search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

किस भारतवंशी ब्रिटिश professor को हल ही में क्वीन एलिज़ाबेथ द्वितीय द्वारा निघतूड़ की उपाधि सी नवाज़ा गया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

31 दिसंबर 2016 को केंद्रीय विश्वविद्यालय में रसायन विज्ञान और डीएनए विशेषज्ञ भारतवंशी ब्रिटिश प्रोफेशनल शंकर बालासुब्रमण्यम को ओलंपिक खिलाड़ी एंडी मरे और मोहम्मद फराह के साथ महारानी एलिजाबेथ द्वितीय ने नाइटहुड की उपाधि से सम्मानित किया प्रोफ़ेसर बालासुब्रमण्यम को यह पुरस्कार अगली पीढ़ी के डीएनए अनुक्रमण खोजने आविष्कारक के रूप में उनके योगदान के लिए प्रदान किया गया
Romanized Version
31 दिसंबर 2016 को केंद्रीय विश्वविद्यालय में रसायन विज्ञान और डीएनए विशेषज्ञ भारतवंशी ब्रिटिश प्रोफेशनल शंकर बालासुब्रमण्यम को ओलंपिक खिलाड़ी एंडी मरे और मोहम्मद फराह के साथ महारानी एलिजाबेथ द्वितीय ने नाइटहुड की उपाधि से सम्मानित किया प्रोफ़ेसर बालासुब्रमण्यम को यह पुरस्कार अगली पीढ़ी के डीएनए अनुक्रमण खोजने आविष्कारक के रूप में उनके योगदान के लिए प्रदान किया गया31 December 2016 Ko Kendriya Vishwavidyalaya Mein Rasayan Vigyan Aur Dna Visheshasgya Bharatvanshi British Professional Shankar Ko Olympic Khiladi Andy Mare Aur Mohammed Farah Ke Saath Maharani Elizabeth Dvitiya Ne Knighthood Ki Upadhi Se Sammanit Kiya Ko Yeh Puraskaar Agli Pidhi Ke Dna Anukraman Khojne Avishkarak Ke Roop Mein Unke Yogdan Ke Liye Pradan Kiya Gaya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kis Bharatvanshi British Professor Ko Hal Hi Mein Queen Elizabeth Dvitiya Dwara Nightud Ki Upadhi Si Nawaza Gaya,


vokalandroid