सबसे अच्छी चीज क्या है कि जो आप किसी को भी दे सकते हैं ,जिसके लिए पैसा नहीं लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्या है जिसको हम दे सकते हैं जिसमें पैसा नहीं लगता तो वह है समय और प्यार दे किस समय और प्यार में पैसा नहीं लगता लेकिन जब आप किसी को समय और प्यार देते हैं तो बिल्कुल वह व्यक्ति बहुत ज्यादा खुश हो ज...जवाब पढ़िये
ऐसा क्या है जिसको हम दे सकते हैं जिसमें पैसा नहीं लगता तो वह है समय और प्यार दे किस समय और प्यार में पैसा नहीं लगता लेकिन जब आप किसी को समय और प्यार देते हैं तो बिल्कुल वह व्यक्ति बहुत ज्यादा खुश हो जाता है और वह अपनापन जैसा महसूस करता है देखिए अगर हम अपने परिवार की बात करें तो काफी लोग होते हैं जो पैसे कमाने में बिजी हो जाते हैं और अपने परिवार को टाइम नहीं दे पाते और जो परिवार वाले जैसे माता-पिता वह लोग अपने बच्चों से पैसे नहीं मांगते बल्कि समय मांगते और प्यार मांगते हैं जो कि वह चाहते तो अगर हम फैमिली की बात करें तो आप अपने घर वालों कुछ समय और प्यार बांट सकते हैं जो की बहुत ज्यादा जरूरी है और आप किसी को भी उठा लीजिए सबसे बड़ी चीज जो चीज होती है उस समय होता है और अपनापन होता है और अगर आप किसी को अपना समय देने हैं तो मुझे लगता है कि आप उसको सब कुछ दे रहे हैं क्योंकि समय बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है और यह एक किसी को देते हैं तो मुझे लगता है कि हर कोई खुश होगा इस चीज से और अगर आप अपना प्यार किसी से बात बाटेंगे जिसमें ₹1 नहीं लगता तो शायद सामने वाला व्यक्ति भी बहुत खुश होता है इन सब चीजों से तो बिल्कुल आप समय और प्यार बांट सकते हैंAisa Kya Hai Jisko Hum De Sakte Hain Jisme Paisa Nahi Lagta To Wah Hai Samay Aur Pyar De Kis Samay Aur Pyar Mein Paisa Nahi Lagta Lekin Jab Aap Kisi Ko Samay Aur Pyar Dete Hain To Bilkul Wah Vyakti Bahut Jyada Khush Ho Jata Hai Aur Wah Apnapan Jaisa Mahsus Karta Hai Dekhie Agar Hum Apne Parivar Ki Baat Karen To Kafi Log Hote Hain Jo Paise Kamane Mein Busy Ho Jaate Hain Aur Apne Parivar Ko Time Nahi De Paate Aur Jo Parivar Wale Jaise Mata Pita Wah Log Apne Bacchon Se Paise Nahi Mangate Balki Samay Mangate Aur Pyar Mangate Hain Jo Ki Wah Chahte To Agar Hum Family Ki Baat Karen To Aap Apne Ghar Walon Kuch Samay Aur Pyar Baant Sakte Hain Jo Ki Bahut Jyada Zaroori Hai Aur Aap Kisi Ko Bhi Utha Lijiye Sabse Badi Cheez Jo Cheez Hoti Hai Us Samay Hota Hai Aur Apnapan Hota Hai Aur Agar Aap Kisi Ko Apna Samay Dene Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Usko Sab Kuch De Rahe Hain Kyonki Samay Bahut Jyada Important Hota Hai Aur Yeh Ek Kisi Ko Dete Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Har Koi Khush Hoga Is Cheez Se Aur Agar Aap Apna Pyar Kisi Se Baat Batenge Jisme ₹1 Nahi Lagta To Shayad Samane Wala Vyakti Bhi Bahut Khush Hota Hai In Sab Chijon Se To Bilkul Aap Samay Aur Pyar Baant Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Acchi Cheez Kya Hai Ki Jo Aap Kisi Ko Bhi De Sakte Hain Jiske Liye Paisa Nahi Lagta Hai

vokalandroid