जब कोई भी नेता भारत में घोटाला नहीं करता तब भारत कैसा होता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर भारत के सारे नेता ईमानदार होते हैं और यहां पर कोई भी घोटाला नहीं होता तो आज मुझे लगता है भारत विकासशील देश ना होकर एक विकसित देश अवश्य बन गया होता इसके अलावा भारत में जितनी भी परेशानियां हैं जैसे ...जवाब पढ़िये
अगर भारत के सारे नेता ईमानदार होते हैं और यहां पर कोई भी घोटाला नहीं होता तो आज मुझे लगता है भारत विकासशील देश ना होकर एक विकसित देश अवश्य बन गया होता इसके अलावा भारत में जितनी भी परेशानियां हैं जैसे कि भुखमरी गरीबी बेरोजगारी यह सारी समस्याएं भी हमारे देश में नहीं होती क्योंकि सरकार की तरफ से जो भी फंड अलग-अलग स्कीम में लगाने के लिए जारी किया जाता है उसका फायदा जमीनी स्तर पर जनता तक नहीं पहुंच पाता आज हम देखते हैं कि हमारे देश में बहुत सारी जगह पर बिजली तक नहीं है तो भ्रष्टाचार की वजह से ऐसा हुआ है सड़कें खराब हैं आए दिन हम देखते हैं कि किस प्रकार से जब भी बारिश होती है तो जलजमाव की स्थिति बनती है बहुत जगह बाढ़ की स्थिति उत्पन्न हो जाती है तो यह तमाम जितनी भी परेशानियां हैं वह सारी चीजें नहीं होती अगर भारत में भ्रष्टाचार नहीं होता यानी कि अगर भारत के नेता ईमानदार होते तो सारी चीजें सही प्रकार से चलती और सरकार भी अपना पूरा काम सही प्रकार से करें यानी कि सरकार का जितना भी स्कीम है वह सही तरीके से जनता तक पहुंच पाता और भारत एक रहने के लिए अच्छा देश हो सकता थाAgar Bharat Ke Sare Neta Imandar Hote Hain Aur Yahan Par Koi Bhi Ghotala Nahi Hota To Aaj Mujhe Lagta Hai Bharat Vikasshil Desh Na Hokar Ek Viksit Desh Avashya Ban Gaya Hota Iske Alava Bharat Mein Jitni Bhi Pareshaniyan Hain Jaise Ki Bhukhmari Garibi Berojgari Yeh Saree Samasyaen Bhi Hamare Desh Mein Nahi Hoti Kyonki Sarkar Ki Taraf Se Jo Bhi Fund Alag Alag Scheme Mein Lagane Ke Liye Jaari Kiya Jata Hai Uska Fayda Zameeni Sthar Par Janta Tak Nahi Pahunch Pata Aaj Hum Dekhte Hain Ki Hamare Desh Mein Bahut Saree Jagah Par Bijli Tak Nahi Hai To Bhrashtachar Ki Wajah Se Aisa Hua Hai Sadaken Kharab Hain Aaye Din Hum Dekhte Hain Ki Kis Prakar Se Jab Bhi Barish Hoti Hai To Jalajamav Ki Sthiti Banti Hai Bahut Jagah Baadh Ki Sthiti Utpann Ho Jati Hai To Yeh Tamam Jitni Bhi Pareshaniyan Hain Wah Saree Cheezen Nahi Hoti Agar Bharat Mein Bhrashtachar Nahi Hota Yani Ki Agar Bharat Ke Neta Imandar Hote To Saree Cheezen Sahi Prakar Se Chalti Aur Sarkar Bhi Apna Pura Kaam Sahi Prakar Se Karen Yani Ki Sarkar Ka Jitna Bhi Scheme Hai Wah Sahi Tarike Se Janta Tak Pahunch Pata Aur Bharat Ek Rehne Ke Liye Accha Desh Ho Sakta Tha
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK आमतौर पर घोटाला शब्द जो है हमेशा पैसे का लेनदेन समझते हैं पैसे से जुड़ा हुआ घोटाला घोटाला जो शब्द है उसका मतलब केवल पैसे से नहीं घोटाले का मतलब है कि कुछ आपने गलत किया यानी जो सिस्टम है जो दूर है उ...जवाब पढ़िये
PK आमतौर पर घोटाला शब्द जो है हमेशा पैसे का लेनदेन समझते हैं पैसे से जुड़ा हुआ घोटाला घोटाला जो शब्द है उसका मतलब केवल पैसे से नहीं घोटाले का मतलब है कि कुछ आपने गलत किया यानी जो सिस्टम है जो दूर है उससे उलट कोई गलत काम किया है वह घोटाला वास्तव में आप बड़े बड़े वादे कर रहे हो ना पूरा नहीं कर रहा है आप कुछ कह रहे हो और कर पूछ रहे हो जनता को बेवकूफ बना रहे हो 4 साल कुछ नहीं कर रहे हो आप ही सब कुछ कर रहे हो लॉलीपॉप हमारे अपने वादे पूरे करके वह भी एक बहुत बड़ा घोटाला की बात करते हो काले धन की बात करते हो सभी राज्यों में अपनी सरकार होने का सीना ठोक के दावा करते हो उसके बाद जीएसटी के लिए राज्य सरकारों तेने तरह तैयार नहीं हो रही है यह कहना भी एक तरीके का घोटाला तू यह जो तमाम चीजें हैं यह तो तमाम चीजें हैं यह भी घोटाला है और मैं केवल bjp को टारगेट नहीं कर रहा हूं लेकिन जिससे आप समझ सके मेरी बात को इसलिए ताज होता रहा दे तू चाहे तो और भी चाहे कोई भी सरकार हो सकता में किस तरीके के घोटाले करते हैं यानी किस तरीके की झूठ फरेब की राजनीति करते हैं केवल उन्हें गद्दी चाहिए और कुछ नहीं चाहिए भक्ति के लिए सब काम कर रहे हैं वह भूल चुके हैं कि देश की सेवा करनी है ऐसी स्थिति में देश बर्बाद होता जा रहा है जिसकी पर कोई नहीं कर रहा कर वास्तव में ईमानदारी से अपने काम करें तो मुझे लगता है कि भारत बहुत जल्दी देश का सबसे मजबूत और कुल देश मंत्रPK Aamtaur Par Ghotala Shabdh Jo Hai Hamesha Paise Ka Lenden Samajhte Hain Paise Se Juda Hua Ghotala Ghotala Jo Shabdh Hai Uska Matlab Kewal Paise Se Nahi Ghotale Ka Matlab Hai Ki Kuch Aapne Galat Kiya Yani Jo System Hai Jo Dur Hai Usse Ulat Koi Galat Kaam Kiya Hai Wah Ghotala Vaastav Mein Aap Bade Bade Waade Kar Rahe Ho Na Pura Nahi Kar Raha Hai Aap Kuch Keh Rahe Ho Aur Kar Pooch Rahe Ho Janta Ko Bewakoof Bana Rahe Ho 4 Saal Kuch Nahi Kar Rahe Ho Aap Hi Sab Kuch Kar Rahe Ho Lollipop Hamare Apne Waade Poore Karke Wah Bhi Ek Bahut Bada Ghotala Ki Baat Karte Ho Kaale Dhan Ki Baat Karte Ho Sabhi Rajyo Mein Apni Sarkar Hone Ka Sina Thok Ke Daawa Karte Ho Uske Baad Gst Ke Liye Rajya Sarkaro Tene Tarah Taiyaar Nahi Ho Rahi Hai Yeh Kehna Bhi Ek Tarike Ka Ghotala Tu Yeh Jo Tamam Cheezen Hain Yeh To Tamam Cheezen Hain Yeh Bhi Ghotala Hai Aur Main Kewal Bjp Ko Target Nahi Kar Raha Hoon Lekin Jisse Aap Samajh Sake Meri Baat Ko Isliye Taj Hota Raha De Tu Chahe To Aur Bhi Chahe Koi Bhi Sarkar Ho Sakta Mein Kis Tarike Ke Ghotale Karte Hain Yani Kis Tarike Ki Jhuth Fareb Ki Rajneeti Karte Hain Kewal Unhen Gaddi Chahiye Aur Kuch Nahi Chahiye Bhakti Ke Liye Sab Kaam Kar Rahe Hain Wah Bhul Chuke Hain Ki Desh Ki Seva Karni Hai Aisi Sthiti Mein Desh Barbad Hota Ja Raha Hai Jiski Par Koi Nahi Kar Raha Kar Vaastav Mein Imaandaari Se Apne Kaam Karen To Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Bahut Jaldi Desh Ka Sabse Mazboot Aur Kul Desh Mantra
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के वैसे तो एक है प्रैक्टिकल क्वेश्चन है यह हो ही नहीं सकता किस देश के नेता घोटाला ना करें क्योंकि हमारे मुझे लगता है आई एम वेरी सॉरी टू से मुझे लगता है कि इस देश के नेताओं के ब्लड में ही करप्शन है ...जवाब पढ़िये
बी के वैसे तो एक है प्रैक्टिकल क्वेश्चन है यह हो ही नहीं सकता किस देश के नेता घोटाला ना करें क्योंकि हमारे मुझे लगता है आई एम वेरी सॉरी टू से मुझे लगता है कि इस देश के नेताओं के ब्लड में ही करप्शन है आप देखिए जिस प्रकार हमारे देश के नेता देश की भोली-भाली जनता से वादे करते हैं कि भारत को स्वर्ग बना देंगे भारत में इंटरेस्टेड डेवलपमेंट होगा बेरोजगारी खत्म कर दे कुछ नहीं कर सकती उसके बाद हम लोग देते हैं अगर देश में भ्रष्टाचार नहीं होता घोटाले नहीं होते तो मुझे लगता है कि आज देश प्रगति के मार्ग पर सबसे ज्यादा अग्रसर होता है और कहीं ना कहीं आज हम इस पोजीशन पर होते कि हम चाइना को भी बीट कर सकेंBe Ke Waise To Ek Hai Practical Question Hai Yeh Ho Hi Nahi Sakta Kis Desh Ke Neta Ghotala Na Karen Kyonki Hamare Mujhe Lagta Hai I Mein Very Sorry To Se Mujhe Lagta Hai Ki Is Desh Ke Netaon Ke Blood Mein Hi Corruption Hai Aap Dekhie Jis Prakar Hamare Desh Ke Neta Desh Ki Bholi Bhaali Janta Se Waade Karte Hain Ki Bharat Ko Swarg Bana Denge Bharat Mein Interested Development Hoga Berojgari Khatam Kar De Kuch Nahi Kar Sakti Uske Baad Hum Log Dete Hain Agar Desh Mein Bhrashtachar Nahi Hota Ghotale Nahi Hote To Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Desh Pragati Ke Marg Par Sabse Zyada Agrasar Hota Hai Aur Kahin Na Kahin Aaj Hum Is Position Par Hote Ki Hum China Ko Bhi Beat Kar Saken
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Koi Bhi Neta Bharat Mein Ghotala Nahi Karta Tab Bharat Kaisa Hota

vokalandroid