कब क्लैमिडिया के लक्षण प्रकट होते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


ज्यादातर लोग जिनके पास क्लैमिडिया है उन्हें कोई लक्षण नहीं दिखता है यदि आपको लक्षण मिलते है तो ये आमतौर पर संक्रमित व्यक्ति के साथ असुरक्षित यौन संबंध रखने के बाद 1 से 3 सप्ताह के बीच दिखाई देते है कुछ लोगों के लिए वे कई महीने बाद तक विकसित नहीं होते है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

ज्यादातर लोग जिनके पास क्लैमिडिया है उन्हें कोई लक्षण नहीं दिखता है यदि आपको लक्षण मिलते है तो ये आमतौर पर संक्रमित व्यक्ति के साथ असुरक्षित यौन संबंध रखने के बाद 1 से 3 सप्ताह के बीच दिखाई देते है कुछ लोगों के लिए वे कई महीने बाद तक विकसित नहीं होते हैJyadatar Log Jinke Paas Klaimidiya Hai Unhen Koi Lakshan Nahi Dikhta Hai Yadi Aapko Lakshan Milte Hai To Yeh Aamtaur Par Sankrameet Vyakti Ke Saath Asurakshit Yaun Sambandh Rakhne Ke Baad 1 Se 3 Saptah Ke Bich Dikhai Dete Hai Kuch Logon Ke Liye Ve Kai Mahine Baad Tak Viksit Nahi Hote Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kab Klaimidiya Ke Lakshan Prakat Hote Hain ?, When Does The Symptoms Of Chlamydia Appear?





मन में है सवाल?