मैं खाना खा रहा हूं इंग्लिश क्या होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं खाना खा रहा हूं इसका इंग्लिश हो गया इटिंग फूड आई एम इटिंग फूड इंग्लिश होगा मैं खाना खा रहा हूं का और आप इस तरह बोल सकते जसराना आई एम मीटिंग मीटिंग का मतलब होता है कि आप खा रहे हैं तो आई मीटिंग में...
जवाब पढ़िये
मैं खाना खा रहा हूं इसका इंग्लिश हो गया इटिंग फूड आई एम इटिंग फूड इंग्लिश होगा मैं खाना खा रहा हूं का और आप इस तरह बोल सकते जसराना आई एम मीटिंग मीटिंग का मतलब होता है कि आप खा रहे हैं तो आई मीटिंग में आप कह सकते हैं फुटबॉल हटा सकते हैंMain Khana Kha Raha Hoon Iska English Ho Gaya Iting Food Eye Em Iting Food English Hoga Main Khana Kha Raha Hoon Ka Aur Aap Is Tarah Bol Sakte Jasarana Eye Em Meeting Meeting Ka Matlab Hota Hai Ki Aap Kha Rahe Hain To Eye Meeting Mein Aap Keh Sakte Hain Football Hata Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


मैं खाना खा रहा हूं कि इंग्लिश I am eating food होगी। यह Present tense है। एक ऐसी क्रिया को व्यक्त करना जो वर्तमान में चल रही है या आदतन या वर्तमान में या आम तौर पर मौजूद है।
Romanized Version
मैं खाना खा रहा हूं कि इंग्लिश I am eating food होगी। यह Present tense है। एक ऐसी क्रिया को व्यक्त करना जो वर्तमान में चल रही है या आदतन या वर्तमान में या आम तौर पर मौजूद है।Main Khana Kha Raha Hoon Ki English I Am Eating Food Hogi Yeh Present Tense Hai Ek Aisi Kriya Ko Vyakt Karna Jo Vartaman Mein Chal Rahi Hai Ya Adatan Ya Vartaman Mein Ya Aam Taur Par Maujud Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
भोजन करना और खाना एक ही है और उनमें से प्रत्येक केवल खाने के लिए संदर्भित करता है। जब आप डिनर कर रहे होते हैं, तो इसका सीधा मतलब है, आप खाने और पीने के अलावा और कुछ नहीं करते हैं "गलत है अगर आपने कहा कि" मैं डिनर कर रहा हूं! " "होने", - यह स्पष्ट रूप से खाने का प्रतीक है। इसे यह बताना पसंद है, “मैं बाजार जा रहा हूं। मतलब, आपको चरण 1, चरण 2 के बारे में कोई भी नहीं कहना चाहिए! चरण 3, गति 1, गति 2, हॉप 1, हॉप 2- बस "जा" कहना यह स्वचालित रूप से समझा जाता है कि आप जा रहे हैं। अब अगर सवाल है कि आप कैसे / क्या खा रहे थे? आपको केवल यह कहने की ज़रूरत थी कि "मैंने कांटा और चम्मच, कप, प्लेटें खा लीं क्योंकि ये केवल खाने के लिए उपलब्ध हैं। यह शब्द "खाने" का विस्तारित (दोहरा) कार्य है। लेकिन इस विषय में, दोनों सही हैं। किस प्रकार का भोजन निर्दिष्ट करें, यह बताएं कि आप क्या खा रहे हैं। होने का अर्थ है कि आप खाना खा रहे हैं और बाद में पानी पी रहे हैं; हालाँकि, होने का अर्थ यहाँ "ले जाने" के लिए इस्तेमाल नहीं किया जा सकता है।
Romanized Version
भोजन करना और खाना एक ही है और उनमें से प्रत्येक केवल खाने के लिए संदर्भित करता है। जब आप डिनर कर रहे होते हैं, तो इसका सीधा मतलब है, आप खाने और पीने के अलावा और कुछ नहीं करते हैं "गलत है अगर आपने कहा कि" मैं डिनर कर रहा हूं! " "होने", - यह स्पष्ट रूप से खाने का प्रतीक है। इसे यह बताना पसंद है, “मैं बाजार जा रहा हूं। मतलब, आपको चरण 1, चरण 2 के बारे में कोई भी नहीं कहना चाहिए! चरण 3, गति 1, गति 2, हॉप 1, हॉप 2- बस "जा" कहना यह स्वचालित रूप से समझा जाता है कि आप जा रहे हैं। अब अगर सवाल है कि आप कैसे / क्या खा रहे थे? आपको केवल यह कहने की ज़रूरत थी कि "मैंने कांटा और चम्मच, कप, प्लेटें खा लीं क्योंकि ये केवल खाने के लिए उपलब्ध हैं। यह शब्द "खाने" का विस्तारित (दोहरा) कार्य है। लेकिन इस विषय में, दोनों सही हैं। किस प्रकार का भोजन निर्दिष्ट करें, यह बताएं कि आप क्या खा रहे हैं। होने का अर्थ है कि आप खाना खा रहे हैं और बाद में पानी पी रहे हैं; हालाँकि, होने का अर्थ यहाँ "ले जाने" के लिए इस्तेमाल नहीं किया जा सकता है।Bhojan Karna Aur Khana Ek Hi Hai Aur Unmen Se Pratyek Kewal Khane Ke Liye Sandarbhit Karta Hai Jab Aap Dinner Kar Rahe Hote Hain To Iska Sidhaa Matlab Hai Aap Khane Aur Peene Ke Alava Aur Kuch Nahi Karte Hain Galat Hai Agar Aapne Kaha Ki Main Dinner Kar Raha Hoon Hone - Yeh Spasht Roop Se Khane Ka Pratik Hai Ise Yeh Batana Pasand Hai “main Bazar Ja Raha Hoon Matlab Aapko Charan 1, Charan 2 Ke Bare Mein Koi Bhi Nahi Kehna Chahiye Charan 3, Gati 1, Gati 2, Hop 1, Hop 2- Bus Ja Kehna Yeh Svachalit Roop Se Samjha Jata Hai Ki Aap Ja Rahe Hain Ab Agar Sawal Hai Ki Aap Kaise / Kya Kha Rahe The Aapko Kewal Yeh Kehne Ki Zaroorat Thi Ki Maine Kanta Aur Chammach Cup Platey Kha Lean Kyonki Yeh Kewal Khane Ke Liye Uplabdh Hain Yeh Shabdh Khane Ka Vistarit Dohra Karya Hai Lekin Is Vishay Mein Dono Sahi Hain Kis Prakar Ka Bhojan Nirdisht Karen Yeh Bataen Ki Aap Kya Kha Rahe Hain Hone Ka Arth Hai Ki Aap Khana Kha Rahe Hain Aur Baad Mein Pani P Rahe Hain Haalanki Hone Ka Arth Yahan Le Jaane Ke Liye Istemal Nahi Kiya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
मैं खाना खा रहा हूं इंग्लिश में आई ऍम ईटिंग फ़ूड होगा।
Romanized Version
मैं खाना खा रहा हूं इंग्लिश में आई ऍम ईटिंग फ़ूड होगा। Main Khana Kha Raha Hoon English Mein I Am Eating Food Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
I am eating food
Romanized Version
I am eating food I Am Eating Food
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
मैं खाना खा रहा हूं इंग्लिश आय ऍम ईटिंग (I am eating)यह होता है |
Romanized Version
मैं खाना खा रहा हूं इंग्लिश आय ऍम ईटिंग (I am eating)यह होता है |Main Khana Kha Raha Hoon English Aay Am Eating (I Am Yeh Hota Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Khana Kha Raha Hoon English Kya Hogi ?, खाना खा रहा हूं, मैं खाना खा रहा हूं, मैं खाना खा रहा हूँ इन इंग्लिश, खा रहा हूं, मैं खाना खा रही हूं, Main Khana Kha Raha Hoon In English, Main Khana Kha Raha Hoon English Translation, Main Khana Kha Raha Hoon Translate In English, आपने खाना खा लिया, आपने खाना खा लिया इन इंग्लिश, मैं खाना खा रहा हूँ In English, तुमने खाना खा लिया इन इंग्लिश, मै खाना खा रहा हूँ In English, मै खाना खा रहा हूँ, खाना खा रहा हूँ, तुमने खाना खा लिया क्या, मैं खा रहा हूं, क्या तुमने खाना खा लिया, Khana Kha Leta Hoon, Khana Kha Raha Hoon In English, मैं खाना खा रहा हूँ, तुमने खाना खा लिया, खाना खा लिया इन इंग्लिश, Mai Khana Kha Raha Hoon In English, मैं खाना खा रहा था

vokalandroid