search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बादाम और काजू खाने के क्या फायदे हैं? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बादाम और काजू खाने का फायदा यह है बदाम में आयरन है और स्पेशली विटामिन ए है जो खोपड़ी के ऊपरी हिस्से को आंखों को ब्रेन को ताकत देती है और बदाम ज्यादा खाया जाए जब भी बनाता है ताकत भी देता आदमी हट्टा ...
जवाब पढ़िये
जी बादाम और काजू खाने का फायदा यह है बदाम में आयरन है और स्पेशली विटामिन ए है जो खोपड़ी के ऊपरी हिस्से को आंखों को ब्रेन को ताकत देती है और बदाम ज्यादा खाया जाए जब भी बनाता है ताकत भी देता आदमी हट्टा कट्टा हो जाता है आदमी की याददाश्त शक्ति बढ़ती है स्पर्म काउंट पड़ती है ऐसे ही काजू है कभी भी ऐसी कौन है लेकिन काजू कैलशियम है जैसे दूध में कैसे मिलती है ऐसी काजू में हुई कार्बोहाइड्रेट्स प्रोटीन है और विटामिन ऐसी प्रोग्राम MP3 जेल में होती है और बाकी आपको मैं बता दो जितने भी डर से काजू बादाम पिस्ता मूंगफली के सारे सारे ही शरीर को ताकत देते हैं खाने कितने जितने मर्जी खाई है रे ज्यादा खा लिए सोने चली अब रोटी कम खाएंगे कई लोग 4 ग्राम सुबह शाम को खाते हैं प्राकृत और पढ़ाई की फूड हब ले रहे हैं वैसे आप चाहे ताकत के लिए आप दुबले हैं कमजोर हैं ताकि ज्यादा चाहते हैं तो नकली खाना खाने से घंटा पहले मुट्ठी भर के सुबह शाम को ऊपर से गर्म दूध पी लीजिए फिर एक आधी रोटी की भूख है तो खाई है देखिए आपका फायदा आपको दो-तीन हफ्ते बाद ही नजर आ जाएगा एकदम नमस्कारJi Badam Aur Kaju Khane Ka Fayda Yeh Hai Badaam Mein Iron Hai Aur Speshli Vitamin A Hai Jo Khopdi Ke Upari Hisse Ko Aakhon Ko Brain Ko Takat Deti Hai Aur Badaam Zyada Khaya Jaye Jab Bhi Banata Hai Takat Bhi Deta Aadmi Hattha Katta Ho Jata Hai Aadmi Ki Yadadasht Shakti Badhti Hai Sperm Count Padti Hai Aise Hi Kaju Hai Kabhi Bhi Aisi Kaun Hai Lekin Kaju Calcium Hai Jaise Doodh Mein Kaise Milti Hai Aisi Kaju Mein Hui Carbohydrates Protein Hai Aur Vitamin Aisi Program MP3 Jail Mein Hoti Hai Aur Baki Aapko Main Bata Do Jitne Bhi Dar Se Kaju Badam Pista Mungfaali Ke Saare Saare Hi Sharir Ko Takat Dete Hain Khane Kitne Jitne Marji Khai Hai Ray Zyada Kha Liye Sone Chali Ab Roti Kam Khayenge Kai Log 4 Gram Subah Shaam Ko Khate Hain Prakrit Aur Padhai Ki Food Hub Le Rahe Hain Waise Aap Chahe Takat Ke Liye Aap Duble Hain Kamjor Hain Taki Zyada Chahte Hain Toh Nakli Khana Khane Se Ghanta Pehle Mutthi Bhar Ke Subah Shaam Ko Upar Se Garam Doodh P Lijiye Phir Ek Aadhi Roti Ki Bhukh Hai Toh Khai Hai Dekhie Aapka Fayda Aapko Do Teen Hafte Baad Hi Nazar Aa Jayega Ekdam Namaskar
Likes  2  Dislikes    views  551
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बादाम किस में विटामिन सी होता है उसको बहुत पहले से जाना जाता है कि वह दिमाग तेज करने में काम कर रहे हो जाता है इसलिए विटामिन ई बादाम खा सकते हैं काजू इसमें विटामिन ए होता है जो कि आंखों प्ले बहुत अच्छ...
जवाब पढ़िये
बादाम किस में विटामिन सी होता है उसको बहुत पहले से जाना जाता है कि वह दिमाग तेज करने में काम कर रहे हो जाता है इसलिए विटामिन ई बादाम खा सकते हैं काजू इसमें विटामिन ए होता है जो कि आंखों प्ले बहुत अच्छा तो तू का जो है वह आप आंखों के लिखा सकते हैंBadam Kis Mein Vitamin Si Hota Hai Usko Bahut Pehle Se Jana Jata Hai Ki Wah Dimag Tez Karne Mein Kaam Kar Rahe Ho Jata Hai Isliye Vitamin Ee Badam Kha Sakte Hain Kaju Ismein Vitamin A Hota Hai Jo Ki Aakhon Play Bahut Accha Toh Tu Ka Jo Hai Wah Aap Aakhon Ke Likha Sakte Hain
Likes  1  Dislikes    views  705
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Badam Aur Kaju Khane Ke Kya Fayde Hain,What Are The Benefits Of Eating Almonds And Cashew Nuts?,


vokalandroid