क्या बीजेपी 2019 का चुनाव जीत पाएगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के बीजेपी जो 2019 में चुनाव जीतेंगे तो क्या पाना मुश्किल है क्योंकि यह जो है बहुत सोचने वाली बात है उसे दिखेगी दे कि नरेंद्र मोदी के बहुत कुछ किया उन्होंने देश के आगे की उन्नति के लिए तो अब सरकार जो ह...
जवाब पढ़िये
के बीजेपी जो 2019 में चुनाव जीतेंगे तो क्या पाना मुश्किल है क्योंकि यह जो है बहुत सोचने वाली बात है उसे दिखेगी दे कि नरेंद्र मोदी के बहुत कुछ किया उन्होंने देश के आगे की उन्नति के लिए तो अब सरकार जो है अब सत्ता चीज के ज्यादा रहेंगे तो वहीKe Bjp Jo 2019 Mein Chunav Jitenge To Kya Pana Mushkil Hai Kyonki Yeh Jo Hai Bahut Sochne Wali Baat Hai Use Dikhegi De Ki Narendra Modi Ke Bahut Kuch Kiya Unhone Desh Ke Aage Ki Unnati Ke Liye To Ab Sarkar Jo Hai Ab Satta Cheez Ke Zyada Rahenge To Wahi
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bjp 2019 Ka Chunav Jeet Payegi

vokalandroid