पहला बेवसाइट कंप्यूटर कब याहू जवाब का आविष्कार किया गया था? ...

वेबसाइट याहू आधिकारिक तौर पर 2 मार्च, 1 99 5 को शामिल किया गया था, और जैरी यांग और डेविड फिलो द्वारा बनाया गया था। वेबसाइट ए के रूप में शुरू हुई विभिन्न वेबसाइटों के लिए खोज निर्देशिका, और जल्द ही एक स्थापित इंटरनेट संसाधन में वृद्धि हुई जिसमें याहउत्तर मंच शामिल है।
Romanized Version
वेबसाइट याहू आधिकारिक तौर पर 2 मार्च, 1 99 5 को शामिल किया गया था, और जैरी यांग और डेविड फिलो द्वारा बनाया गया था। वेबसाइट ए के रूप में शुरू हुई विभिन्न वेबसाइटों के लिए खोज निर्देशिका, और जल्द ही एक स्थापित इंटरनेट संसाधन में वृद्धि हुई जिसमें याहउत्तर मंच शामिल है। Website Yahoo Adhikarik Taur Par 2 March 1 99 5 Ko Shamil Kiya Gaya Tha Aur Jairi Yang Aur Devid Filo Dwara Banaya Gaya Tha Website A Ke Roop Mein Shuru Hui Vibhinn Websiton Ke Liye Khoj Nirdeshika Aur Jald Hi Ek Sthapit Internet Sansadhan Mein Vriddhi Hui Jisme Yahauttar Manch Shamil Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehla Website Computer Kab Yahoo Jawab Ka Avishkar Kiya Gaya Tha

vokalandroid