किसने मोबाइल बैंकिंग का आविष्कार किया ...

मोबाइल बैंकिंग एक बैंक या अन्य वित्तीय संस्थान द्वारा प्रदान की जाने वाली एक सेवा है जो अपने ग्राहकों को वित्तीय लेनदेन करने की अनुमति देती है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


मोबाइल बैंकिंग एक बैंक या अन्य वित्तीय संस्थान द्वारा प्रदान की जाने वाली एक सेवा है जो अपने ग्राहकों को वित्तीय लेनदेन करने की अनुमति देती है।Mobile Banking Ek Bank Ya Anya Vittiy Sansthan Dwara Pradan Ki Jaane Wali Ek Seva Hai Jo Apne Grahakon Ko Vittiy Lenden Karne Ki Anumati Deti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


इतिहास प्राचीन दुनिया के व्यापारियों के पहले प्रोटोटाइप बैंकों के साथ शुरू होता है, जिसने किसानों और व्यापारियों को अनाज ऋण दिया जो शहरों के बीच सामान लेते थे। यह लगभग 2000 ईसा पूर्व अश्शूर और बेबीलोनिया में शुरू हुआ था?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


इतिहास प्राचीन दुनिया के व्यापारियों के पहले प्रोटोटाइप बैंकों के साथ शुरू होता है, जिसने किसानों और व्यापारियों को अनाज ऋण दिया जो शहरों के बीच सामान लेते थे। यह लगभग 2000 ईसा पूर्व अश्शूर और बेबीलोनिया में शुरू हुआ था?Itihas Prachin Duniya Ke Vyapariyon Ke Pehle Prototype Bankon Ke Saath Shuru Hota Hai Jisne Kisano Aur Vyapariyon Ko Anaaj Rin Diya Jo Shaharon Ke Bich Saamaan Lete The Yeh Lagbhag 2000 Isa Purv Ashshur Aur Bebiloniya Mein Shuru Hua Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisne Mobile Banking Kavi Avishkar Kiya, Who Invented Mobile Banking