मुझे बीए के बाद क्या करना चाहिए कोई मुझे बता सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप b.a. करने के बाद स्नातक डिग्री है यह इसके बाद आप परास्नातक भी कर सकते हैं बी ए के बारे में भी कर सकते हैं तो कुल मिलाकर यह है कि आपकी किस क्षेत्र में रुचि है आप अपनी रुचि के अनुसार अपने क्षेत...
जवाब पढ़िये
देखिए आप b.a. करने के बाद स्नातक डिग्री है यह इसके बाद आप परास्नातक भी कर सकते हैं बी ए के बारे में भी कर सकते हैं तो कुल मिलाकर यह है कि आपकी किस क्षेत्र में रुचि है आप अपनी रुचि के अनुसार अपने क्षेत्र को छूने और अपने आगे की पढ़ाई जारी रखें ताकि दूसरा कोई यह पूर्णता सही नहीं बता सकता कि आपको क्या करना चाहिए इसके लिए आप खुद आपको खुद पहल करनी होगी और अपने रुचि के अनुसार अपने क्षेत्र को चुनिए और उसमें परिश्रम करते हुए आगे बढ़िए ऑल द बेस्टDekhie Aap B.a. Karne Ke Baad Snatak Degree Hai Yeh Iske Baad Aap Parasnatak Bhi Kar Sakte Hain Be A Ke Baare Mein Bhi Kar Sakte Hain To Kul Milakar Yeh Hai Ki Aapki Kis Kshetra Mein Ruchi Hai Aap Apni Ruchi Ke Anusar Apne Kshetra Ko Chhune Aur Apne Aage Ki Padhai Jaari Rakhen Taki Doosra Koi Yeh Purnata Sahi Nahi Bata Sakta Ki Aapko Kya Karna Chahiye Iske Liye Aap Khud Aapko Khud Pahal Karni Hogi Aur Apne Ruchi Ke Anusar Apne Kshetra Ko Chuniye Aur Usamen Parishram Karte Hue Aage Badhiye All D Best
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...में ऑप्शन सुनेंगे जैसे कि अब यह करने के बाद बीएड कर सकते हैं या......
जवाब पढ़िये
...में ऑप्शन सुनेंगे जैसे कि अब यह करने के बाद बीएड कर सकते हैं या...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ba Ke Baad Kya Karna Chahiye Koi Mujhe Bata Sakta Hai, Can Someone Tell Me What To Do After BA?

vokalandroid