गूगल में जॉब पाने के लिए मुझे क्या करना पड़ेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें गूगल में जॉब जॉब पाने के लिए आपका जो कंप्यूटर साइंस का बैकग्राउंड है...जवाब पढ़िये
देखें गूगल में जॉब जॉब पाने के लिए आपका जो कंप्यूटर साइंस का बैकग्राउंड है वह बहुत स्ट्रांग रहना चाहिए कंप्यूटर साइंस में एक बहुत सारे ऐसे कंसेप्ट से जैसे डाटा स्ट्रक्चर कॉल करो तब तो आपको उपस्थित होना चाहिए क्योंकि Google में देखिए Google के इंटरव्यू में वह आपको कठिन सवाल इसलिए पूछते हैं क्योंकि उनको देखना होता है कि आपका एप्रोच कैसा है आप कठिन सवाल को अप्रोच कैसे करते हैं और आप को इनोवेटिव और क्रिएटिव पर होना पड़ेगा अगर आपको गूगल गूगल में जॉब पाना चाहिए तो तो उसके लिए आपको बहुत मेहनत करना पड़ेगा और आप को जितना हो सके उतना प्रोग्रामिंग प्रैक्टिस करना पड़ेगाDekhen Google Mein Job Job Pane Ke Liye Aapka Jo Computer Science Ka Background Hai Wah Bahut Strong Rehna Chahiye Computer Science Mein Ek Bahut Sare Aise Se Jaise Data Structure Call Karo Tab To Aapko Upasthit Hona Chahiye Kyonki Google Mein Dekhie Google Ke Interview Mein Wah Aapko Kathin Sawal Isliye Poochte Hain Kyonki Unko Dekhna Hota Hai Ki Aapka Approach Kaisa Hai Aap Kathin Sawal Ko Kaise Karte Hain Aur Aap Ko Aur Creative Par Hona Padega Agar Aapko Google Google Mein Job Pana Chahiye To To Uske Liye Aapko Bahut Mehnat Karna Padega Aur Aap Ko Jitna Ho Sake Utana Programming Practice Karna Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है या नहीं इसके लिए बेसिकली कंप्यूटर साइंस के जो सबसे फंडामेंटल चीज है जैसे...जवाब पढ़िये
...है या नहीं इसके लिए बेसिकली कंप्यूटर साइंस के जो सबसे फंडामेंटल चीज है जैसे...
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...करें डायरेक्ट लिए कंपनी वेबसाइट में अप्लाई न करें बदले में इंटर्नशिप यहां पर रह...जवाब पढ़िये
...करें डायरेक्ट लिए कंपनी वेबसाइट में अप्लाई न करें बदले में इंटर्नशिप यहां पर रह...
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Google Mein Job Pane Ke Liye Mujhe Kya Karna Padega, What Do I Have To Do To Get A Job In Google?