आई ओ एस का फुल फॉर्म क्या है? ...

आईओएस डिवाइस आईओएस: आईफोन, आईपैड और आईपॉड टच चलाने वाले किसी भी ऐप्पल के उत्पादों को संदर्भित कर सकता है। आप ऐप्पल की वेबसाइट पर आईओएस के नवीनतम संस्करण द्वारा कौन से डिवाइस समर्थित हैं, इसके साथ अद्यतित रह सकते हैं।
Romanized Version
आईओएस डिवाइस आईओएस: आईफोन, आईपैड और आईपॉड टच चलाने वाले किसी भी ऐप्पल के उत्पादों को संदर्भित कर सकता है। आप ऐप्पल की वेबसाइट पर आईओएस के नवीनतम संस्करण द्वारा कौन से डिवाइस समर्थित हैं, इसके साथ अद्यतित रह सकते हैं।IOS Device IOS Iphone Ipad Aur Ipod Touch Chalane Wale Kisi Bhi Apple Ke Utpadon Ko Sandarbhit Kar Sakta Hai Aap Apple Ki Website Par IOS Ke Navintam Sanskaran Dwara Kaun Se Device Samarthit Hain Iske Saath Rah Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I O S Karne Full Form Kya Hai