क्या यह सम्भव है की मैं 2 ही महीने में Bank क्लर्क की तैयारी कर सकता हूँ? यदि हाँ, तो कैसे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप दो ही महीने में आपको बैंक एग्जाम का पेड़ की जानकारी एक बार अपने आप का सिलेबस कंप्लीट कर दिया 8 घंटा निकाल कर दो मैंने कोई भी बन सकता है मंडी के बाद मिले क्या है 2 मिनट का नाम...
जवाब पढ़िये
आप दो ही महीने में आपको बैंक एग्जाम का पेड़ की जानकारी एक बार अपने आप का सिलेबस कंप्लीट कर दिया 8 घंटा निकाल कर दो मैंने कोई भी बन सकता है मंडी के बाद मिले क्या है 2 मिनट का नाम
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका बेसिक कॉन्सेप्ट क्लियर है तो 2 महीने में बैंक की तैयारी बैंक क्लर्क की तैयारी काफी आसानी से की जा सकती है बैंक लड़की जो एग्जाम होते हैं वह आपके 2 लेवल में होते हैं पहला पर 11 और दूसरा होता है...
जवाब पढ़िये
अगर आपका बेसिक कॉन्सेप्ट क्लियर है तो 2 महीने में बैंक की तैयारी बैंक क्लर्क की तैयारी काफी आसानी से की जा सकती है बैंक लड़की जो एग्जाम होते हैं वह आपके 2 लेवल में होते हैं पहला पर 11 और दूसरा होता है आप का मैच लेवल रिलेशन में आपसे 360 से क्वेश्चन पूछे जाते हैं इंग्लिश रिजनिंग और मैथ्स एक्शन और मिंस लेवल में आप से 5 शिक्षकों से क्वेश्चन पूछे जाते हैं उसमें भी आप का इंग्लिश रीजनिंग और मैथ्स होता है साथ में ही आपका फाइनेंशियल जो बैंक से रिलेटेड जनरल अवेयरनेस होते हैं वह और कंप्यूटर की नॉलेज को ऐड कर दिया जाता है तो सबसे पहले आपको इन तीनों सेक्शन इंग्लिश और मैथ्स की तैयारी करनी चाहिए क्योंकि अगले 2 महीने में आपका सबसे पहले प्री एग्जाम होने वाला है दिसंबर के करीब में 8 दिसंबर से आपका डेट स्टार्ट है ठीक है तो सबसे पहले एग्जाम की तैयारी करें वोटिंग टॉपिक्स मालूम होनी चाहिए रिजनिंग के कॉल इंपॉर्टेंट टॉपिक्स है इंग्लिश के कौन है और मैं आपके कौन हैं इसके साथ में ही आपको यह भी मालूम होना चाहिए कि इंपॉर्टेंट टॉपिक्स का वेट एज क्या है मालूम चलेगा प्रीवियस 5 साल के पेपर की एनालिसिस कर सकते हैं अगर आप डायरेक्ट देखना चाहते हैं तो इसकी एनालिसिस मैंने अपने अनअकैडमी के प्रोफाइल पिक किया हुआ है तो आप अनअकैडमी जाकर सर्च कीजिए और अकैडमी में सर्च आइकन में जाकर मेरा नाम मोहित कुमार सर्च कीजिए वह एजुकेटर टाइम है आप जाकर मेरे द्वारा गेहूं सारे वीडियो कोर्स और लिस्ट देख सकते हैं कुल मिलाकर 52 कोर्सेज विद मोर देन पाई संगठित रिलेशंस है जो आप की तैयारी कराने में आपको हेल्प करेंगे साथ में ही वहां पर एक कोर्स है जहां स्पेसिफिकली दोनों हिंदी लैंग्वेज में भी और इंग्लिश लैंग्वेज में बताया गया है कि इंपॉर्टेंट टॉपिक्स क्या है बैंक क्लर्क की तैयारी करने के लिएAgar Aapka Basic Concept Clear Hai To 2 Mahine Mein Bank Ki Taiyari Bank Clarke Ki Taiyari Kaafi Ashani Se Ki Ja Sakti Hai Bank Ladaki Joe Egjam Hote Hain Wah Aapke 2 Level Mein Hote Hain Pehla Per 11 Aur Doosra Hota Hai Aap Ka Match Level Relation Mein Aapse 360 Se Question Poochhe Jaate Hain English Rijning Aur Maths Action Aur Mins Level Mein Aap Se 5 Shikshakon Se Question Poochhe Jaate Hain Usme Bhi Aap Ka English Reasoning Aur Maths Hota Hai Sathe Mein Hea Aapka Fainenshiyal Joe Bank Se Related General Awareness Hote Hain Wah Aur Kampyutar Ki Knowledge Co Aed Car Diya Jaata Hai To Sabse Pehle Aapko In Tinon Section English Aur Maths Ki Taiyari Karni Chahie Kyonki Agale 2 Mahine Mein Aapka Sabse Pehle Pri Egjam Hone Wala Hai Disambar K Kareeb Mein 8 Disambar Se Aapka Date Start Hai Thik Hai To Sabse Pehle Egjam Ki Taiyari Karein Voting Topics Maaloom Honi Chahie Rijning K Call Impartent Topics Hai English K Kaun Hai Aur Main Aapke Kaun Hain Iske Sathe Mein Hea Aapko Yeh Bhi Maaloom Hona Chahie Qi Impartent Topics Ka Wet Edge Kya Hai Maaloom Chalega Priviyas 5 Saul K Paper Ki Enalisis Car Sakte Hain Agar Aap Direct Dekhna Chahte Hain To Essaki Enalisis Maine Apne Anakaidmi K Profile Pack Kiya Hua Hai To Aap Anakaidmi Jaakar Search Kiijiye Aur Academy Mein Search Icon Mein Jaakar Mera Naam Mohit Kumar Search Kiijiye Wah Educator Time Hai Aap Jaakar Mere Dwara Gehun Saare Veediyo Course Aur List Dekh Sakte Hain Cool Milakar 52 Courses Vidu More Then Pai Sangathit Rileshans Hai Joe Aap Ki Taiyari Karane Mein Aapko Help Karenge Sathe Mein Hea Vahan Per Ek Course Hai Jhan Specifically Donon Hindi Laingwej Mein Bhi Aur English Laingwej Mein Bataya Gaya Hai Qi Impartent Topics Kya Hai Bank Clarke Ki Taiyari Karne K Lie
Likes  46  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...पड़ेगा कि क्या है इस पेपर में क्या चीज क्या पहले क्या पेपर आया था......
जवाब पढ़िये
...पड़ेगा कि क्या है इस पेपर में क्या चीज क्या पहले क्या पेपर आया था...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं दीपक उपाध्याय...
जवाब पढ़िये
मैं दीपक उपाध्याय
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है इसके लिए आपको पॉजिटिव प्रेम पॉजिटिव माइंड सेवक से काम करना पड़ेगा प्रॉपर्टी प्लान......
जवाब पढ़िये
...है इसके लिए आपको पॉजिटिव प्रेम पॉजिटिव माइंड सेवक से काम करना पड़ेगा प्रॉपर्टी प्लान...
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है तो सागर में मैथ की बात करता था अर्थमेटिक के बेसिक कंसेप्ट ऑफ एकदम......
जवाब पढ़िये
...है तो सागर में मैथ की बात करता था अर्थमेटिक के बेसिक कंसेप्ट ऑफ एकदम...
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Yeh Sambhav Hai Ki Main 2 Hi Mahine Mein Bank Clerk Ki Taiyari Kar Sakta Hoon Yadi Haan Toh Kaise, Is It Possible That I Can Prepare For A Bank Clerk In 2 Months? If Yes, Then How?

vokalandroid