भारत का प्रधानमंत्री ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं...
जवाब पढ़िये
भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री का नाम है नरेंद्र मोदी जिनका पूरा नाम है नरेंद्र दामोदरदास मोदी और यह भारतीय जनता पार्टी के लीडर है और यह बेसिकली रहने वाली है भावनगर गुजरात केंद्र में जमीन का जो है जन्म ह...
जवाब पढ़िये
भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री का नाम है नरेंद्र मोदी जिनका पूरा नाम है नरेंद्र दामोदरदास मोदी और यह भारतीय जनता पार्टी के लीडर है और यह बेसिकली रहने वाली है भावनगर गुजरात केंद्र में जमीन का जो है जन्म हुआ वहां परBharat Ke Maujuda Pradhanmantri Ka Naam Hai Narendra Modi Jinka Pura Naam Hai Narendra Damodardas Modi Aur Yeh Bhartiya Janta Party Ke Leader Hai Aur Yeh Basically Rehne Wali Hai Bhavnagar Gujarat Kendra Mein Jameen Ka Jo Hai Janm Hua Wahan Par
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Pradhanmantri, Prime Minister Of India

vokalandroid