क्या मुझे 1.5 लाख सैलरी में भी ITR फाइल करना पड़ेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि अगर आपकी सालाना सैलरी और सालाना इनकम जो है वह ढाई लाख से ऊपर है तो आपको जो है ITI रानी की इनकम टैक्स रिटर्न जो होता है वह फाइल करना पड़ता है आपकी अगर 1000000 महीने की सैलरी तो बि...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि अगर आपकी सालाना सैलरी और सालाना इनकम जो है वह ढाई लाख से ऊपर है तो आपको जो है ITI रानी की इनकम टैक्स रिटर्न जो होता है वह फाइल करना पड़ता है आपकी अगर 1000000 महीने की सैलरी तो बिल्कुल मैं आपको आईटीआर फाइल करना पड़ता हैLekin Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapki Salana Salary Aur Salana Income Jo Hai Wah Dhai Lakh Se Upar Hai To Aapko Jo Hai ITI Rani Ki Income Tax Return Jo Hota Hai Wah File Karna Padata Hai Aapki Agar 1000000 Mahine Ki Salary To Bilkul Main Aapko ITR File Karna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज नहीं अगर आपके डेटा केसरिया तो आपको Idea फाइल नहीं करने करना पड़ेगा क्योंकि उसके लिए अलग-अलग रूल्स है और जो मिनिमम सैलरी होती है वह ढाई लाख 3:30 लाख के बीच में स्टार्ट होती है ITI करने के लिए...
जवाब पढ़िये
आज नहीं अगर आपके डेटा केसरिया तो आपको Idea फाइल नहीं करने करना पड़ेगा क्योंकि उसके लिए अलग-अलग रूल्स है और जो मिनिमम सैलरी होती है वह ढाई लाख 3:30 लाख के बीच में स्टार्ट होती है ITI करने के लिएAaj Nahi Agar Aapke Data Kesariya To Aapko Idea File Nahi Karne Karna Padega Kyonki Uske Liye Alag Alag Rules Hai Aur Jo Minimum Salary Hoti Hai Wah Dhai Lakh 3:30 Lakh Ke Bich Mein Start Hoti Hai ITI Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe 1.5 Lakh Salary Mein Bhi ITR File Karna Padega

vokalandroid