी
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना तो पड़ेगा जो दिल तरीके से बनाए जाते हैं उस लड़के से पैसा कमाना तो कोई गेम खेलकर या एलडीसी का पेपर कल क्या पैसे कमा सकते हैं जैसे कि बुरी तरीके से पैसे कमाना तो सट्टा खेलकर पैसे कमा सकते शेट्टी जु...जवाब पढ़िये
खाना तो पड़ेगा जो दिल तरीके से बनाए जाते हैं उस लड़के से पैसा कमाना तो कोई गेम खेलकर या एलडीसी का पेपर कल क्या पैसे कमा सकते हैं जैसे कि बुरी तरीके से पैसे कमाना तो सट्टा खेलकर पैसे कमा सकते शेट्टी जुगनी यह सब खेल कर पैसे कमाए जा सकते हैं लेकिन मेरा कहना है कि आप अच्छे तरीके से पैसे कमाएंगे तो आपका नाम भी होगा और यह पैसे आपको काफी काम भी आएंगेKhana To Padega Jo Dil Tarike Se Banaye Jaate Hain Us Ladke Se Paisa Kamana To Koi Game Khelkar Ya Ldc Ka Paper Kal Kya Paise Kama Sakte Hain Jaise Ki Buri Tarike Se Paise Kamana To Satta Khelkar Paise Kama Sakte Shetty Jugni Yeh Sab Khel Kar Paise Kamaye Ja Sakte Hain Lekin Mera Kehna Hai Ki Aap Acche Tarike Se Paise Kamayenge To Aapka Naam Bhi Hoga Aur Yeh Paise Aapko Kafi Kaam Bhi Aayenge
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Paisa Kamana Hai

vokalandroid