क्या फूल मूली होती है? ...

यदि मूली वसंत में बहुत देर हो चुकी है या गिरने के लिए बहुत जल्दी रोपण की जाती है, तो गर्म तापमान और गर्मियों के लंबे दिन अनिवार्य रूप से बोल्टिंग का कारण बनेंगे। जबकि आप एक मूली के फूल को काट सकते हैं, मूली जो मूली डालती हैं, उनमें अधिक कड़वा, अवांछनीय स्वाद होगा और प्रकृति में लकड़ी का होना चाहिए।
Romanized Version
यदि मूली वसंत में बहुत देर हो चुकी है या गिरने के लिए बहुत जल्दी रोपण की जाती है, तो गर्म तापमान और गर्मियों के लंबे दिन अनिवार्य रूप से बोल्टिंग का कारण बनेंगे। जबकि आप एक मूली के फूल को काट सकते हैं, मूली जो मूली डालती हैं, उनमें अधिक कड़वा, अवांछनीय स्वाद होगा और प्रकृति में लकड़ी का होना चाहिए।Yadi Muli Vasant Mein Bahut Der Ho Chuki Hai Ya Girne Ke Liye Bahut Jaldi Ropan Ki Jati Hai To Garam Taapman Aur Garmiyon Ke Lambe Din Anivarya Roop Se Bolting Ka Kaaran Banenge Jabki Aap Ek Muli Ke Fool Ko Kaat Sakte Hain Muli Jo Muli Daalti Hain Unmen Adhik Kadwa Avanchaniya Swaad Hoga Aur Prakriti Mein Lakdi Ka Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Fool Muli Hoti Hai

vokalandroid