मेरा बॉयफ़्रेंड बहुत ज़्यादा कंट्रोलिंग हो रहा है। वो हमेशा पूछता है मैं कहाँ जा रहीं हूँ, क्या करती हूँ? क्या ये सामान्य है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेशी कुछ हद तक यह स्वाभाविक हो सकता है ऐसा नेचुरल हो सकता है क्योंकि आप तो जानते ही हैं बचपन से हमारी योनो यह आदत रहती है फितरत होती है कि मैं अपना पेंसिल अपना ज्योमेट्री बॉक्स अपना खिलौना किसी के साथ जल्दी शेयर नहीं करता मैं नहीं चाहूंगा कि वह मैं किसी को दे दूं मैं चाहूंगा कि वह मेरे साथ ही रह मेरे पास ही रहे बगैरा बगैरा तो इसी तरह कुछ हद तक यह समझ आता की चलो ठीक है हो सकता है वह आपकी फिक्र करते हैं आपके बारे में सोचते हैं चिंता करते हैं इसलिए वह थोड़ा जानना चाहते हैं समझना चाहते कि आप क्या कर रहे हैं और हो सकता कुछ सुझाव दे दे मशवरा देने बगैरा बगैरा लेकिन अगर डिग्री डिग्री का हो रहा है या जिस-जिस फ्रीक्वेंसी से हो रहा है कि ऐसा लगता है कि मानो वह चीज जानना चाहते हैं मेरे को ज्यादा परदेसी हो रहे हैं तो फिर यह सोच समझ कर बात करने की बात है उन से बात कीजिए उसको उनको समझा और कोई सा भेज दीजिए लेकिन कहने से कराने से नहीं हो जाएगा फोन के अंदर में फीलिंग जानी पड़ेगी वैसे इसके बारे में बताता हूं उससे पहले एक और पहलू देखते हैं कि आप देखिए कि कहीं आप की तरफ से ऐसी कोई काम या हरकत तो नहीं हो रही है जिसके कारण उनके उनके अंदर यह भावना और प्रबल होती जा रही है कहीं आपने तो आप चैरिटी नहीं देती ऐसी जिसके कारण वह संख्या में आ जाते हैं वह सोचते हैं कि यह क्या कर रही होगी इस समय कई कहीं ऐसा तो नहीं हुआ कि आप कहीं गए बिना बताए और आपने यह मोबाइल स्विच ऑफ है वगैरा-वगैरा या अपनी कॉल रिसीव नहीं की वगैरह भी आशंका पैदा करते बगैर कैसे लाया जाए जब रास्ता जाएगा ऑटोमेटिकली तो काफी हद तक यह चीज है ठीक-ठाक हो जाती है लेकिन जब ट्रस्ट की कमी रहती है ना तब ऐसे होने के चांसेस और ज्यादा रहते तो दोनों पार्टी को यह देखना पड़ेगा कि हम इस रिलेशनशिप को कैसे प्रसन्न करें और वह पेंशन बात करने से नहीं ट्रस्ट से होती है तो आप ट्रस्ट बिल्ड करने की कोशिश कीजिए और फिर बात कीजिए
Romanized Version
विदेशी कुछ हद तक यह स्वाभाविक हो सकता है ऐसा नेचुरल हो सकता है क्योंकि आप तो जानते ही हैं बचपन से हमारी योनो यह आदत रहती है फितरत होती है कि मैं अपना पेंसिल अपना ज्योमेट्री बॉक्स अपना खिलौना किसी के साथ जल्दी शेयर नहीं करता मैं नहीं चाहूंगा कि वह मैं किसी को दे दूं मैं चाहूंगा कि वह मेरे साथ ही रह मेरे पास ही रहे बगैरा बगैरा तो इसी तरह कुछ हद तक यह समझ आता की चलो ठीक है हो सकता है वह आपकी फिक्र करते हैं आपके बारे में सोचते हैं चिंता करते हैं इसलिए वह थोड़ा जानना चाहते हैं समझना चाहते कि आप क्या कर रहे हैं और हो सकता कुछ सुझाव दे दे मशवरा देने बगैरा बगैरा लेकिन अगर डिग्री डिग्री का हो रहा है या जिस-जिस फ्रीक्वेंसी से हो रहा है कि ऐसा लगता है कि मानो वह चीज जानना चाहते हैं मेरे को ज्यादा परदेसी हो रहे हैं तो फिर यह सोच समझ कर बात करने की बात है उन से बात कीजिए उसको उनको समझा और कोई सा भेज दीजिए लेकिन कहने से कराने से नहीं हो जाएगा फोन के अंदर में फीलिंग जानी पड़ेगी वैसे इसके बारे में बताता हूं उससे पहले एक और पहलू देखते हैं कि आप देखिए कि कहीं आप की तरफ से ऐसी कोई काम या हरकत तो नहीं हो रही है जिसके कारण उनके उनके अंदर यह भावना और प्रबल होती जा रही है कहीं आपने तो आप चैरिटी नहीं देती ऐसी जिसके कारण वह संख्या में आ जाते हैं वह सोचते हैं कि यह क्या कर रही होगी इस समय कई कहीं ऐसा तो नहीं हुआ कि आप कहीं गए बिना बताए और आपने यह मोबाइल स्विच ऑफ है वगैरा-वगैरा या अपनी कॉल रिसीव नहीं की वगैरह भी आशंका पैदा करते बगैर कैसे लाया जाए जब रास्ता जाएगा ऑटोमेटिकली तो काफी हद तक यह चीज है ठीक-ठाक हो जाती है लेकिन जब ट्रस्ट की कमी रहती है ना तब ऐसे होने के चांसेस और ज्यादा रहते तो दोनों पार्टी को यह देखना पड़ेगा कि हम इस रिलेशनशिप को कैसे प्रसन्न करें और वह पेंशन बात करने से नहीं ट्रस्ट से होती है तो आप ट्रस्ट बिल्ड करने की कोशिश कीजिए और फिर बात कीजिएVideshi Kuch Had Tak Yeh Svabhavik Ho Sakta Hai Aisa Natural Ho Sakta Hai Kyonki Aap To Jante Hi Hain Bachpan Se Hamari Yono Yeh Aadat Rehti Hai Phitarat Hoti Hai Ki Main Apna Pencil Apna Geometry Box Apna Khilona Kisi Ke Saath Jaldi Share Nahi Karta Main Nahi Chahunga Ki Wah Main Kisi Ko De Doon Main Chahunga Ki Wah Mere Saath Hi Rah Mere Paas Hi Rahe Bagera Bagera To Isi Tarah Kuch Had Tak Yeh Samajh Aata Ki Chalo Theek Hai Ho Sakta Hai Wah Aapki Fikra Karte Hain Aapke Bare Mein Sochte Hain Chinta Karte Hain Isliye Wah Thoda Janana Chahte Hain Samajhna Chahte Ki Aap Kya Kar Rahe Hain Aur Ho Sakta Kuch Sujhaav De De Mashvara Dene Bagera Bagera Lekin Agar Degree Degree Ka Ho Raha Hai Ya Jis Jis Frequency Se Ho Raha Hai Ki Aisa Lagta Hai Ki Maano Wah Cheez Janana Chahte Hain Mere Ko Zyada Pardesi Ho Rahe Hain To Phir Yeh Soch Samajh Kar Baat Karne Ki Baat Hai Un Se Baat Kijiye Usko Unko Samjha Aur Koi Sa Bhej Dijiye Lekin Kehne Se Karane Se Nahi Ho Jayega Phone Ke Andar Mein Feeling Jani Padegi Waise Iske Bare Mein Batata Hoon Usse Pehle Ek Aur Pahaloo Dekhte Hain Ki Aap Dekhie Ki Kahin Aap Ki Taraf Se Aisi Koi Kaam Ya Harkat To Nahi Ho Rahi Hai Jiske Kaaran Unke Unke Andar Yeh Bhavna Aur Prabal Hoti Ja Rahi Hai Kahin Aapne To Aap Charity Nahi Deti Aisi Jiske Kaaran Wah Sankhya Mein Aa Jaate Hain Wah Sochte Hain Ki Yeh Kya Kar Rahi Hogi Is Samay Kai Kahin Aisa To Nahi Hua Ki Aap Kahin Gaye Bina Bataye Aur Aapne Yeh Mobile Switch Of Hai Vagaira Vagaira Ya Apni Call Receive Nahi Ki Vagairah Bhi Ashanka Paida Karte Bagair Kaise Laya Jaye Jab Rasta Jayega Atometikli To Kafi Had Tak Yeh Cheez Hai Theek Thak Ho Jati Hai Lekin Jab Trust Ki Kami Rehti Hai Na Tab Aise Hone Ke Chances Aur Zyada Rehte To Dono Party Ko Yeh Dekhna Padega Ki Hum Is Relationship Ko Kaise Prasann Karen Aur Wah Passion Baat Karne Se Nahi Trust Se Hoti Hai To Aap Trust Build Karne Ki Koshish Kijiye Aur Phir Baat Kijiye
Likes  69  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ वो भी मुझसे प्यार करती है लेकिन उसकी शादी बचपन मेंं ही हो गयी थी मैं क्या करूँ? ...

यदि आप एक लड़की से प्यार करते हैं और वह भी आपसे जो है बचपन साहब को प्यार करती है तो इसमें दिक्कत क्या है अगर कोई दिक्कत भी आ रही है तो पहले उसे समझने की कोशिश कीजिए दिक्कत कहां पर आ रही है आप आपस में जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ वो मेरी तरफ देखती है मैं उसकी तरफ देखता हूँ लेकिन समझ नहीं पा रहा प्यार कैसे करूँ? ...

जैसे कि आप पर किसी लड़की से बहुत प्यार करता हूं के देखती है अब उसे जब देखते हैं लेकिन बेसिकली देखना नहीं होता है प्यार करने के लिए ऑफिस जाकर बात कर एक दूसरे के साथ टाइम स्पेंड करें टाइम स्पेंट करेगी तजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करती हूं वह भी मुझसे प्यार करती हो तो मैं क्या करूं? ...

देखिए आप की लड़की प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है नहीं अभी जाने जाते हैं लेकिन आप किसी के साथ रहने ऑफिस का कोई पता चल जाता है और फीलिंग गाने लगती है कि वह भी आपसे प्यार करती हैं तो चुप के आने जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और मैं उसी से शादी करना चाहता हूँ लेकिन मैं यह बात उसे कैसे बताऊं? ...

क्या करें कि आप एक लड़की से शादी करना चाहते हैं उससे बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको बताइए आपको बता नहीं पड़ेगा पीना बताएं उनको पता नहीं चलेगा आप अपने प्रेम का इजहार कैसे करेंगे तो उसके लिए आपको बताना जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ वो यहां से बहुत दूर रहती है, मैं उसे फ़ोन पर बात करता हूँ मैं उसे कैसे भूल सकता हूँ? ...

जब आप किसी से प्यार करते हैं आपकी कोई गर्लफ्रेंड है तू अगर आप जो हैं आप का रिलेशनशिप अगर अच्छा चलता है तो जरूर आप जो इस को कंटिन्यू कीजिए आप जिस समय बाद में जब आप साथ में भी हो पाएंगे तो अगर आपकी जो हजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिस लकड़ी से प्यार करता हूँ और शादी करना चाहता हूँ उससे बहुत झगड़ा होता है, मैं क्या करूँ? ...

वैसे जैसे क्या बोलते हैं क्या आप जो है एक लड़की से प्यार करते थे शादी में करना चाहते आप जो है वह रिश्ता टूटने के कगार पर आ गया तो आप जो है एक बार अपने रिश्ते को मौका जरूर दे सकते हैं एक बार कोशिश कीजिजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की के साथ वर्षों से प्यार करता हूँ पर वो नहीं करती, मुझे क्या करना चाहिए? ...

देखेगा वह ऐसे बोल कर गई है कि वह नहीं करती है तो उसे बिल्कुल सही बोला है क्योंकि देखिए अगर आप किसी को जबरदस्ती प्यार करते रहेंगे और उससे यह स्पष्ट करेंगे कि वह भी आपसे प्यार करे तो ऐसा नहीं होता है लाजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन मुझे नहीं पता कि वह मुझसे प्यार करती है या नहीं मैं पता करने के लिए क्या करून? ...

दही कैसे पता करे तो हर इंसान जो है उसका कोई न कोई आपको भी ऐसा एक इंसान होगा दोस्तों का जूस के बारे में जिसको मतलब आप के बाहर कुछ पता होगा आप क्या करते हैं आप किस चीज पर कैसे रिएक्ट करेंगे उसके लिए कोईजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mera Boyfriend Bahut Jyada Controlling Ho Raha Hai Vo Hamesha Poochta Hai Main Kahaan Ja Rahin Hoon Kya Karti Hoon Kya Ye Samanya Hai,


vokalandroid