शेयर मार्किट क्रैश होने पर मैं पैसे कैसे कमा सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर मार्केट में सोने पर बिल्कुल पैसे कमा सकते हैं शर्मा किस जगह होता है तो जो है हम जितने भी मोड पर भी कंपनी जितने भी मार्केट पर शेयर मार्केट पुलिस पर है और ज्यादा से ज्यादा कंपनी का सबसे कम समय में ...जवाब पढ़िये
शेयर मार्केट में सोने पर बिल्कुल पैसे कमा सकते हैं शर्मा किस जगह होता है तो जो है हम जितने भी मोड पर भी कंपनी जितने भी मार्केट पर शेयर मार्केट पुलिस पर है और ज्यादा से ज्यादा कंपनी का सबसे कम समय में ज्यादा पैसा कमाना एक बात कर सकते हैं आप जो आपका पैसा किसी अच्छी कंपनी की शेरनी उस टाइम पेमेंट करेंगे क्योंकि अच्छी कंपनी की सर्जरी कब हो कभी ना कभी तो भरना ही है और जब मार्केट प्राइस की बात करो तो मार्केट क्रेश में ग्रुप में सभी कंपनियों के शेयर के भाव कम होते तो आप किसी अच्छी कंपनी में जब उसका भाव कम है सब बिजनेस करेंगे तो इसलिए जो कंपनी में हैं आपके पैसे ज्यादा बनेंगे और इसमें रिफंड कमरे है तो क्या आप अपनी एक फंडामेंटलिस्ट सॉन्ग कंपनी में निवेश करे जा रहे होShare Market Mein Sone Par Bilkul Paise Kama Sakte Hain Sharma Kis Jagah Hota Hai To Jo Hai Hum Jitne Bhi Mode Par Bhi Company Jitne Bhi Market Par Share Market Police Par Hai Aur Jyada Se Jyada Company Ka Sabse Kum Samay Mein Jyada Paisa Kamana Ek Baat Kar Sakte Hain Aap Jo Aapka Paisa Kisi Acchi Company Ki Sherni Us Time Payment Karenge Kyonki Acchi Company Ki Surgery Kab Ho Kabhi Na Kabhi To Bharna Hi Hai Aur Jab Market Price Ki Baat Karo To Market Kresh Mein Group Mein Sabhi Companion Ke Share Ke Bhav Kum Hote To Aap Kisi Acchi Company Mein Jab Uska Bhav Kum Hai Sab Business Karenge To Isliye Jo Company Mein Hain Aapke Paise Jyada Banenge Aur Isme Refund Kamre Hai To Kya Aap Apni Ek Fandamentalist Song Company Mein Nivesh Kare Ja Rahe Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...के ट्रेडर हैं अगर आप डेट रेट है यानी कि आप एक ही दिन में......जवाब पढ़िये
...के ट्रेडर हैं अगर आप डेट रेट है यानी कि आप एक ही दिन में...
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...क्योंकि जब भी क्रश होता है सब दैनिक सेल कर लेते हैं और उतना नीचे......जवाब पढ़िये
...क्योंकि जब भी क्रश होता है सब दैनिक सेल कर लेते हैं और उतना नीचे...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...लिए आप अपने स्टॉक्स को देखिए अगर वह स्टॉक्स फिर नीचे जा रहे हैं जैसे......जवाब पढ़िये
...लिए आप अपने स्टॉक्स को देखिए अगर वह स्टॉक्स फिर नीचे जा रहे हैं जैसे...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Share Market Crash Hone Par Main Paise Kaise Kama Sakta Hoon, How Can I Earn Money When A Stock Market Crash?

vokalandroid