ओला शिकायत ईमेल आईडी क्या है? ...

लेकिन आप किसी विशेष यात्रा के संबंध में अपनी शिकायत दर्ज करने के लिए ऐप का उपयोग करना बेहतर कर सकते हैं जहां संदेश छोड़ने या सीधे उन्हें कॉल करने के विकल्प हैं। क्या ओला पैसा ऐप का उपयोग किए बिना ओला कैब के साथ ओला कैब्स का भुगतान कर सकता हूं ओला, उबर क्यों नहीं है।
Romanized Version
लेकिन आप किसी विशेष यात्रा के संबंध में अपनी शिकायत दर्ज करने के लिए ऐप का उपयोग करना बेहतर कर सकते हैं जहां संदेश छोड़ने या सीधे उन्हें कॉल करने के विकल्प हैं। क्या ओला पैसा ऐप का उपयोग किए बिना ओला कैब के साथ ओला कैब्स का भुगतान कर सकता हूं ओला, उबर क्यों नहीं है।Lekin Aap Kisi Vishesh Yatra Ke Sambandh Mein Apni Shikayat Darj Karne Ke Liye App Ka Upyog Karna Behtar Kar Sakte Hain Jahan Sandesh Chodane Ya Seedhe Unhen Call Karne Ke Vikalp Hain Kya Ola Paisa App Ka Upyog Kiye Bina Ola Cab Ke Saath Ola Cabs Ka Bhugtan Kar Sakta Hoon Ola Ubar Kyon Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ola Shikayat Email Id Kya Hai, ई-मेल ओला

vokalandroid