चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैली एकाउंटिंग सॉफ्टवेयर जो टैली सॉल्यूशंस Pvt Ltd एक बहुराष्ट्रीय भारतीय कंपनी द्वारा निर्मित कंप्यूटर सॉफ्टवेयर सामान्य बोलचाल में दिल्ली को एकाउंटिंग से जोड़कर देखा जाता है अपने व्यापार में किसी कं...
जवाब पढ़िये
टैली एकाउंटिंग सॉफ्टवेयर जो टैली सॉल्यूशंस Pvt Ltd एक बहुराष्ट्रीय भारतीय कंपनी द्वारा निर्मित कंप्यूटर सॉफ्टवेयर सामान्य बोलचाल में दिल्ली को एकाउंटिंग से जोड़कर देखा जाता है अपने व्यापार में किसी कंपनी के वित्तीय लेनदेन को लिखकर रखना यह काउंटिंग है पहले के जमाने में ऐसे भाइयों में हाथ से लिखा रखा जाता था उस समय के बदलाव के साथ ही कंपनी के अकाउंट को मेंटेन करने के लिए आज कंप्यूटर का उपयोग किया जाताTally Accounting Software Jo Tally Salyushans Pvt Ltd Ek Bahuraashtreeya Bhartiya Company Dwara Nirmit Computer Software Samanya Bolchal Mein Delhi Ko Accounting Se Jodkar Dekha Jata Hai Apne Vyapar Mein Kisi Company Ke Vittiy Lenden Ko Likhkar Rakhna Yeh Kaunting Hai Pehle Ke Jamaane Mein Aise Bhaiyon Mein Hath Se Likha Rakha Jata Tha Us Samay Ke Badlav Ke Saath Hi Company Ke Account Ko Maintain Karne Ke Liye Aaj Computer Ka Upyog Kiya Jata
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...से अन एंप्लॉयमेंट तो सोचो यह मत वह बहुत सारे काम मिल सकता है खाली......
जवाब पढ़िये
...से अन एंप्लॉयमेंट तो सोचो यह मत वह बहुत सारे काम मिल सकता है खाली...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tally Software Ka Scope Kya Hai ?, What Is The Scope Of The Tally Software? , एकाउंटिंग सॉफ्टवेयर, Tally Kya Hai

vokalandroid