भारत के लोगो के बारे में ऐसी क्या बात हैं जो वे सबसे ज्यादा भूल जाते हैं या ध्यान नही देते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुलगता हमारे संस्कार एवं भूल जाते हैं कि हमारी सबसे बड़ी ताकत जो है वह हमारे संस्कारों में छिपी हुई है और हम डर जाते हैं और अपने घरों का सामना नहीं कर पाते प्रक्रम ध्यान से सोचेंगे हम सब को ऐसे संस्का...जवाब पढ़िये
सुलगता हमारे संस्कार एवं भूल जाते हैं कि हमारी सबसे बड़ी ताकत जो है वह हमारे संस्कारों में छिपी हुई है और हम डर जाते हैं और अपने घरों का सामना नहीं कर पाते प्रक्रम ध्यान से सोचेंगे हम सब को ऐसे संस्कार बचपन में दिए गए हैं कि हर मुश्किल का सामना कर सके हम अपने संस्कारों के अंदर नहीं जा कर देखते कि हमारे अंदर कितनी शक्ति है तो मुझे लगता है हम भारतीय बहुत गलत करते हैं हमारे पास सब कुछ होते हुए भी हम सब कुछ कम आते थे क्योंकि अपने संस्कारों को तवज्जो नहीं देतेSulagata Hamare Sanskar Evam Bhul Jaate Hain Ki Hamari Sabse Badi Takat Jo Hai Wah Hamare Sanskaron Mein Chhipi Hui Hai Aur Hum Dar Jaate Hain Aur Apne Gharon Ka Samana Nahi Kar Paate Prakram Dhyan Se Sochenge Hum Sab Ko Aise Sanskar Bachpan Mein Diye Gaye Hain Ki Har Mushkil Ka Samana Kar Sake Hum Apne Sanskaron Ke Andar Nahi Ja Kar Dekhte Ki Hamare Andar Kitni Shakti Hai To Mujhe Lagta Hai Hum Bhartiya Bahut Galat Karte Hain Hamare Paas Sab Kuch Hote Huye Bhi Hum Sab Kuch Kam Aate The Kyonki Apne Sanskaron Ko Tavajjo Nahi Dete
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हमारे नेता लोग चुनाव में रोज़गार देने का वादा करते हे और चुनाव जीत जाने पर सब भूल जाते हें क्या बेरोज़गारो को खाने के लिए पेट नही होता यही हे स्मार्ट भारत बताइए नेता जी? ...

मुग़ल आपका कहना बिल्कुल सही है कि जो नेता है वह रोजगार का वादा करते... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Logo Ke Bare Mein Aisi Kya Baat Hain Jo Ve Sabse Zyada Bhul Jaate Hain Ya Dhyan Nahi Dete Hain

vokalandroid