कंडोम लगाने से क्या फायदा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडोम लगाने के बहुत से फायदे हैं जैसे कि कंडोम उज्जैन नियंत्रण का मात्र ऐसा उपाय है जो एचआईवी सहित अन्य यौन संक्रमण रोग के प्रसार को रोकने में भी मदद करता यहां तक कि अगर आप गर्भधारण से बचने के लिए पहले से ही एक अलग तरह के गर्भ नियंत्रण का प्रयोग करें तो भी एसटीडी से खुद को बचाने के लिए हर बार जब आप सेक्स करते हैं तो कंडोम का इस्तेमाल करना एक अच्छा विचार है और कंडोम कई अलग-अलग शैलियों आकृतियों और बनावट में आता है जो दोनों सेक्स हाथियों के लिए सनसनी को बढ़ाने का काम करता है और आपके साथ ही द्वारा आपके लिंग पर कंडोम लगाना सेक्स पूर्व क्रिया का एक सेक्सी और आनंददायक हिस्सा हो सकता है अपने जन्म नियंत्रण कोर्स में कंडोम अब आपको गर्भावस्था से अतिरिक्त सुरक्षा दे सकता है कोई भी तरीका हंड्रेड परसेंट प्रभावी नहीं है इसलिए कंडोम को बैकअप के रूप में जोड़ने से आपको गर्भावस्था को रोकने में मदद मिलती है यदि आप अपनी दूसरी विधि के साथ गलती करते हैं या वह विफल रहती है तो भी आप सुरक्षित रहेंगे
Romanized Version
कंडोम लगाने के बहुत से फायदे हैं जैसे कि कंडोम उज्जैन नियंत्रण का मात्र ऐसा उपाय है जो एचआईवी सहित अन्य यौन संक्रमण रोग के प्रसार को रोकने में भी मदद करता यहां तक कि अगर आप गर्भधारण से बचने के लिए पहले से ही एक अलग तरह के गर्भ नियंत्रण का प्रयोग करें तो भी एसटीडी से खुद को बचाने के लिए हर बार जब आप सेक्स करते हैं तो कंडोम का इस्तेमाल करना एक अच्छा विचार है और कंडोम कई अलग-अलग शैलियों आकृतियों और बनावट में आता है जो दोनों सेक्स हाथियों के लिए सनसनी को बढ़ाने का काम करता है और आपके साथ ही द्वारा आपके लिंग पर कंडोम लगाना सेक्स पूर्व क्रिया का एक सेक्सी और आनंददायक हिस्सा हो सकता है अपने जन्म नियंत्रण कोर्स में कंडोम अब आपको गर्भावस्था से अतिरिक्त सुरक्षा दे सकता है कोई भी तरीका हंड्रेड परसेंट प्रभावी नहीं है इसलिए कंडोम को बैकअप के रूप में जोड़ने से आपको गर्भावस्था को रोकने में मदद मिलती है यदि आप अपनी दूसरी विधि के साथ गलती करते हैं या वह विफल रहती है तो भी आप सुरक्षित रहेंगेCondom Lagane Ke Bahut Se Fayde Hain Jaise Ki Condom Ujjain Niyantran Ka Matra Aisa Upay Hai Jo HIV Sahit Anya Yaun Sankraman Rog Ke Prasaar Ko Rokne Mein Bhi Madad Karta Yahan Tak Ki Agar Aap Garbhadharan Se Bachne Ke Liye Pehle Se Hi Ek Alag Tarah Ke Garbh Niyantran Ka Prayog Karein Toh Bhi STD Se Khud Ko Bachane Ke Liye Har Baar Jab Aap Sex Karte Hain Toh Condom Ka Istemal Karna Ek Accha Vichar Hai Aur Condom Kai Alag Alag Shailiyon Aakrtiyon Aur Banawat Mein Aata Hai Jo Dono Sex Haathiyo Ke Liye Sansani Ko Badhane Ka Kaam Karta Hai Aur Aapke Saath Hi Dwara Aapke Ling Par Condom Lagana Sex Purv Kriya Ka Ek Sexy Aur Anand Dayak Hissa Ho Sakta Hai Apne Janam Niyantran Course Mein Condom Ab Aapko Garbhavastha Se Atirikt Suraksha De Sakta Hai Koi Bhi Tarika Hundred Percent Prabhavi Nahi Hai Isliye Condom Ko Backup Ke Roop Mein Jodne Se Aapko Garbhavastha Ko Rokne Mein Madad Milti Hai Yadi Aap Apni Dusri Vidhi Ke Saath Galti Karte Hain Ya Wah Vifal Rehti Hai Toh Bhi Aap Surakshit Rahenge
Likes  24  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे पहली बार सेक्स कैसे करना चाहिए और कितने देर तक कंडो में लगाना चाहिए? ...

अगर आपने कभी पहले सेक्स नहीं किया है और आप जो है करना चाहते हैं तो आपको प्रक्रिया तो पता ही होगी कि कैसे करते हैं आपको जो है अपना लिंग जो है वह योनि के अंदर दिखाना होता है और इस पर आराम से करेंगे कि पजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Condom Lagane Se Kya Fayda Hota Hai,What Is The Benefit Of Putting Condoms?,


vokalandroid