भारत में आरक्षण नहीं होना चाहिए। आपके विचार? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जबलपुर सही है कि जो हमारे भारतीय हैं उन सबको ओपन कास्ट होनी चाहिए कोई आरक्षण नहीं होना चाहिए क्योंकि इसके कारण जो हम बोलते हैं कि आज जो रिजल्ट है उन्हीं को यह पोजीशन में बात है जो कि आज आपका नहीं मिलत...जवाब पढ़िये
जबलपुर सही है कि जो हमारे भारतीय हैं उन सबको ओपन कास्ट होनी चाहिए कोई आरक्षण नहीं होना चाहिए क्योंकि इसके कारण जो हम बोलते हैं कि आज जो रिजल्ट है उन्हीं को यह पोजीशन में बात है जो कि आज आपका नहीं मिलता है इसलिए कि जो शेडूल कास्ट है अपने जो जो आरक्षण वाले जो लोग हैं वह कम बोलो में विज्ञापन का मतलब मैंने आपसे बोला कम पढ़ाई करते हैं बट कभी-कभी ऐसा होता है कि इतना टेंशन ना होने के बाद भी बोलो अच्छे जगह पर पहुंच जाते हैंJabalpur Sahi Hai Ki Jo Hamare Bhartiya Hain Un Sabko Open Caste Honi Chahiye Koi Aarakshan Nahi Hona Chahiye Kyonki Iske Kaaran Jo Hum Bolte Hain Ki Aaj Jo Result Hai Unhin Ko Yeh Position Mein Baat Hai Jo Ki Aaj Aapka Nahi Milta Hai Isliye Ki Jo Shedul Caste Hai Apne Jo Jo Aarakshan Wale Jo Log Hain Wah Kam Bolo Mein Vigyapan Ka Matlab Maine Aapse Bola Kam Padhai Karte Hain But Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki Itna Tension Na Hone Ke Baad Bhi Bolo Acche Jagah Par Pahunch Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Aarakshan Nahi Hona Chahiye Aapke Vichar