के रसायन शास्त्र प्रतिक्रिया क्या है? ...

Equilibrium Constant k रासायनिक प्रतिक्रिया का उपयोग करके, हम एकाग्रता को प्रतिबिंबित करने के लिए संतुलन निरंतर अभिव्यक्ति को फिर से लिख सकते हैं। समीकरण सांद्रता का एक कार्य है, ऊपरी केस अक्षरों प्रतिक्रियात्मक और उत्पादों (ए, बी आदि) के दाढ़ी सांद्रता हैं।
Romanized Version
Equilibrium Constant k रासायनिक प्रतिक्रिया का उपयोग करके, हम एकाग्रता को प्रतिबिंबित करने के लिए संतुलन निरंतर अभिव्यक्ति को फिर से लिख सकते हैं। समीकरण सांद्रता का एक कार्य है, ऊपरी केस अक्षरों प्रतिक्रियात्मक और उत्पादों (ए, बी आदि) के दाढ़ी सांद्रता हैं।Equilibrium Constant K Rasaynik Pratikriya Ka Upyog Karke Hum Ekagrata Ko Pratibimbit Karne Ke Liye Santulan Nirantar Abhivyakti Ko Phir Se Likh Sakte Hain Samikaran Saandrata Ka Ek Karya Hai Upari Case Aksharo Pratikriyaatmak Aur Utpadon A Be Aadi Ke Dadhi Saandrata Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Equilibrium Constant: K. ऊपर दी गई रासायनिक प्रतिक्रिया का उपयोग करके, हम एकाग्रता को प्रतिबिंबित करने के लिए संतुलन निरंतर अभिव्यक्ति को फिर से लिख सकते हैं। समीकरण सांद्रता का एक कार्य है, ऊपरी केस अक्षरों प्रतिक्रियात्मक और उत्पादों (ए, बी आदि) के दाढ़ी सांद्रता हैं।
Romanized Version
Equilibrium Constant: K. ऊपर दी गई रासायनिक प्रतिक्रिया का उपयोग करके, हम एकाग्रता को प्रतिबिंबित करने के लिए संतुलन निरंतर अभिव्यक्ति को फिर से लिख सकते हैं। समीकरण सांद्रता का एक कार्य है, ऊपरी केस अक्षरों प्रतिक्रियात्मक और उत्पादों (ए, बी आदि) के दाढ़ी सांद्रता हैं।Equilibrium Constant: K. Upar Di Gayi Rasaynik Pratikriya Ka Upyog Karke Hum Ekagrata Ko Pratibimbit Karne Ke Liye Santulan Nirantar Abhivyakti Ko Phir Se Likh Sakte Hain Samikaran Saandrata Ka Ek Karya Hai Upari Case Aksharo Pratikriyaatmak Aur Utpadon A Be Aadi Ke Dadhi Saandrata Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ke Rasayan Shastra Pratikriya Kya Hai