चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...का नार्मल मैथमेटिकल कैलकुलेशन ऑफ के किले होनी चाहिए और फिर आप किसी भी छोटे......
जवाब पढ़िये
...का नार्मल मैथमेटिकल कैलकुलेशन ऑफ के किले होनी चाहिए और फिर आप किसी भी छोटे...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स देखो मैं बताना चाहूंगा एसएससी की तैयारी करना चाहते हो तो SSC में सबसे पहले अपने को एक सिलेबस का ध्यान रखना चाहिए कि क्या सिलेबस है SSC हमसे क्या पूछना पूछती है क्या एग्जाम में आता है और ...
जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड्स देखो मैं बताना चाहूंगा एसएससी की तैयारी करना चाहते हो तो SSC में सबसे पहले अपने को एक सिलेबस का ध्यान रखना चाहिए कि क्या सिलेबस है SSC हमसे क्या पूछना पूछती है क्या एग्जाम में आता है और किस तरह से क्वेश्चन आते हैं पैटर्न ध्यान होना चाहिए कि कैसा पैटर्न है कितना टाइम मिलता है कितने किसान होते हैं किसी की सब्जेक्ट के कितने क्वेश्चन होते हैं और कैसे अटेंड करें उनको इसका विशेष ध्यान रखना होगा SSC में सफल हो सकते हैं बशर्ते हमें एकHello Friends Dekho Main Batana Chahunga SSC Ki Taiyari Krna Chahte Ho To SSC Mein Sabse Pehle Apne Co Ek Silebas Ka Dhyan Rakhna Chahie Qi Kya Silebas Hai SSC Humse Kya Puchhnaa Poochti Hai Kya Egjam Mein Aata Hai Aur Kiss Turha Se Question Aate Hain Patteren Dhyan Hona Chahie Qi Kaisa Patteren Hai Kitna Time Milta Hai Kitne Kisan Hote Hain Kisi Ki Subject K Kitne Question Hote Hain Aur Kaise Attend Karein Unko Iska Vishesh Dhyan Rakhna Hoga SSC Mein Safal Ho Sakte Hain Basharte Human Ek
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको एसएससी के लास्ट ईयर के पेपर चाहिए तो आप जो भी गवर्नमेंट बुक से पढ़ रहे हैं उसका लास्ट में एसएससी के लास्ट ईयर के सारे एग्जामिनेशन पेपर मिल जाएंगे और उसका प्रैक्टिस कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
अगर आपको एसएससी के लास्ट ईयर के पेपर चाहिए तो आप जो भी गवर्नमेंट बुक से पढ़ रहे हैं उसका लास्ट में एसएससी के लास्ट ईयर के सारे एग्जामिनेशन पेपर मिल जाएंगे और उसका प्रैक्टिस कर सकते हैंAgar Aapko SSC K Last Year K Paper Chahie To Aap Joe Bhi Govt Book Se Padh Rahe Hain Uska Last Mein SSC K Last Year K Saare Egjamineshan Paper Mill Jaenge Aur Uska Practice Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन के एग्जाम को पास करना चाहते हैं तो बिल्कुल इसके लिए आपको काफी मेहनत करना होगा अगर आप काफी मेहनत करेंगे तो बिल्कुल आप एग्जाम को पास कर पाएंगे तो डिपेंड करता है कि आप ...
जवाब पढ़िये
अगर आप एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन के एग्जाम को पास करना चाहते हैं तो बिल्कुल इसके लिए आपको काफी मेहनत करना होगा अगर आप काफी मेहनत करेंगे तो बिल्कुल आप एग्जाम को पास कर पाएंगे तो डिपेंड करता है कि आप इस एग्जाम को पास करना चाहते जैसे कि SSC के तहत एलडीसी डाटा इंट्री CGL एमटीएस मल्टीटास्किंग ऑफिस एग्जाम की तैयारी करना चाहते तो जिस भी एग्जाम की तैयारी करना चाहते माली GK SSC CGL का तैयारी करना चाहती तो आप SSC CGL का मैं आपको एक एग्जांपल दे दो SSC CGL को लेकर की कोचिंग पता कीजिए कि आपके एरिया में नजदीकी SSC CGL कोचिंग कहां होती है कोचिंग जाने से क्या होगा कि आपको जो है एक्जाम कम समय में शौच करने के लिए आपको Idea मिलेगा साथ ही साथ एग्जाम को कैसे बेहतर बना सके ऐसे ही तो है जो ज्यादा ज्यादा लड़की आपको इंडिया मिलेगा एग्जाम को जल्द से जल्द मैंने कभी Idea मिलेगा तब SSC CGL का एग्जाम जो अलार्म से निकाल पाएंगे लंबे करने का तरीका मालूम होता है चाहे तो घर में भी प्रिपरेशन कर सकते हैं घर में भी SSC CGL का तैयारी कर सकते लेकिन काफी मेहनत करना होगा को समय देना होगा और सबसे ज्यादा जिस टॉपिक में ज्यादा मार्क्स आ सकी मालिक SSC CGL में किसी एक टॉपिक में ज्यादा मां बाप ला सकते आप उस टॉपिक को ज्यादा करो तैयारी करेंगे तो निकाल पाएंगे जब तक आप एग्जाम की अच्छे से तैयारी करते हैं अच्छे से पेपर सॉल्व करके आते हैं तो आप इस प्रकाश एग्जाम पास कर पाएंगेAgar Aap SSC Staff Selection Kamishan K Egjam Co Pass Krna Chahte Hain To Bilkool Iske Lie Aapko Kaafi Mehanat Krna Hoga Agar Aap Kaafi Mehanat Karenge To Bilkool Aap Egjam Co Pass Car Paenge To Depend Karata Hai Qi Aap Is Egjam Co Pass Krna Chahte Jaise Qi SSC K Tahat LDC Data Intri CGL MTS Maltitasking Office Egjam Ki Taiyari Krna Chahte To Jisha Bhi Egjam Ki Taiyari Krna Chahte Mali GK SSC CGL Ka Taiyari Krna Chahti To Aap SSC CGL Ka Main Aapko Ek Egjampal They Though SSC CGL Co Lycra Ki Coaching Patta Kiijiye Qi Aapke Area Mein Najdiki SSC CGL Coaching Kahan Hoti Hai Coaching Jane Se Kya Hoga Qi Aapko Joe Hai Ekjam Come Samay Mein Shauch Karne K Lie Aapko Idea Milega Sathe Hea Sathe Egjam Co Kaise Behtar Banna Skye Aise Hea To Hai Joe Jyada Jyada Ladaki Aapko India Milega Egjam Co Jald Se Jald Maine Kabhi Idea Milega Taba SSC CGL Ka Egjam Joe Alarm Se Nikaal Paenge Lanbe Karne Ka Tarika Maaloom Hota Hai Chahe To Ghar Mein Bhi Preparation Car Sakte Hain Ghar Mein Bhi SSC CGL Ka Taiyari Car Sakte Lekin Kaafi Mehanat Krna Hoga Co Samay Dena Hoga Aur Sabse Jyada Jisha Topic Mein Jyada Marks Aa Sky Malik SSC CGL Mein Kisi Ek Topic Mein Jyada Man Baap La Sakte Aap Oosh Topic Co Jyada Karo Taiyari Karenge To Nikaal Paenge Jab Tak Aap Egjam Ki Achchhe Se Taiyari Karte Hain Achchhe Se Paper Solve Karake Aate Hain To Aap Is Prakash Egjam Pass Car Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रेजुएशन करने के बाद एसएससी करना चाहते हैं बोल कर सकते हैं एसोसिएशन करने के बाद ही किया जा सकता है किया जाता है और उसके बीच में नहीं आया तो आपको इंडिया की सारी तैयारी करना चाहिए शशि कैसे बुक लेकर अब ...
जवाब पढ़िये
ग्रेजुएशन करने के बाद एसएससी करना चाहते हैं बोल कर सकते हैं एसोसिएशन करने के बाद ही किया जा सकता है किया जाता है और उसके बीच में नहीं आया तो आपको इंडिया की सारी तैयारी करना चाहिए शशि कैसे बुक लेकर अब तैयारी करना शुरू कर सकते हैं उसका जो गाइड बुक आता है
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी एग्जाम के पास करने की आप को उसके बारे में पढ़ने के लिए ऐप चाहिए तो आप अनअकैडमी नामक आप जो है वह आप उसे पढ़ सकते हैं...
जवाब पढ़िये
एसएससी एग्जाम के पास करने की आप को उसके बारे में पढ़ने के लिए ऐप चाहिए तो आप अनअकैडमी नामक आप जो है वह आप उसे पढ़ सकते हैं
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC Exam Kaise Paas Karein, How To Pass SSC Exams?

vokalandroid