कश्मीर समस्या का समाधान क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछेगी कश्मीर समस्या का क्या सलूशन है तू कश्मीर समस्या अगर तू तरीके से चालू हो सकती है एक ही तरीका है कि जो रियल प्रॉब्लम क्रिएटर साइंस के क्योंकि वार्निंग दे रहे हैं स्टोन ध्रुवा स्कूल एटलस को पैसे द...जवाब पढ़िये
पूछेगी कश्मीर समस्या का क्या सलूशन है तू कश्मीर समस्या अगर तू तरीके से चालू हो सकती है एक ही तरीका है कि जो रियल प्रॉब्लम क्रिएटर साइंस के क्योंकि वार्निंग दे रहे हैं स्टोन ध्रुवा स्कूल एटलस को पैसे दे रहे हैं जो कि जहां से भी आईएसआईएस पाकिस्तान जो हम मांगते अपनी साइड से अगर हो यह करना रोक दें और जो पाकिस्तान के लोग हैं वह कश्मीर लेने की उम्मीद छोड़ दे तू हां तो खुद-ब-खुद है वह शांति आ जाएगी दूसरा तरीका यह है कि इंडिया अपनी तरफ से कार्रवाई करें कोई ऐसी सख्त कार्रवाई करें इसे बैकबोन जो है जो प्लस हैंगआउट जहां किसी कोई भी काम करने में इसके कारण जम्मू एंड कश्मीर में सरकार को हटा कर दी सॉल्व करके वहां पर राष्ट्रपति शासन लगा दिया गया जिसमें ऐसे दौर में जो है अब लीड कर रहे हैं और वहां पर भी सीना का रूल है इसे कर देखेंगे आप देख सकते हैं कि सरकार के रहते भी जितने भी पथराव हो रहे थे उसमें कहीं लगभग 70% गिरावट आ गई है ओम पैलेस में तू ही तरीका है तो पाकिस्तान जो है अपनी साइड से बंद कर दिया तो फिर इंडिया जो है वह कड़ा कदम उठाएPuchegi Kashmir Samasya Ka Kya Salushan Hai Tu Kashmir Samasya Agar Tu Tarike Se Chalu Ho Sakti Hai Ek Hea Tarika Hai Qi Joe Real Problem Creator Signs K Kyonki Varning They Rahe Hain Stone Dhruva School Etalas Co Paise They Rahe Hain Joe Qi Jhan Se Bhi ISIS Pakistan Joe Hum Mangate Apni Side Se Agar Ho Yeh Krna Rock Dein Aur Joe Pakistan K Log Hain Wah Kashmir Lene Ki Ummeed Chod They Tu Han To Khud B Khud Hai Wah Shanti Aa Jaaegi Doosra Tarika Yeh Hai Qi India Apni Tarf Se Karravai Karein Koi Aisi Sakht Karravai Karein Isse Baikbon Joe Hai Joe Plus Hangout Jhan Kisi Koi Bhi Kama Karne Mein Iske Karan Jammu End Kashmir Mein Sarkar Co Hata Car They Solve Karake Vahan Per Rastrapati Shasan Laga Diya Gaya Jisamein Aise Daur Mein Joe Hai Aba Lead Car Rahe Hain Aur Vahan Per Bhi Sheena Ka Ruel Hai Isse Car Dekhenge Aap Dekh Sakte Hain Qi Sarkar K Rahate Bhi Jitne Bhi Pathrao Ho Rahe The Usme Kahin Lagbhag 70% Girawat Aa Gi Hai Om Palace Mein Tu Hea Tarika Hai To Pakistan Joe Hai Apni Side Se Band Car Diya To Phir India Joe Hai Wah Kada Kadam Uthaae
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कश्मीर समस्या का तो समाधान मेरे मुताबिक अब यही है कि भारत को बातचीत का रास्ता छोड़ देना चाहिए और पाकिस्तान को किसी दूसरे तरीके से ही समझाना चाहिए क्योंकि भारत हमेशा से ही यही प्रयास करता रहा है कि युद...जवाब पढ़िये
कश्मीर समस्या का तो समाधान मेरे मुताबिक अब यही है कि भारत को बातचीत का रास्ता छोड़ देना चाहिए और पाकिस्तान को किसी दूसरे तरीके से ही समझाना चाहिए क्योंकि भारत हमेशा से ही यही प्रयास करता रहा है कि युद्ध की स्थिति ना बने और बातचीत के माध्यम से सभी समस्याओं का हल निकाला जाए लेकिन पाकिस्तान को बातचीत की भाषा शायद पसंद नहीं है इसी वजह से लगातार पाकिस्तान की तरफ से सीजफायर का उल्लंघन किया जाता है जिसमें हमारे कई सैनिक देश की सुरक्षा में अपने प्राण गवा देते हैं यानी कि इन सैनिकों की जिंदगी को अगर भारतीय सरकार बचाना चाहती है तो पाकिस्तान पर ठोस कदम उठाने की आवश्यकता है तभी जाकर पाकिस्तान को यह समझ पड़ेगा कि भारत के पास कितनी शक्ति है और पाकिस्तान उसके मुकाबले कितना कम है क्योंकि अगर भारत पाकिस्तान को रोकना चाहता है कश्मीर में घुसने से तो कुछ ना कुछ जरूरी प्रयास किए जाने चाहिए क्योंकि अगर भारत इसी तरह से नरम रवैया अपनाए रहेगा तो पाकिस्तान छुटपुट घटनाओं को अंजाम देता रहेगा जिससे और भी हमारे सैनिक शहीद हो सकते हैं तो भारत को अमेरिका जैसे देश से सीख लेनी चाहिए और जो भी देश भारत को परेशान करता है उसकी सीमा में घुसने का प्रयास करता है उसे सबक सिखाना चाहिएKashmir Samasya Ka To Samadhan Mere Mutabik Aba Yahi Hai Qi Bharat Co Baatchit Ka Rasta Chod Dena Chahie Aur Pakistan Co Kisi Dusre Tarike Se Hea Samajhaanaa Chahie Kyonki Bharat Hamesha Se Hea Yahi Prayas Karata Raha Hai Qi Yuddh Ki Sthiti Na Bane Aur Baatchit K Maadhyam Se Sabhi Samasyaoon Ka Hala Nikaala Jae Lekin Pakistan Co Baatchit Ki Bhasha Shayad Pasad Nahin Hai Isi Vajaha Se Lagataar Pakistan Ki Tarf Se Sijfayar Ka Ullanghan Kiya Jaata Hai Jisamein Hamare Kai Sainik Desh Ki Suraksha Mein Apne Prana Gava Dete Hain Yaanee Qi In Sainikon Ki Jindagi Co Agar Bhartiya Sarkar Bachaana Chahti Hai To Pakistan Per Thos Kadam Uthane Ki Aavshyakata Hai Tabhi Jaakar Pakistan Co Yeh Samajh Padega Qi Bharat K Pass Kitni Shakti Hai Aur Pakistan Uske Mukabale Kitna Come Hai Kyonki Agar Bharat Pakistan Co Rokna Chahta Hai Kashmir Mein Ghusne Se To Kuch Na Kuch Zaroori Prayas Kiye Jane Chahie Kyonki Agar Bharat Isi Turha Se Naram Ravaiyaa Apnaae Rahega To Pakistan Chutput Ghatnayon Co Anjaam Deta Rahega Jisase Aur Bhi Hamare Sainik Shaheed Ho Sakte Hain To Bharat Co America Jaise Desh Se Sikh Leni Chahie Aur Joe Bhi Desh Bharat Co Pareshan Karata Hai Uski Seema Mein Ghusne Ka Prayas Karata Hai Usse Sabka Sikhaana Chahie
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कश्मीर समस्या की जहां तक तो आप देखिए कश्मीर सबसे आज की नई जब भारत और पाकिस्तान का बंटवारा हुआ तब से यह समस्या चली आ रही हो मुझे नहीं लगता कि निकट भविष्य में इस समस्या का कोई समाधान हो पाएगा क्योंकि मु...जवाब पढ़िये
कश्मीर समस्या की जहां तक तो आप देखिए कश्मीर सबसे आज की नई जब भारत और पाकिस्तान का बंटवारा हुआ तब से यह समस्या चली आ रही हो मुझे नहीं लगता कि निकट भविष्य में इस समस्या का कोई समाधान हो पाएगा क्योंकि मुझे लगता है कि राजनीतिक इच्छाशक्ति की कमी है दूसरी तरफ पाकिस्तान जहां से यहां की सरकार यहां की सरकार को आर्मी और आईएसआई चलाती है तो पाकिस्तान से भी कोई ज्यादा उम्मीद नहीं की जा सकती और आप देख रहे हैं कि जिस प्रकार दोनों देशों के बीच में पायलट का डायलॉग बंद है अभी तो मुझे नहीं लगता निवेदन इस प्रकार की समस्या को समाधान किया जा सकता है और कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि गांधी परिवार इस समस्या के लिए जरूर जिम्मेदार है क्योंकि यह दिन कश्मीर समस्या यह दिन जवाहरलाल नेहरु की है किसी और की नहींKashmir Samasya Ki Jhan Tak To Aap Dekhiye Kashmir Sabse Aj Ki Nai Jab Bharat Aur Pakistan Ka Bantavara Hua Taba Se Yeh Samasya Chali Aa Rahi Ho Mujhe Nahin Lagta Qi Nikat Bhavishya Mein Is Samasya Ka Koi Samadhan Ho Paega Kyonki Mujhe Lagta Hai Qi Raajnetik Ichhaashakti Ki Kami Hai Dusri Tarf Pakistan Jhan Se Yahaan Ki Sarkar Yahaan Ki Sarkar Co Army Aur ISI Chalaati Hai To Pakistan Se Bhi Koi Jyada Ummeed Nahin Ki Ja Sakti Aur Aap Dekh Rahe Hain Qi Jisha Prakar Donon Deshon K Beach Mein Pilot Ka Dialogue Band Hai Abhi To Mujhe Nahin Lagta Nivedan Is Prakar Ki Samasya Co Samadhan Kiya Ja Sakta Hai Aur Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Qi Gandhi Parivar Is Samasya K Lie Jarur Jimmedar Hai Kyonki Yeh Din Kashmir Samasya Yeh Din Jawaharlal Nehru Ki Hai Kisi Aur Ki Nahin
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kashmir Samasya Ka Samadhan Kya Hai

vokalandroid