अगर किसी के पास SSC MTS के नोट्स हो तो plz मुझे whatsapp करे 8755055789 ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...पहले बताना पड़ेगा किस सब्जेक्ट के नोट्स आपको चाहिए आपको मैथमेटिक्स के चाहिए जिसकी चाहिए......
जवाब पढ़िये
...पहले बताना पड़ेगा किस सब्जेक्ट के नोट्स आपको चाहिए आपको मैथमेटिक्स के चाहिए जिसकी चाहिए...
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिनव एसएससी एमटीएस के नोट लेना चाहते हैं तो देखी एसएससी एमटीएस में दो पेपर होते हैं एक तो रिटेन एग्जाम होता है ऑब्जेक्टिव टाइप तो सालों तक देश के टाइप टाइप एग्जाम पेपर दो तो एसएससी एमटीएस में अगर हम ...
जवाब पढ़िये
अभिनव एसएससी एमटीएस के नोट लेना चाहते हैं तो देखी एसएससी एमटीएस में दो पेपर होते हैं एक तो रिटेन एग्जाम होता है ऑब्जेक्टिव टाइप तो सालों तक देश के टाइप टाइप एग्जाम पेपर दो तो एसएससी एमटीएस में अगर हम ऑब्जेक्टिव टाइप की बात करें तो उसमें जो है 2525 मार के क्वेश्चन चाहते हैं जबकि एसएससी एमटीएस का पेपर पॉलिटिकल के क्वेश्चन पेपर होता उसने अपने आप लिख जाता है 25 मार्च 19 अक्टूबर 25 मार्च का जनरल इंग्लिश आता है 25 मार्च का जनरल अवेयरनेस आता है 25 मार्च का टिकट चाहिए तो आप इसके बारे में ज्यादा जानकारी दे पाऊंगा दूसरा है डिस्क्रिप्टिव एग्जाम इसमें जो है सो जो पेपर बंद होते हैं वह घंटे का क्वेश्चन होता है एसएससी एमटीएस सिलेबस सर्च करके आपको सारी डिटेल में जानकारी ले सकते हैंAbhinav Ssc MTS Ke Note Lena Chahte Hain To Dekhi Ssc MTS Mein Do Paper Hote Hain Ek To Written Exam Hota Hai Objective Type To Salon Tak Desh Ke Type Type Exam Paper Do To Ssc MTS Mein Agar Hum Objective Type Ki Baat Karen To Usamen Jo Hai 2525 Maar Ke Question Chahte Hain Jabki Ssc MTS Ka Paper Political Ke Question Paper Hota Usne Apne Aap Likh Jata Hai 25 March 19 October 25 March Ka General English Aata Hai 25 March Ka General Awareness Aata Hai 25 March Ka Ticket Chahiye To Aap Iske Baare Mein Jyada Jankari De Paunga Doosra Hai Descriptive Exam Isme Jo Hai So Jo Paper Band Hote Hain Wah Ghante Ka Question Hota Hai Ssc MTS Syllabus Search Karke Aapko Saree Detail Mein Jankari Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Kisi Ke Paas SSC MTS Ke Notes Ho Toh Plz Mujhe Whatsapp Kare 8755055789, If Someone Has Notes Of SSC MTS, Please Plz Whatsapp 8755055789

vokalandroid