SSC की तैयारी कैसे करें ?? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...आप डिसाइड कीजिए SSC में किस प्लेटफार्म में आप जाना चाहते हैं आप एसएससी टेन...
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन एसएससी की तैयारी करना चाहते हैं या एमटीएस मल्टीटास्किंग एसएससी में अलग-अलग पोस्ट होते हैं मगर आप तो इसमें आप जाना चाहते तो एसी और डीसी में जा सकते सकते हैं यह होता है आप का मतलब पढ़ाई के अनुसार से आपको जो पोस्ट है तो हिंदुओं की तैयारी करते हैं तो आपका जो है एलडीसी और डेटा एंट्री अलार्म सब निकाल पाते हैं तो इसके लिए आप पहले तो एक का जो एग्जाम होता है तो आप कौन से एग्जाम का जाता है उसके एग्जाम की कोचिंग प्ले कैसे सीखे आपके नजदीकी एरिया में कहां कोचिंग होता है आप कोचिंग पता करें जिसमें भी आप इंटरेस्टेड हो इंग्लिश ज्यादा टाइम चूड़ियां मल्टीटास्किंग रिजल्ट इतने कम समय में करनी चाहिए किस प्रकार के क्वेश्चन आते हैं तो उसका उपाय निकाल पाएंगेSsc Staff Selection Commision Ssc Ki Taiyari Karna Chahte Hain Ya MTS Multitasking Ssc Mein Alag Alag Post Hote Hain Magar Aap To Isme Aap Jana Chahte To Ac Aur Dc Mein Ja Sakte Sakte Hain Yeh Hota Hai Aap Ka Matlab Padhai Ke Anusar Se Aapko Jo Post Hai To Hinduon Ki Taiyari Karte Hain To Aapka Jo Hai Ldc Aur Data Entry Alarm Sab Nikal Paate Hain To Iske Liye Aap Pehle To Ek Ka Jo Exam Hota Hai To Aap Kaun Se Exam Ka Jata Hai Uske Exam Ki Coaching Play Kaise Sikhe Aapke Najadiki Area Mein Kahan Coaching Hota Hai Aap Coaching Pata Karen Jisme Bhi Aap Interested Ho English Jyada Time Chudiyan Multitasking Result Itne Kum Samay Mein Karni Chahiye Kis Prakar Ke Question Aate Hain To Uska Upay Nikal Paenge
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC Ki Taiyari Kaise Karen ??





मन में है सवाल?