रॉक गार्डन कहां पर स्थित है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...है स्थित है यह श्री नेक चंद जी के द्वारा बनाया गया है जिसमें उन्होंने...
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रॉक गार्डन एक बहुत ही सुंदर शहर में जिसका नाम है चंडीगढ़ वहां है और रॉक गार्डन की सबसे खास बात यह है कि आपको वहां सारी डिस्पोजेबल चीज बल पर बेस्ट चीज भेज देते हैं उन से बनी हुई चीजें मिलेंगी जैसे टूट गई चूड़ियां हो गई प्लास्टिक के कप हो गए और अन्य बहुत चीजें मिलेंगे आपको ऐसी वहां इसका सही उपयोग किया हुआ है और बहुत ही सुंदर देखने लायक जगह है एक बार जरूरRock Garden Ek Bahut Hi Sundar Sheher Mein Jiska Naam Hai Chandigarh Wahan Hai Aur Rock Garden Ki Sabse Khas Baat Yeh Hai Ki Aapko Wahan Saree Disposable Cheez Bal Par Best Cheez Bhej Dete Hain Un Se Bani Hui Cheezen Milengi Jaise Toot Gayi Chudiyan Ho Gayi Plastic Ke Cup Ho Gaye Aur Anya Bahut Cheezen Milenge Aapko Aisi Wahan Iska Sahi Upyog Kiya Hua Hai Aur Bahut Hi Sundar Dekhne Layak Jagah Hai Ek Baar Jarur
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रॉक गार्डन जो है वह चंडीगढ़ में हैRock Garden Jo Hai Wah Chandigarh Mein Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rock Garden Kahan Par Sthit Hai ?, Rock Garden Kahan Sthit Hai





मन में है सवाल?