जिंदगी जीने के कुछ आसान और सरल उपाय जिससे सारी टेंशन दूर हो ! ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में हमेशा एक सकारात्मक सोच रखें जीवन में आगे बढ़ने के लिए और खुश रहने के लिए यह बहुत ही जरूरी है और यह कभी भी ना भूलें कि हर रात के बाद एक सवेरा होता है जिंदगी में हर छोटी छोटी चीजों में खुशियां ...
जवाब पढ़िये
जीवन में हमेशा एक सकारात्मक सोच रखें जीवन में आगे बढ़ने के लिए और खुश रहने के लिए यह बहुत ही जरूरी है और यह कभी भी ना भूलें कि हर रात के बाद एक सवेरा होता है जिंदगी में हर छोटी छोटी चीजों में खुशियां ढूंढना सीखे और कभी भी यह ना समझना कि जो आपके पास है वह हमेशा रहेगा हर छोटी छोटी बातों के लिए भगवान का आभारी रहना सीखें यह जो आप सांस ले रहे हैं इस समय जो आज की सुबह जो आज की खूबसूरत सुबह आपको मिली इन हर छोटी छोटी चीजों के लिए भगवान के आभारी रहे और इनमें खुश रहूंगा और हमेशा दूसरों के लिए अच्छा ही करें क्योंकि यह कायनात का नियम है कि हम जैसा दूसरों के लिए करेंगे हमें लोड घूमकर किसी ना किसी दिन वह वापस मिलेगाJeevan Mein Hamesha Ek Sakaratmak Soch Rakhen Jeevan Mein Aage Badhne Ke Liye Aur Khush Rehne Ke Liye Yeh Bahut Hi Zaroori Hai Aur Yeh Kabhi Bhi Na Bhoolein Ki Har Raat Ke Baad Ek Savera Hota Hai Zindagi Mein Har Choti Choti Chijon Mein Khushiyan Dhundhana Sikhe Aur Kabhi Bhi Yeh Na Samajhna Ki Jo Aapke Paas Hai Wah Hamesha Rahega Har Choti Choti Baaton Ke Liye Bhagwan Ka Abhari Rehna Sikhe Yeh Jo Aap Saans Le Rahe Hain Is Samay Jo Aaj Ki Subah Jo Aaj Ki Khoobsurat Subah Aapko Mili In Har Choti Choti Chijon Ke Liye Bhagwan Ke Abhari Rahe Aur Inme Khush Rahunga Aur Hamesha Dusron Ke Liye Accha Hi Karen Kyonki Yeh Kainat Ka Niyam Hai Ki Hum Jaisa Dusron Ke Liye Karenge Hume Load Ghumakar Kisi Na Kisi Din Wah Wapas Milega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

औरा अपनी जिंदगी में लोग डिस्टर्ब क्यों होते हैं जैसे कि वह टेंशन में क्यों आ जाते हैं वह टेंशन का मतलब टेंशन आता कहां से है लोग दिमाग में ही क्यों टेंशन आता है वरुण की लाइफ सारी ...

अपनी जिंदगी में सब लोग डिस्टर्ब क्यों रहते हैं इसका मतलब यह है कि हर...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...टेंशन खत्म हो गई जेल चले जाओ सब अंधे बढ़िया टेंशन में ही खत्म होगी...
जवाब पढ़िये
...टेंशन खत्म हो गई जेल चले जाओ सब अंधे बढ़िया टेंशन में ही खत्म होगी
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो जिंदगी जीने के कुछ आसान और सरल उपाय जिनसे सारी टेंशन दूर हैं वह यह है कि आप अपनी जिंदगी में संतुष्ट रहना चाहिए और अपनी हेल्थ का ख्याल रखना चाहिए अपने आसपास के लोगों में पॉजिटिविटी रखनी चाहिए ...
जवाब पढ़िये
देखिए जो जिंदगी जीने के कुछ आसान और सरल उपाय जिनसे सारी टेंशन दूर हैं वह यह है कि आप अपनी जिंदगी में संतुष्ट रहना चाहिए और अपनी हेल्थ का ख्याल रखना चाहिए अपने आसपास के लोगों में पॉजिटिविटी रखनी चाहिए और नकारात्मक सोच को जितना हो सके उतना कम रखना चाहिए और देखा जाए तो सब से सफीदों संतुष्ट संतुष्ट ही होती है इंसान के लिए अगर इंसान अपनी चीजों से अपने आसपास के माहौल से संतुष्ट है तू टेंशन से दूर रहेगा और उसकी जिंदगी खुशहाली बनी होगीDekhie Jo Zindagi Jeene Ke Kuch Aasan Aur Saral Upay Jinse Saree Tension Dur Hain Wah Yeh Hai Ki Aap Apni Zindagi Mein Santusht Rehna Chahiye Aur Apni Health Ka Khayal Rakhna Chahiye Apne Aaspass Ke Logon Mein Pajitiviti Rakhni Chahiye Aur Nakaratmak Soch Ko Jitna Ho Sake Utana Kum Rakhna Chahiye Aur Dekha Jaye To Sab Se Safidon Santusht Santusht Hi Hoti Hai Insaan Ke Liye Agar Insaan Apni Chijon Se Apne Aaspass Ke Maahaul Se Santusht Hai Tu Tension Se Dur Rahega Aur Uski Zindagi Khushhali Bani Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...तो कभी भी कर्जा नहीं होना चाहिए हेल्थ अच्छा होना चाहिए और फालतू की टेंशन......
जवाब पढ़िये
...तो कभी भी कर्जा नहीं होना चाहिए हेल्थ अच्छा होना चाहिए और फालतू की टेंशन...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Jeene Ke Kuch Aasaan Aur Saral Upay Jisse Saree Tension Dur Ho !, Some Simple And Easy Ways To Live Life, All The Tensions Are Far Away! , Tension Dur Karne Ke Upay

vokalandroid