M.Com के बाद जॉब कैसे मिलेगी? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...आप डायरेक्ट कंसल्टेंसी ट्रू भी जा सकते हैं आप पर ऑनलाइन वेबसाइट में जज के...
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इनकम के बाद जॉब कहां मिलेगी यह कहना मुश्किल है हर जगह अलग अलग ही होता है अलग-अलग फील्ड में होता तो अब इसमें भी जॉब करना चाहे जा सकते हैं कि टीचर लाइन में जा सकते हैं या फिर हम काम के बाद अब एकाउंटेंसी में जाकर फाइनेंसियल कंपनीज होती है उस में जा सकते हैं गवर्नमेंट जॉब की तैयारी कैसे चीजें हैं जो कि आप कर सकते हैं ठीक है तो प्लीज आप किस कंट्री में जाना चाहते हैं तो क्या फैशन डिजाइनर किस में ज्यादा इंटरेस्ट है और शरीर सबकी अलग-अलग होती है कंपनी में जा रहे हैं एक लाल फिल्म यादव साली उसके अनुसार होगी तो ऐसा कि नहीं है पता है कितना दर्द होगाIncome Ke Baad Job Kahan Milegi Yeh Kehna Mushkil Hai Har Jagah Alag Alag Hi Hota Hai Alag Alag Field Mein Hota To Ab Isme Bhi Job Karna Chahe Ja Sakte Hain Ki Teacher Line Mein Ja Sakte Hain Ya Phir Hum Kaam Ke Baad Ab Accountancy Mein Jaakar Financial Companies Hoti Hai Us Mein Ja Sakte Hain Government Job Ki Taiyari Kaise Cheezen Hain Jo Ki Aap Kar Sakte Hain Theek Hai To Please Aap Kis Country Mein Jana Chahte Hain To Kya Fashion Designer Kis Mein Jyada Interest Hai Aur Sharir Sabaki Alag Alag Hoti Hai Company Mein Ja Rahe Hain Ek Lal Film Yadav Saali Uske Anusar Hogi To Aisa Ki Nahi Hai Pata Hai Kitna Dard Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: M.Com Ke Baad Job Kaise Milegi





मन में है सवाल?