शतावरी पर किस प्रकार का उर्वरक उपयोग करते है? ...

प्रति 100 वर्ग फुट बिस्तर के 2 पाउंड उर्वरक का एक आवेदन युवा पौधों के लिए पर्याप्त पोषण प्रदान करता है। एक संतुलित उर्वरक का उपयोग करें जिसमें नाइट्रोजन, फॉस्फोरस और पोटेशियम की बराबर मात्रा होती है, जैसे कि 10-10-10 या 15-15-15 मिश्रण।
Romanized Version
प्रति 100 वर्ग फुट बिस्तर के 2 पाउंड उर्वरक का एक आवेदन युवा पौधों के लिए पर्याप्त पोषण प्रदान करता है। एक संतुलित उर्वरक का उपयोग करें जिसमें नाइट्रोजन, फॉस्फोरस और पोटेशियम की बराबर मात्रा होती है, जैसे कि 10-10-10 या 15-15-15 मिश्रण।Prati 100 Varg Foot Bistar Ke 2 Pound Urvarak Ka Ek Avedan Yuva Paudho Ke Liye Paryapt Poshan Pradan Karta Hai Ek Santulit Urvarak Ka Upyog Karen Jisme Nitrogen Phosphorus Aur Potassium Ki Barabar Matra Hoti Hai Jaise Ki 10-10-10 Ya 15-15-15 Mishran
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shataavari Par Kis Prakar Ka Urvarak Upyog Karte Hai

vokalandroid