एक अकेला माता पिता कौन है? ...

एक अकेला माता-पिता एक माता-पिता होता है जो माता-पिता अकेले माता-पिता के समर्थन के बिना होता है, जिसका अर्थ है कि यह विशेष माता-पिता बच्चे के लिए एकमात्र माता-पिता है, जो सभी वित्तीय, भौतिक और भावनात्मक आवश्यकताओं के लिए जिम्मेदार है।
Romanized Version
एक अकेला माता-पिता एक माता-पिता होता है जो माता-पिता अकेले माता-पिता के समर्थन के बिना होता है, जिसका अर्थ है कि यह विशेष माता-पिता बच्चे के लिए एकमात्र माता-पिता है, जो सभी वित्तीय, भौतिक और भावनात्मक आवश्यकताओं के लिए जिम्मेदार है।Ek Akela Mata Pita Ek Mata Pita Hota Hai Jo Mata Pita Akele Mata Pita Ke Samarthan Ke Bina Hota Hai Jiska Arth Hai Ki Yeh Vishesh Mata Pita Bacche Ke Liye Ekmatra Mata Pita Hai Jo Sabhi Vittiy Bhautik Aur Bhavnatmak Avashayaktao Ke Liye Zimmedar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Akela Mata Pita Kaun Hai

vokalandroid