ओला गोवा में क्यों नहीं है? ...

पर्यटन गोवा की अर्थव्यवस्था की रीढ़ है और दुनिया भर में पर्यटकों और भारत ओला उबेर जैसी सेवाओं के लिए उपयोग किया जाता है, अब उन्हें गोवा में काम करने की अनुमति देने का समय है। इसके अलावा, गोयन टैक्सी ड्राइवर कानून द्वारा आवश्यक टैक्सी मीटर का उपयोग नहीं करते हैं और उनकी सेवाओं के लिए अत्यधिक किराया लेते हैं। साझा ओएलए यातायात भीड़ को कम करेगा।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


पर्यटन गोवा की अर्थव्यवस्था की रीढ़ है और दुनिया भर में पर्यटकों और भारत ओला उबेर जैसी सेवाओं के लिए उपयोग किया जाता है, अब उन्हें गोवा में काम करने की अनुमति देने का समय है। इसके अलावा, गोयन टैक्सी ड्राइवर कानून द्वारा आवश्यक टैक्सी मीटर का उपयोग नहीं करते हैं और उनकी सेवाओं के लिए अत्यधिक किराया लेते हैं। साझा ओएलए यातायात भीड़ को कम करेगा।Paryatan Goa Ki Arthavyavastha Ki Reedh Hai Aur Duniya Bhar Mein Paryatakon Aur Bharat Ola Uber Jaisi Sewaon Ke Liye Upyog Kiya Jata Hai Ab Unhen Goa Mein Kaam Karne Ki Anumati Dene Ka Samay Hai Iske Alava Goyan Taxi Driver Kanoon Dwara Aavashyak Taxi Meter Ka Upyog Nahi Karte Hain Aur Unki Sewaon Ke Liye Atyadhik Kiraya Lete Hain Sajha OLA Yatayat Bheed Ko Kam Karega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


ओला ने गोवा में परिचालन में रुचि दिखाई है लेकिन गोवा में टैक्सी ऑपरेटर लॉबी काफी शक्तिशाली लगती है और सरकार उन्हें अंधाधुंध समर्थन देती है। स्थिति इतनी बदतर है कि कल्पना करें कि टैक्सी / कैब ऑपरेटर मीटर के बिना संचालित होते हैं और चार्ज (लूट) पर्यटक आकाश के लिए आकाश रॉकेटिंग दर के लिए काम करते हैं जिसके लिए आप अपने शहर में मीटर द्वारा उचित राशि का भुगतान करते हैं। गोवा में यह एक संगठित लूट नहीं है। प्रत्येक पर्यटक मौसम के आगमन पर सरकार मीटर, आदि के बारे में बयान जारी करती है लेकिन वास्तव में यह पूरे मौसम के दौरान ड्राइवरों को लूटने की अनुमति देती है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


ओला ने गोवा में परिचालन में रुचि दिखाई है लेकिन गोवा में टैक्सी ऑपरेटर लॉबी काफी शक्तिशाली लगती है और सरकार उन्हें अंधाधुंध समर्थन देती है। स्थिति इतनी बदतर है कि कल्पना करें कि टैक्सी / कैब ऑपरेटर मीटर के बिना संचालित होते हैं और चार्ज (लूट) पर्यटक आकाश के लिए आकाश रॉकेटिंग दर के लिए काम करते हैं जिसके लिए आप अपने शहर में मीटर द्वारा उचित राशि का भुगतान करते हैं। गोवा में यह एक संगठित लूट नहीं है। प्रत्येक पर्यटक मौसम के आगमन पर सरकार मीटर, आदि के बारे में बयान जारी करती है लेकिन वास्तव में यह पूरे मौसम के दौरान ड्राइवरों को लूटने की अनुमति देती है।Ola Ne Goa Mein Parichalan Mein Ruchi Dikhai Hai Lekin Goa Mein Taxi Operator Lobby Kafi Shaktishaali Lagti Hai Aur Sarkar Unhen Andhadhundh Samarthan Deti Hai Sthiti Itni Badataar Hai Ki Kalpana Karen Ki Taxi / Cab Operator Meter Ke Bina Sanchalit Hote Hain Aur Charge Loot Paryatak Akash Ke Liye Akash Raketing Dar Ke Liye Kaam Karte Hain Jiske Liye Aap Apne Sheher Mein Meter Dwara Uchit Rashi Ka Bhugtan Karte Hain Goa Mein Yeh Ek Sangathit Loot Nahi Hai Pratyek Paryatak Mausam Ke Aagaman Par Sarkar Meter Aadi Ke Bare Mein Bayan Jaari Karti Hai Lekin Vaastav Mein Yeh Poore Mausam Ke Dauran Driveron Ko Lutane Ki Anumati Deti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ola Goa Mein Kyon Nahi Hai, Why Is Not Ola In Goa?