इलाज के बाद chlamydia लक्षण वापस कर सकते हैं? ...

क्लैमिडिया, सबसे आम यौन संक्रमित संक्रमण और अक्सर एक लक्षण-कम एक, आमतौर पर एंटीबायोटिक दवाओं के साथ प्रभावी ढंग से इलाज किया जा सकता है। लेकिन नए शोध से पता चलता है कि कई बार क्लैमिडिया उपचार के बाद भी एक प्रतिशोध के साथ वापस आ सकता है
Romanized Version
क्लैमिडिया, सबसे आम यौन संक्रमित संक्रमण और अक्सर एक लक्षण-कम एक, आमतौर पर एंटीबायोटिक दवाओं के साथ प्रभावी ढंग से इलाज किया जा सकता है। लेकिन नए शोध से पता चलता है कि कई बार क्लैमिडिया उपचार के बाद भी एक प्रतिशोध के साथ वापस आ सकता हैKlaimidiya Sabse Aam Yaun Sankrameet Sankraman Aur Aksar Ek Lakshan Kam Ek Aamtaur Par Antibiotic Dawaon Ke Saath Prabhavi Dhang Se Ilaj Kiya Ja Sakta Hai Lekin Naye Shodh Se Pata Chalta Hai Ki Kai Bar Klaimidiya Upchaar Ke Baad Bhi Ek Pratishodh Ke Saath Wapas Aa Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ilaj Ke Baad Chlamydia Lakshan Wapas Kar Sakte Hain