@ मोबाइल मोबाइल क्या है? ...

अपनी याददाश्त को ताज़ा करने के लिए, कंपनी की स्थापना 2010 में सीईओ विल हेंसहॉल और संगीत पर्यवेक्षक जॉन विटाल ने की थी, और फोकस @ विल एक तरह की संगीत स्ट्रीमिंग सेवा है जो श्रोताओं की जागरूकता और चौकसता को बढ़ाने के लिए चरण अनुक्रमित वाद्य संगीत का उपयोग करती है 400 प्रतिशत तक, जबकि गतिविधियों की भीड़ में डूबा हुआ है जिसके लिए मानसिक सतर्कता की आवश्यकता होती है, जैसे काम करना, पढ़ना, पढ़ना और लिखना।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


अपनी याददाश्त को ताज़ा करने के लिए, कंपनी की स्थापना 2010 में सीईओ विल हेंसहॉल और संगीत पर्यवेक्षक जॉन विटाल ने की थी, और फोकस @ विल एक तरह की संगीत स्ट्रीमिंग सेवा है जो श्रोताओं की जागरूकता और चौकसता को बढ़ाने के लिए चरण अनुक्रमित वाद्य संगीत का उपयोग करती है 400 प्रतिशत तक, जबकि गतिविधियों की भीड़ में डूबा हुआ है जिसके लिए मानसिक सतर्कता की आवश्यकता होती है, जैसे काम करना, पढ़ना, पढ़ना और लिखना।Apni Yadadasht Ko Taaza Karne Ke Liye Company Ki Sthapana 2010 Mein Ceo Will Hensahal Aur Sangeet Paryavekshak John Vital Ne Ki Thi Aur Focus @ Will Ek Tarah Ki Sangeet Streaming Seva Hai Jo Shrotaon Ki Jagrukta Aur Chaukasata Ko Badhane Ke Liye Charan Anukramit Wadhy Sangeet Ka Upyog Karti Hai 400 Pratishat Tak Jabki Gatividhiyon Ki Bheed Mein Dooba Hua Hai Jiske Liye Mansik Satarkata Ki Avashyakta Hoti Hai Jaise Kaam Karna Padhna Padhna Aur Likhna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


हालांकि हमने पहले फोकस @ विल का पूर्वावलोकन किया है, ऐप ने अब आधिकारिक तौर पर लॉन्च किया है, और अधिक सुविधाओं और फोकस-फ्रेंडली अपडेट्स के साथ आपको काम करने के लिए।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


हालांकि हमने पहले फोकस @ विल का पूर्वावलोकन किया है, ऐप ने अब आधिकारिक तौर पर लॉन्च किया है, और अधिक सुविधाओं और फोकस-फ्रेंडली अपडेट्स के साथ आपको काम करने के लिए।Halanki Humne Pehle Focus @ Will Ka Poorvaavalokan Kiya Hai App Ne Ab Adhikarik Taur Par Launch Kiya Hai Aur Adhik Suvidhaon Aur Focus Friendly Updates Ke Saath Aapko Kaam Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: @ Mobile Mobile Kya Hai, What Is @ Mobile Mobile?