search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस की तैयारी के लिए कौन सी किताब सबसे अच्छी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी पूरा यूपी पुलिस के लिए जो भूख आती है वह बहुत से ऐसे आते हैं अरिहंत पब्लिकेशन का बुक आती है फिर एनसीआरटी की किताबें आते हैं उसको आप कॉल करने की कोशिश की जा डी शर्मा की किताबें बहुत सारे एनसीईआरटी क्वेश्चन से क्या होगा आपको काफी है प्रैक्टिस कर सकेंगे और रही बात दूसरी पुलिस में अगर यदि आप पढ़ाई कर रहे हैं तो आपका फिजिकल फिटनेस का ध्यान रखिएगा क्योंकि यह वाकई में यह बहुत ज्यादा मायने रखता है
Romanized Version
यूपीएससी पूरा यूपी पुलिस के लिए जो भूख आती है वह बहुत से ऐसे आते हैं अरिहंत पब्लिकेशन का बुक आती है फिर एनसीआरटी की किताबें आते हैं उसको आप कॉल करने की कोशिश की जा डी शर्मा की किताबें बहुत सारे एनसीईआरटी क्वेश्चन से क्या होगा आपको काफी है प्रैक्टिस कर सकेंगे और रही बात दूसरी पुलिस में अगर यदि आप पढ़ाई कर रहे हैं तो आपका फिजिकल फिटनेस का ध्यान रखिएगा क्योंकि यह वाकई में यह बहुत ज्यादा मायने रखता हैUpsc Pura Up Police Ke Liye Jo Bhukh Aati Hai Wah Bahut Se Aise Aate Hain Arihant Publication Ka Book Aati Hai Phir Nert Ki Kitaben Aate Hain Usko Aap Call Karne Ki Koshish Ki Ja D Sharma Ki Kitaben Bahut Sare Ncert Question Se Kya Hoga Aapko Kafi Hai Practice Kar Sakenge Aur Rahi Baat Dusri Police Mein Agar Yadi Aap Padhai Kar Rahe Hain To Aapka Physical Fitness Ka Dhyan Rakhiegaa Kyonki Yeh Vaakai Mein Yeh Bahut Zyada Maayne Rakhta Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Ki Taiyari Ke Liye Kaun Si Kitab Sabse Acchi Hai,


vokalandroid