रेल मंत्री कौन है? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत का रेल मंत्री पीयूष गोयलBharat Ka Rail Mantri Piyush Goyal
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...शपथ ली इसमें से सबसे ज्यादा नाम जो था वह रक्षा मंत्री को लेकर जिसकी...
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के रेलवे मिनिस्टर है पीयूष वेद प्रकाश गोयल
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


कैबिनेट की शॉपिंग के बाद पीयूष गोयल को रेलवे मिनिस्टर बनाया गया है यह पहले पावर मिनिस्टर थे

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कैबिनेट की शॉपिंग के बाद पीयूष गोयल को रेलवे मिनिस्टर बनाया गया है यह पहले पावर मिनिस्टर थेCabinet Ki Shopping K Baad Piyush Goyal Co Railway Minister Banaya Gaya Hai Yeh Pehle Power Minister The
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अभी के जो रेल मंत्री जो है वह निर्मला सीताराम जो है वह है वह इंडियन पॉलिटिशियन है और उन्होंने डिफेंस मिनिस्ट्री काफी पहले हमें तो डिफेंस मिनिस्टर में थे उन्होंने उनको रेल रेल मंत्री बनाया गया और एक राज्यसभा के मेंबर भी हैं एक नाटक है और इनका जन्म 18 अगस्त 1959 में हुआ था और इनका एक चिल्ड्रन भी है और यह भारतीय जनता जनता पार्टी से हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अभी के जो रेल मंत्री जो है वह निर्मला सीताराम जो है वह है वह इंडियन पॉलिटिशियन है और उन्होंने डिफेंस मिनिस्ट्री काफी पहले हमें तो डिफेंस मिनिस्टर में थे उन्होंने उनको रेल रेल मंत्री बनाया गया और एक राज्यसभा के मेंबर भी हैं एक नाटक है और इनका जन्म 18 अगस्त 1959 में हुआ था और इनका एक चिल्ड्रन भी है और यह भारतीय जनता जनता पार्टी से हैंAbhi K Joe Rail Mantri Joe Hai Wah Nirmala Sitaram Joe Hai Wah Hai Wah Indian Politician Hai Aur Unhonne Difens Ministry Kaafi Pehle Human To Difens Minister Mein The Unhonne Unko Rail Rail Mantri Banaya Gaya Aur Ek Rajyasabha K Member Bhi Hain Ek Natak Hai Aur Inaka Janm 18 Agust 1959 Mein Hua Thaa Aur Inaka Ek Children Bhi Hai Aur Yeh Bhartiya Janta Janta Party Se Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

हम आपकी तो रेल मंत्री हैं उनका नाम है पीयूष एवम वेद प्रकाश गोयल जिंदगी जन्म है 13 जून 1964 को इंडियन पॉलिटिशियन है और यह अभी का इंडिया मिनिस्ट्री ऑफ रेलवे और कोयला और फाइनेंस तीनों डिपार्टमेंट अभी यह सब करें और यह कैबिनेट मिनिस्टर 2017 से लेकर राज्यसभा मेंबर से पहले भारतीय जनता पार्टी के नेशनल ट्रेजर रहे तो एक ही बात करते हैं पर्सनल लाइफ में चीज है इसका एक बेटा है श्री वेद प्रकाश वैदिक की मृत्यु हो चुकी है कि यह जो है इनका इन्वेस्टमेंट बैंकर के तौर पर स्टार्ट हुआ था आज की राजस्थान स्टेट बैंक ऑफ़ बड़ोदरा में काम कर चुके हैं यह नॉलेज मेंट स्टार्ट जियो क्रोध के तौर पर काम करते थे एडवाइजर रहे हो उसके बाद जो दिए थे उन्होंने मैसेज ऑफ डिफेंस में उनका हो गया फिल्म इंडियन चंपारण को संभाला सुधीर से होटल में काम कर चुके हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

हम आपकी तो रेल मंत्री हैं उनका नाम है पीयूष एवम वेद प्रकाश गोयल जिंदगी जन्म है 13 जून 1964 को इंडियन पॉलिटिशियन है और यह अभी का इंडिया मिनिस्ट्री ऑफ रेलवे और कोयला और फाइनेंस तीनों डिपार्टमेंट अभी यह सब करें और यह कैबिनेट मिनिस्टर 2017 से लेकर राज्यसभा मेंबर से पहले भारतीय जनता पार्टी के नेशनल ट्रेजर रहे तो एक ही बात करते हैं पर्सनल लाइफ में चीज है इसका एक बेटा है श्री वेद प्रकाश वैदिक की मृत्यु हो चुकी है कि यह जो है इनका इन्वेस्टमेंट बैंकर के तौर पर स्टार्ट हुआ था आज की राजस्थान स्टेट बैंक ऑफ़ बड़ोदरा में काम कर चुके हैं यह नॉलेज मेंट स्टार्ट जियो क्रोध के तौर पर काम करते थे एडवाइजर रहे हो उसके बाद जो दिए थे उन्होंने मैसेज ऑफ डिफेंस में उनका हो गया फिल्म इंडियन चंपारण को संभाला सुधीर से होटल में काम कर चुके हैंHum Aapki To Rail Mantri Hain Unka Naam Hai Piyush Evam Ved Prakash Goyal Jindagi Janm Hai 13 Jun 1964 Co Indian Politician Hai Aur Yeh Abhi Ka India Ministry Of Railway Aur Koyla Aur Fainens Tinon Departement Abhi Yeh Sub Karein Aur Yeh Cabinet Minister 2017 Se Lycra Rajyasabha Member Se Pehle Bhartiya Janta Party K Nachinola Treasure Rahe To Ek Hea Baat Karte Hain Personal Life Mein Chij Hai Iska Ek Beta Hai Shree Ved Prakash Vaidik Ki Mrityu Ho Chukii Hai Qi Yeh Joe Hai Inaka Inwestament Banker K Taur Per Start Hua Thaa Aj Ki Rajasthan State Bank Af Badodara Mein Kama Car Chuke Hain Yeh Knowledge Ment Start Jio Krodh K Taur Per Kama Karte The Edavaijar Rahe Ho Uske Baad Joe Die The Unhonne Maisej Of Difens Mein Unka Ho Gaya Film Indian Champaran Co Sambhala Sudhir Se Hotel Mein Kama Car Chuke Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत के रेल मंत्री हैं उनका नाम है सुरेश प्रभु और सुरेश प्रभु से यह भारतीय जनता पार्टी से वह करंट रेलवे मिनिस्टर के पद को संभाल रहे हैं और इनको ही लिखी गई थी 10 नवंबर 2017

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के रेल मंत्री हैं उनका नाम है सुरेश प्रभु और सुरेश प्रभु से यह भारतीय जनता पार्टी से वह करंट रेलवे मिनिस्टर के पद को संभाल रहे हैं और इनको ही लिखी गई थी 10 नवंबर 2017Bharat K Rail Mantri Hain Unka Naam Hai Suresh Prabhu Aur Suresh Prabhu Se Yeh Bhartiya Janta Party Se Wah Current Railway Minister K Pad Co Sambhaala Rahe Hain Aur Inko Hea Likhi Gi Thi 10 Navambar 2017
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rail Mantri Kaun Hai, Kendriya Rail Mantri Ka Naam, Real Mantri Kon Hai





मन में है सवाल?