ओला हड़ताल क्यों? ...

टैक्सी एग्रीगेटर्स ओला और उबर के चालक-भागीदारों द्वारा हड़ताल चल रही है क्योंकि मुंबई में यात्रियों के साथ भविष्यवाणी की गई है कि वे प्लेटफॉर्म पर कैब बुक करने में असमर्थ हैं। जबकि कुछ उपयोगकर्ता उबर पर सवारी करने में सक्षम हैं, ओला-वफादार बड़े पैमाने पर बिना किसी कैब के छिपे हुए हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


टैक्सी एग्रीगेटर्स ओला और उबर के चालक-भागीदारों द्वारा हड़ताल चल रही है क्योंकि मुंबई में यात्रियों के साथ भविष्यवाणी की गई है कि वे प्लेटफॉर्म पर कैब बुक करने में असमर्थ हैं। जबकि कुछ उपयोगकर्ता उबर पर सवारी करने में सक्षम हैं, ओला-वफादार बड़े पैमाने पर बिना किसी कैब के छिपे हुए हैं।Taxi Egrigetars Ola Aur Ubar Ke Chaalak Bhaageedaaron Dwara Hartal Chal Rahi Hai Kyonki Mumbai Mein Yatriyon Ke Saath Bhavishyavaani Ki Gayi Hai Ki Ve Platform Par Cab Book Karne Mein Asamarth Hain Jabki Kuch Upyogkartaa Ubar Par Sawaari Karne Mein Saksham Hain Ola Vafaadar Bade Paimane Par Bina Kisi Cab Ke Chipe Huye Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ola Hartal Kyon, Why Strike Hail?