सक्सेस लाइफ के लिए क्या क्या होना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डू व्हाट योर हॉट सीन जिस पोजीशन पर आप हो एक तरह का सेटिस्फेक्शन हफ्ते में सबसे सिर ऑल अबाउट एक्सपीरियंस वेदर गुड मॉर्निंग हाउ आर यू क्रॉस द होटल इन वीडियो गेम्स...
जवाब पढ़िये
डू व्हाट योर हॉट सीन जिस पोजीशन पर आप हो एक तरह का सेटिस्फेक्शन हफ्ते में सबसे सिर ऑल अबाउट एक्सपीरियंस वेदर गुड मॉर्निंग हाउ आर यू क्रॉस द होटल इन वीडियो गेम्सDo What Your Hot Seen Jis Position Par Aap Ho Ek Tarah Ka Setisfekshan Hafte Mein Sabse Sir All About Experience Weather Good Morning How R You Cross D Hotel In Video Games
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सक्सेस लाइफ के बारे में इतनी कर सकता हूं क्या वह आपको किसी भी फील्ड में सब से सोना है तो आप वही काम कीजिए जो आपको अच्छा लगता है पर जिस काम में आप को मजा आता है तभी तो है आपकी लाइफ में सक्सेस पाठक इंग्...
जवाब पढ़िये
सक्सेस लाइफ के बारे में इतनी कर सकता हूं क्या वह आपको किसी भी फील्ड में सब से सोना है तो आप वही काम कीजिए जो आपको अच्छा लगता है पर जिस काम में आप को मजा आता है तभी तो है आपकी लाइफ में सक्सेस पाठक इंग्लिश पर्टिकुलर स्वरलिपिSuccess Life Ke Baare Mein Itni Kar Sakta Hoon Kya Wah Aapko Kisi Bhi Field Mein Sab Se Sona Hai To Aap Wahi Kaam Kijiye Jo Aapko Accha Lagta Hai Par Jis Kaam Mein Aap Ko Maza Aata Hai Tabhi To Hai Aapki Life Mein Success Pathak English Particular Swaralipi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सक्सेसफुल लाइफ के लिए आपको तो एक तो सबसे बड़ा बात है कि आप के पास जुनून होना चाहिए सक्सेस पाने की पाने से पहले तो आप को यह समझना होगा कि सक्स इसका मतलब क्या है इसका मतलब ढूंढने में शायद आपको साल 2 साल...
जवाब पढ़िये
सक्सेसफुल लाइफ के लिए आपको तो एक तो सबसे बड़ा बात है कि आप के पास जुनून होना चाहिए सक्सेस पाने की पाने से पहले तो आप को यह समझना होगा कि सक्स इसका मतलब क्या है इसका मतलब ढूंढने में शायद आपको साल 2 साल कितने भी साल लग सकते हैं अपने जुनून को ढूंढे कि आपका इंटरेस्ट किस चीज में है और उसको अपना गोल बना लीजिए और इसी को उसको पूरा करने में लगे फिर आप यह भी कर सकते कि आप सोच बड़ा सोचे इंसान की जिंदगी में सोच बहुत निर्भर करती है और अगर इंसान की सोच बड़ी है तू वह हर बड़े काम को अंजाम दे सकता है और बढ़ सबसे बड़ा बात है क्या हाल से डरो मत आपने अक्सर देखा होगा कि हर किसी की जिंदगी में पहली अलवर बहुत जरूर आता है पर फिर यह जब भी मैं आता है फिर वह इंसान को बस नीचे रोक देता है पीछे करो देता बल्कि आगे बढ़ने नहीं देता है पर वह मत करिए फिर लास्ट बात आप यह कर सकते हैं कि आप कभी भी अपने टाइम कभी आप हर टाइम आप को अपने टाइम को माने करना पड़ेगा लाइफ में टाइम की बहुत अहमियत है और टाइम क्या है वही समझता है जिसे कामयाब होना चाहता हैSuccessful Life Ke Liye Aapko To Ek To Sabse Bada Baat Hai Ki Aap Ke Paas Junuun Hona Chahiye Success Pane Ki Pane Se Pehle To Aap Ko Yeh Samajhna Hoga Ki Sucks Iska Matlab Kya Hai Iska Matlab Dhundhane Mein Shayad Aapko Saal 2 Saal Kitne Bhi Saal Lag Sakte Hain Apne Junuun Ko Dhundhe Ki Aapka Interest Kis Cheez Mein Hai Aur Usko Apna Gol Bana Lijiye Aur Isi Ko Usko Pura Karne Mein Lage Phir Aap Yeh Bhi Kar Sakte Ki Aap Soch Bada Soche Insaan Ki Zindagi Mein Soch Bahut Nirbhar Karti Hai Aur Agar Insaan Ki Soch Badi Hai Tu Wah Har Bade Kaam Ko Anjaam De Sakta Hai Aur Badh Sabse Bada Baat Hai Kya Haal Se Daro Mat Aapne Aksar Dekha Hoga Ki Har Kisi Ki Zindagi Mein Pehli Alwar Bahut Jarur Aata Hai Par Phir Yeh Jab Bhi Main Aata Hai Phir Wah Insaan Ko Bus Neeche Rok Deta Hai Piche Karo Deta Balki Aage Badhne Nahi Deta Hai Par Wah Mat Kariye Phir Last Baat Aap Yeh Kar Sakte Hain Ki Aap Kabhi Bhi Apne Time Kabhi Aap Har Time Aap Ko Apne Time Ko Mane Karna Padega Life Mein Time Ki Bahut Ahamiyat Hai Aur Time Kya Hai Wahi Samajhata Hai Jise Kamyab Hona Chahta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...कोई नहीं दे सकता लेकिन मैं हां यह जरूर कर सकता हूं जहां आपको अपनी......
जवाब पढ़िये
...कोई नहीं दे सकता लेकिन मैं हां यह जरूर कर सकता हूं जहां आपको अपनी...
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Success Life Ke Liye Kya Kya Hona Chahiye ?, What Should Be For Succesful Life?

vokalandroid