चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की सही उम्र वह है जब अपना मनपसंद साथी मिल जाए इसकी कोई उम्र फिक्स नहीं है...
जवाब पढ़िये
शादी की सही उम्र वह है जब अपना मनपसंद साथी मिल जाए इसकी कोई उम्र फिक्स नहीं हैShadi Ki Sahi Umar Wah Hai Jab Apna Manpasand Sathi Mil Jaye Iski Koi Umar Fix Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

18 साल के बाद...
जवाब पढ़िये
18 साल के बाद
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

21 वर्ष...
जवाब पढ़िये
21 वर्ष
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की सबसे सही उम्र होती है 12460...
जवाब पढ़िये
शादी की सबसे सही उम्र होती है 12460
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

20 साल...
जवाब पढ़िये
20 साल
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...चाहते हैं उसी हिसाब से जब आप अपनी एजुकेशन पूरी कर लें और उसे अनुसार......
जवाब पढ़िये
...चाहते हैं उसी हिसाब से जब आप अपनी एजुकेशन पूरी कर लें और उसे अनुसार...
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

22 साल...
जवाब पढ़िये
22 साल
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिससे तू कहे तो और घमंड की सबसे कठिन बफ जवाब एडल्ट हिचकी आ जाते हो उसके बाद आप कभी भी शादी कर सकते हो तो वह लीगल मारना चाहता है बट सूरी ने किया पीएम बनते ही आप को शादी करनी करनी पड़ेगी आपकी सबसे क्या ...
जवाब पढ़िये
जिससे तू कहे तो और घमंड की सबसे कठिन बफ जवाब एडल्ट हिचकी आ जाते हो उसके बाद आप कभी भी शादी कर सकते हो तो वह लीगल मारना चाहता है बट सूरी ने किया पीएम बनते ही आप को शादी करनी करनी पड़ेगी आपकी सबसे क्या आपको कब करनी हो क्योंकि जब तक आपको लगता नहीं कि हां क्या वह मैच्योरिटी स्टेट में आ गए हो कि आप हां एक फैमिली संभाल सकते हो जब तक दोस्ती भी नहीं आ जाओ तब तक मेरे साथ आपको शादी नहीं करनी चाहिए जब एक टेबल जॉब हो जाए और अच्छा खासा सेविंग से दबाकर आप शादी करो तो आपके लिए भी बोलेगा कि हां आप लाइफ में एंजॉय करो लाइफ में एंजॉय कर पाओगे काम को भी संभाल पाओगेJisse Tu Kahe To Aur Ghamand Ki Sabse Kathin Baf Jawab Adult Hichki Aa Jaate Ho Uske Baad Aap Kabhi Bhi Shadi Kar Sakte Ho To Wah Legal Maarna Chahta Hai But Suri Ne Kiya Pm Bante Hi Aap Ko Shadi Karni Karni Padegi Aapki Sabse Kya Aapko Kab Karni Ho Kyonki Jab Tak Aapko Lagta Nahi Ki Haan Kya Wah Maichyoriti State Mein Aa Gaye Ho Ki Aap Haan Ek Family Sambhaal Sakte Ho Jab Tak Dosti Bhi Nahi Aa Jao Tab Tak Mere Saath Aapko Shadi Nahi Karni Chahiye Jab Ek Table Job Ho Jaye Aur Accha Khasa Saving Se Dabakar Aap Shadi Karo To Aapke Liye Bhi Bolega Ki Haan Aap Life Mein Enjoy Karo Life Mein Enjoy Kar Paoge Kaam Ko Bhi Sambhaal Paoge
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Ki Sahi Umar Kya Hai?, What Is The Correct Age Of Marriage?

vokalandroid