वह कौनसी सिटी है जहाँ SSC की तैयारी अछि चलती है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आजकल तो आप अपने घर में बैठे-बैठे एसएससी की तैयारी कर सकते हैं l आपको किसी और सिटी में जाकर कोचिंग करने की जरूरत नहीं है l अगर आपके पास एक इंटरनेट कनेक्शन है जो आजकल एक्चुअली ज्यादातर जाए तो लोग के पास है l बहुत सारे आपको अच्छी ऑनलाइन प्लेटफॉर्मस से हैं जहां पर आपको एसएससी के मॉक टेस्ट और वीडियो लेसनस दोनों मिलते हैं l आप अपनी सुविधानुसार जिसमे आपको पढ़ाई करनी है उसमें पढ़ाई कर सकते हैं l आप उन वीडियो लेसनस को रिपीट करके देख सकते हैं, आपको जिस चैप्टर ज्यादा टाइम लगता है उसमें ज्यादा टाइम दे सकते हैं, जिनमें आपको आता है उनको आप एस्केप कर सकते हैं l तो ऐसी बहुत सारी फ्लेक्सिबिलिटी आप को मिलती है ऑनलाइन लर्निंग से और उसमें बहुत सारे चैनल से जिन पर आप जा सकते हैं l आपको अगर फ्री मॉक टेस्ट चाहिए तो आप एग्जामबि.कॉम पर आइये, आईक्सऍमबीइइ.कॉम वहां पर आप एसएससी के सारे फ्री मॉक टेस्ट अटेंड कर सकते हैं lAajkal To Aap Apne Ghar Mein Baithey Baithey Ssc Ki Taiyari Kar Sakte Hain L Aapko Kisi Aur City Mein Jaakar Coaching Karne Ki Zaroorat Nahi Hai L Agar Aapke Paas Ek Internet Connection Hai Jo Aajkal Actually Jyadatar Jaye To Log Ke Paas Hai L Bahut Sare Aapko Acchi Online Pletafarmas Se Hain Jahan Par Aapko Ssc Ke Mock Test Aur Video Lesanas Dono Milate Hain L Aap Apni Suvidhanusar Jisme Aapko Padhai Karni Hai Usamen Padhai Kar Sakte Hain L Aap Un Video Lesanas Ko Repeat Karke Dekh Sakte Hain Aapko Jis Chapter Jyada Time Lagta Hai Usamen Jyada Time De Sakte Hain Jinmein Aapko Aata Hai Unko Aap Escape Kar Sakte Hain L To Aisi Bahut Saree Flexibility Aap Ko Milti Hai Online Learning Se Aur Usamen Bahut Sare Channel Se Jin Par Aap Ja Sakte Hain L Aapko Agar Free Mock Test Chahiye To Aap Egjamabi Com Par Aiye Aiksa‍amabiii Com Wahan Par Aap Ssc Ke Sare Free Mock Test Attend Kar Sakte Hain L
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...बहुत सारी और बहुत अच्छी कोचिंग से तो हां दिल्ली इज द बेस्ट प्लेस फॉर...
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...आप दिल्ली जाएंगे इसलिए क्योंकि जैसा हर साल दिल्ली से सबसे ज्यादा रन वाले निकलते...
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Kaunsi City Hai Jahan SSC Ki Taiyari Achi Chalti Hai ?





मन में है सवाल?