गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल किस तरह काम करता है? ...

गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल (जीआई) प्रणाली में अपनी तंत्रिका तंत्र, एंटरिक तंत्रिका तंत्र (ईएनएस) है। न्यूरोगैस्ट्रोएंटेरोलॉजी एंटीनिक तंत्रिका तंत्र का अध्ययन है, जो स्वायत्त तंत्रिका तंत्र (एएनएस) का एक उपखंड है जो सीधे गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल सिस्टम को नियंत्रित करता है।
Romanized Version
गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल (जीआई) प्रणाली में अपनी तंत्रिका तंत्र, एंटरिक तंत्रिका तंत्र (ईएनएस) है। न्यूरोगैस्ट्रोएंटेरोलॉजी एंटीनिक तंत्रिका तंत्र का अध्ययन है, जो स्वायत्त तंत्रिका तंत्र (एएनएस) का एक उपखंड है जो सीधे गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल सिस्टम को नियंत्रित करता है।Gastrointestinal GI Pranali Mein Apni Tantrika Tantra Enteric Tantrika Tantra ENS Hai Nyurogaistroenterolaji Entinik Tantrika Tantra Ka Adhyayan Hai Jo Svayat Tantrika Tantra ANS Ka Ek Upakhand Hai Jo Seedhe Gastrointestinal System Ko Niyantrit Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gastrointestinal Kis Tarah Kaam Karta Hai