भारत में बिग बॉस कौन हैं? ...

वह कलाकार अतुल कपूर पर एक आवाज है जो वर्षों से बिग बॉस के लिए काम कर रहा है। अतुल की आवाज़ इतनी कठोर और कठिन है कि प्रतिस्पर्धा करने वालों को डर में छोड़ दिया जाता है जब वे गलत व्यवहार करते हैं।
Romanized Version
वह कलाकार अतुल कपूर पर एक आवाज है जो वर्षों से बिग बॉस के लिए काम कर रहा है। अतुल की आवाज़ इतनी कठोर और कठिन है कि प्रतिस्पर्धा करने वालों को डर में छोड़ दिया जाता है जब वे गलत व्यवहार करते हैं।Wah Kalakar Atul Kapur Par Ek Aawaj Hai Jo Varshon Se Big Boss Ke Liye Kaam Kar Raha Hai Atul Ki Aawaz Itni Kathor Aur Kathin Hai Ki Pratispardha Karne Walon Ko Dar Mein Chod Diya Jata Hai Jab Ve Galat Vyavhar Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Big Boss Kaun Hain

vokalandroid