क्या राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बार राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार नहीं होगी क्योंकि यह डिक्लेअर किया गया था शशि थरूर द्वारा एक प्रेस कॉन्फ्रेंस में जहां पर वह बहुत ही अन्य दावेदार है जो एडमिनिस्ट्रेटर साफ कर चुके हैं...जवाब पढ़िये
पहली बार राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार नहीं होगी क्योंकि यह डिक्लेअर किया गया था शशि थरूर द्वारा एक प्रेस कॉन्फ्रेंस में जहां पर वह बहुत ही अन्य दावेदार है जो एडमिनिस्ट्रेटर साफ कर चुके हैं तो प्रधानमंत्री के दावेदार के लिए जामुन मुख्य चेहरे की बात की गई थी ऐसा हो सकता है कि अगला चेहरा या प्रणब मुखर्जी हो या पी चिदंबरम हो प्रधानमंत्री उम्मीदवार कि नहीं लेकिन डिफ्लेटेड राहुल गांधी प्रधानमंत्री उम्मीदवार नहीं रहेंगे तो पूछना बिलकुल बेबुनियाद हुआ कि राहुल मंत्री प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं क्योंकि उन्होंने ऐसा अध्यक्ष ने किया 2 मिनट में मेरे हिसाब से मनाया कांग्रेस दावेदार प्रधानमंत्री पद की लगती है तो प्रणब मुखर्जी ज्यादा उपयुक्त में कोई हो नहीं सकता है कांग्रेसमें
Likes  51  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया में हर कोई प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं शायद एक दिन राहुल गांधी भी प्रधानमंत्री बन जाए...जवाब पढ़िये
इंडिया में हर कोई प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं शायद एक दिन राहुल गांधी भी प्रधानमंत्री बन जाए
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में प्रधानमंत्री बनने के लिए भी विशेष योग्यता की जरूरत तो नहीं है हलाकि राहुल गांधी कांग्रेस के राष्ट्रीय अध्यक्ष हैं तो मुझे लगता है कि वह भारत के प्रधानमंत्री बनने के बिल्कुल योग्य हैं क्योंकि ...जवाब पढ़िये
भारत में प्रधानमंत्री बनने के लिए भी विशेष योग्यता की जरूरत तो नहीं है हलाकि राहुल गांधी कांग्रेस के राष्ट्रीय अध्यक्ष हैं तो मुझे लगता है कि वह भारत के प्रधानमंत्री बनने के बिल्कुल योग्य हैं क्योंकि ऐसे भी लोग हमने देखे हैं जो पढ़े लिखे नहीं हैं लेकिन फिर भी काफी ऊंचे पदों तक पहुंच चुके हैं अगर हम प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के बारे में ही बात करें तो वह भी ज्यादा पढ़े-लिखे नहीं है लेकिन फिर भी भारत के प्रधानमंत्री हैं इसके अलावा कई राज्यों के मुख्यमंत्री भी ऐसे लोग रह चुके हैं जो काफी कम पढ़े लिखे थे इसलिए मुझे लगता है कि भारत का प्रधानमंत्री कोई भी व्यक्ति बन सकता है इसमें कोई एजुकेशनल क्वालिफिकेशन की रिक्वायरमेंट नहीं रहती हैBharat Mein Pradhanmantri Banane Ke Liye Bhi Vishesh Yogyata Ki Zaroorat To Nahi Hai Halaki Rahul Gandhi Congress Ke Rashtriya Adhyaksh Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Wah Bharat Ke Pradhanmantri Banane Ke Bilkul Yogya Hain Kyonki Aise Bhi Log Humne Dekhe Hain Jo Padhe Likhe Nahi Hain Lekin Phir Bhi Kafi Unche Padon Tak Pahunch Chuke Hain Agar Hum Pradhanmantri Narendra Modi Ke Bare Mein Hi Baat Karen To Wah Bhi Jyada Padhe Likhe Nahi Hai Lekin Phir Bhi Bharat Ke Pradhanmantri Hain Iske Alava Kai Rajyo Ke Mukhyamantri Bhi Aise Log Rah Chuke Hain Jo Kafi Kam Padhe Likhe The Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Ka Pradhanmantri Koi Bhi Vyakti Ban Sakta Hai Isme Koi Educational Qualification Ki Requirement Nahi Rehti Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मेरे हिसाब से तो राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता नहीं रखते उनमें अनुभव की बहुत ही ज्यादा कमी है और अभी सोने लोकसभा में कुछ दिन पहले देखा जो राहुल गांधी ने नरेंद्र मोदी को गले लगाया था और आ...जवाब पढ़िये
नहीं मेरे हिसाब से तो राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता नहीं रखते उनमें अनुभव की बहुत ही ज्यादा कमी है और अभी सोने लोकसभा में कुछ दिन पहले देखा जो राहुल गांधी ने नरेंद्र मोदी को गले लगाया था और आंखों से इशारा किया था यह सब मुझे नहीं लगता कि प्रधानमंत्री के ऊपर शोभा देती तो मेरे हिसाब से तो राहुल गांधी बिल्कुल भी प्रधानमंत्री बने योग्य नहीं हैNahi Mere Hisab Se To Rahul Gandhi Pradhanmantri Pad Ki Yogyata Nahi Rakhate Unmen Anubhav Ki Bahut Hi Jyada Kami Hai Aur Abhi Sone Lok Sabha Mein Kuch Din Pehle Dekha Jo Rahul Gandhi Ne Narendra Modi Ko Gale Lagaya Tha Aur Aakhon Se Ishaaraa Kiya Tha Yeh Sab Mujhe Nahi Lagta Ki Pradhanmantri Ke Upar Shobha Deti To Mere Hisab Se To Rahul Gandhi Bilkul Bhi Pradhanmantri Bane Yogya Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मैं अपनी राय रखूं तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं इसके पीछे कारण यह है कि वह सिर्फ अपने पोजीशन के गेम जाना चाहते हैं जगह पर अगर ऑपरेशन ठीक भी कुछ कर रहे ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर मैं अपनी राय रखूं तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं इसके पीछे कारण यह है कि वह सिर्फ अपने पोजीशन के गेम जाना चाहते हैं जगह पर अगर ऑपरेशन ठीक भी कुछ कर रहे हैं वह फिर भी उसके घर जाएंगे कि वह पोजीशन में है तो मत बन कोई स्थान नहीं है और ऐसा कुछ और अब तक नहीं किया है कि यह कहा जाए कि वह प्रधानमंत्री पद की योग्यता रखते हैं तो उनके अलावा बहुत सारे कांग्रेस में नेता है जो प्रधानमंत्री पद के लिए लायक हो सकते हैं अगर कांग्रेस की बात की जाए तो BP पिक्चर Talaash दिल की बात हुई थी तो कांग्रेस पार्टी का जो उनका जो रवैया सामने आया था वह मुझे बहुत गलत लगा था और बहुत सारे पैसे हैं उन्होंने कोई भी स्टाफ को एप्रिशिएट कराओ जो लिया गया वह दूसरी पार्टी के द्वारा या फिर सेंट्रल गवर्नमेंट के द्वारा उत्तर को सताने और यह सब एक दूसरे के ऊपर लगा सकते हैं और कुछ भी नहीं किया है आज तक मेरे सबसे जी को प्रधानमंत्री पद तक पहुंच सकेDekhie Agar Main Apni Raya Rakhun To Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Pradhanmantri Pad Ki Yogyata Rakhate Hain Iske Piche Kaaran Yeh Hai Ki Wah Sirf Apne Position Ke Game Jana Chahte Hain Jagah Par Agar Operation Theek Bhi Kuch Kar Rahe Hain Wah Phir Bhi Uske Ghar Jaenge Ki Wah Position Mein Hai To Mat Ban Koi Sthan Nahi Hai Aur Aisa Kuch Aur Ab Tak Nahi Kiya Hai Ki Yeh Kaha Jaye Ki Wah Pradhanmantri Pad Ki Yogyata Rakhate Hain To Unke Alava Bahut Sare Congress Mein Neta Hai Jo Pradhanmantri Pad Ke Liye Layak Ho Sakte Hain Agar Congress Ki Baat Ki Jaye To BP Picture Talaash Dil Ki Baat Hui Thi To Congress Party Ka Jo Unka Jo Ravaiya Samane Aaya Tha Wah Mujhe Bahut Galat Laga Tha Aur Bahut Sare Paise Hain Unhone Koi Bhi Staff Ko Eprishiet Karao Jo Liya Gaya Wah Dusri Party Ke Dwara Ya Phir Central Government Ke Dwara Uttar Ko Satane Aur Yeh Sab Ek Dusre Ke Upar Laga Sakte Hain Aur Kuch Bhi Nahi Kiya Hai Aaj Tak Mere Sabse Ji Ko Pradhanmantri Pad Tak Pahunch Sake
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में तो ऐसा नहीं लगता है कि राहुल गांधी को प्रधानमंत्री बनना चाहिए किस तरह से सभी कल मिलकर एक गठबंधन बना रहे हैं और वह कहते हैं कि राहुल गांधी ने की प्रधानमंत्री बने तो मुझे नहीं लगता कि ज...जवाब पढ़िये
वर्तमान समय में तो ऐसा नहीं लगता है कि राहुल गांधी को प्रधानमंत्री बनना चाहिए किस तरह से सभी कल मिलकर एक गठबंधन बना रहे हैं और वह कहते हैं कि राहुल गांधी ने की प्रधानमंत्री बने तो मुझे नहीं लगता कि जनता पहुंचेगी यह सब चाहेगी क्योंकि देश का प्रधानमंत्री राहुल गांधी जैसा अपरिपक्व नेता बने क्योंकि हमने देखा है कि राहुल गांधी हमेशा कांग्रेस कांग्रेस के बड़े नेता है या जो कांग्रेस के दूसरे नेता है उनकी बात सुनते हैं और उनकी कहे अनुसार ही चलते हैं भाषण में कि वह वही बोलते हैं जो उनसे कहा जाता है उनकी अपनी कोई राय नहीं होती है या वह खुद से अपने बारे में या देश के बारे में कभी भी कुछ भी ना बोलते हैं ना ऐसा लगता है कि सोचते हैं तो जिस तरह से भी बाकी सभी दल लोकप्रियता की वजह से कि मोदी जी के लोकप्रिय हो गए हैं और अगर वह इसी तरह लोग पी रहे हो 2009 में भी बीजेपी सरकार सत्ता में आ सकती है सिर्फ इस दर्द की वजह से सभी दल झील की विचारधारा एकदम विपरीत है और जो देश के बारे में नहीं सोचा अपने बारे में पूछ रहे हैं स्वास्थ्य हो रहे हैं अपनी आइडेंटिटी को दिखाना चाहते हैं तो मुझे नहीं लगता है कि यह गठबंधन और राहुल गांधी का पीएम बनना अभी सही होगा प्रधानमंत्री बनने के लिए मुझे लगता है राहुल गांधी और किसी को देना होगा अपने आप को परिपक्व करना होगा और उपयोगिता तक पहुंचना होगा जहां तक पहुंचकर मोदी प्रधानमंत्री बनVartaman Samay Mein To Aisa Nahi Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Ko Pradhanmantri Banana Chahiye Kis Tarah Se Sabhi Kal Milkar Ek Gathbandhan Bana Rahe Hain Aur Wah Kehte Hain Ki Rahul Gandhi Ne Ki Pradhanmantri Bane To Mujhe Nahi Lagta Ki Janta Pahuchegi Yeh Sab Chahegi Kyonki Desh Ka Pradhanmantri Rahul Gandhi Jaisa Aparipakwa Neta Bane Kyonki Humne Dekha Hai Ki Rahul Gandhi Hamesha Congress Congress Ke Bade Neta Hai Ya Jo Congress Ke Dusre Neta Hai Unki Baat Sunte Hain Aur Unki Kahe Anusar Hi Chalte Hain Bhashan Mein Ki Wah Wahi Bolte Hain Jo Unse Kaha Jata Hai Unki Apni Koi Raya Nahi Hoti Hai Ya Wah Khud Se Apne Bare Mein Ya Desh Ke Bare Mein Kabhi Bhi Kuch Bhi Na Bolte Hain Na Aisa Lagta Hai Ki Sochte Hain To Jis Tarah Se Bhi Baki Sabhi Dal Lokpriyata Ki Wajah Se Ki Modi Ji Ke Lokpriya Ho Gaye Hain Aur Agar Wah Isi Tarah Log P Rahe Ho 2009 Mein Bhi Bjp Sarkar Satta Mein Aa Sakti Hai Sirf Is Dard Ki Wajah Se Sabhi Dal Jheel Ki Vichardhara Ekdam Viparit Hai Aur Jo Desh Ke Bare Mein Nahi Socha Apne Bare Mein Pooch Rahe Hain Swasthya Ho Rahe Hain Apni Identity Ko Dikhana Chahte Hain To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Yeh Gathbandhan Aur Rahul Gandhi Ka Pm Banana Abhi Sahi Hoga Pradhanmantri Banane Ke Liye Mujhe Lagta Hai Rahul Gandhi Aur Kisi Ko Dena Hoga Apne Aap Ko Paripakva Karna Hoga Aur Upayogita Tak Pahunchana Hoga Jahan Tak Pahunchakar Modi Pradhanmantri Ban
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर एक भारत का नागरिक होने के कारण मैं कुछ खाकर पर्सनल योजना चाहो तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी जो है वह प्रधानमंत्री बनने के काबिल है या फिर उनके अंदर इतनी योग्यता या सूचना उनके पास अनुभव है...जवाब पढ़िये
देखिए अगर एक भारत का नागरिक होने के कारण मैं कुछ खाकर पर्सनल योजना चाहो तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी जो है वह प्रधानमंत्री बनने के काबिल है या फिर उनके अंदर इतनी योग्यता या सूचना उनके पास अनुभव है हालांकि हम उनको पर्सनली नहीं जानते लेकिन जिस तरह से उनका बर्ताव होता है TV के ऊपर मीडिया के सामने या फिर जिस प्रकार से वह भाषण करते हैं उन सब चीजों से लिखा जा सकता है या फिर उन सब चीजों से क्या अंदाजा लगा सकते कि उनके अंदर के कितनी काबिलियत है या फिर कितना अच्छी तरह से और लेट कर पाते हैं चीजों को तो मुझे नहीं लगता कि उनके अंदर इतनी काबिल थे कि वह प्रधानमंत्री जैसा ज्यादा जिम्मेदारी का पद संभाल सके और उनके पास राजनीति का इतना अनुभव भी नहीं है तुम्हें लगता है कि उनको जो है और सारी चीजें सीखनी पड़ेगी उसके बाद ही जो है वह उस पर क्लिक काबिल बन सकते हैंDekhie Agar Ek Bharat Ka Nagarik Hone Ke Kaaran Main Kuch Khakar Personal Yojana Chaho To Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Jo Hai Wah Pradhanmantri Banane Ke Kaabil Hai Ya Phir Unke Andar Itni Yogyata Ya Soochna Unke Paas Anubhav Hai Halanki Hum Unko Personally Nahi Jante Lekin Jis Tarah Se Unka Bartaav Hota Hai TV Ke Upar Media Ke Samane Ya Phir Jis Prakar Se Wah Bhashan Karte Hain Un Sab Chijon Se Likha Ja Sakta Hai Ya Phir Un Sab Chijon Se Kya Andaja Laga Sakte Ki Unke Andar Ke Kitni Kabiliyat Hai Ya Phir Kitna Acchi Tarah Se Aur Let Kar Paate Hain Chijon Ko To Mujhe Nahi Lagta Ki Unke Andar Itni Kaabil The Ki Wah Pradhanmantri Jaisa Jyada Jimmedari Ka Pad Sambhaal Sake Aur Unke Paas Rajneeti Ka Itna Anubhav Bhi Nahi Hai Tumhein Lagta Hai Ki Unko Jo Hai Aur Saree Cheezen Sekhani Padegi Uske Baad Hi Jo Hai Wah Us Par Click Kaabil Ban Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली चीज तो यह है कि देश का हर एक नागरिक जो प्रधानमंत्री पद की क्राइटेरिया रिक्वायरमेंट को क्वालीफाई करता है यानि कि एक 25 साल की उम्र से ऊपर हो इंडिया का सटल जाने लेकिन फिर भी कितनी आसानी से कह ...जवाब पढ़िये
सबसे पहली चीज तो यह है कि देश का हर एक नागरिक जो प्रधानमंत्री पद की क्राइटेरिया रिक्वायरमेंट को क्वालीफाई करता है यानि कि एक 25 साल की उम्र से ऊपर हो इंडिया का सटल जाने लेकिन फिर भी कितनी आसानी से कह देते हैं प्रधानमंत्रियों को ब्लेम कर देते हैं सरकारों को ब्लेम कर देते हैं घर पर बैठकर यह सब हम खुद समझना पड़ेगा की हकीकत में जितना आसान हमें लगता है उतना आसान गद्दी पर बैठ कर काम करना होता नहीं है नहीं हम तो आसानी से कह सकते हैं कि यह कर दो वह कर दो यह कह नहीं करती लेकिन उन्हें सब चीजों के फायदे नुकसान देखने पड़ते हैं एक चीज दूसरी चीज अपने फायदे के लिए काम कर रहे हैं बजट भी देंगे राहुल गांधी की मौत स्त्री के पीछे परिवार को एक खानदान देखे तो इतना एक्सपीरियंस खानदान का मतलब आज के टाइम में कांग्रेस की इमेज खराब हो गई है वरना पिछले 50 साल में कांग्रेस ने ही देश में राज किया है और रात को यह भी नहीं करता जनता ने उन्हें पसंद क्यों अच्छे काम की है तभी चुन के मारो को आगे बढ़ाने के तौर पर राहुल गांधी की छवि थी इतने अच्छे जो बैकग्राउंड को ब्लॉक करते हैं तो उसने आपसे उम्र में जो एक्सपीरियंस आना चाहिए था वह नहीं है यह बात सच है जिस घर में है जो सेक्स वीडियो फैमिली को ब्लॉक करते हैं उसे सबसे बुजुर्ग हैं लेकिन पिछले 2 साल में 1 साल में राहुल गांधी की खुशियों की बदल गई है पिक्चर देखने लगीSabse Pehli Cheez To Yeh Hai Ki Desh Ka Har Ek Nagarik Jo Pradhanmantri Pad Ki Criteria Requirement Ko Qualify Karta Hai Yani Ki Ek 25 Saal Ki Umar Se Upar Ho India Ka Subtle Jaane Lekin Phir Bhi Kitni Aasani Se Keh Dete Hain Pradhanmantriyon Ko Blame Kar Dete Hain Sarkaro Ko Blame Kar Dete Hain Ghar Par Baithkar Yeh Sab Hum Khud Samajhna Padega Ki Haqiqat Mein Jitna Aasan Hume Lagta Hai Utana Aasan Gaddi Par Baith Kar Kaam Karna Hota Nahi Hai Nahi Hum To Aasani Se Keh Sakte Hain Ki Yeh Kar Do Wah Kar Do Yeh Keh Nahi Karti Lekin Unhen Sab Chijon Ke Fayde Nuksan Dekhne Padate Hain Ek Cheez Dusri Cheez Apne Fayde Ke Liye Kaam Kar Rahe Hain Budget Bhi Denge Rahul Gandhi Ki Maut Stri Ke Piche Parivar Ko Ek Khandan Dekhe To Itna Experience Khandan Ka Matlab Aaj Ke Time Mein Congress Ki Image Kharab Ho Gayi Hai Varana Pichhle 50 Saal Mein Congress Ne Hi Desh Mein Raj Kiya Hai Aur Raat Ko Yeh Bhi Nahi Karta Janta Ne Unhen Pasand Kyon Acche Kaam Ki Hai Tabhi Chun Ke Maaro Ko Aage Badhane Ke Taur Par Rahul Gandhi Ki Chawi Thi Itne Acche Jo Background Ko Block Karte Hain To Usne Aapse Umar Mein Jo Experience Aana Chahiye Tha Wah Nahi Hai Yeh Baat Sach Hai Jis Ghar Mein Hai Jo Sex Video Family Ko Block Karte Hain Use Sabse Bujurg Hain Lekin Pichhle 2 Saal Mein 1 Saal Mein Rahul Gandhi Ki Khushiyon Ki Badal Gayi Hai Picture Dekhne Lagi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी प्रधानमंत्री की योग्यता तो बिल्कुल रखते हैं जो संविधान के द्वारा ही प्रधानमंत्री बनने के लिए योग्यता दी गई है वह तो उनके अंदर है लेकिन क्या उनकी पार्टी आने वाले चुनावों में परफॉर्म कर पाएग...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी प्रधानमंत्री की योग्यता तो बिल्कुल रखते हैं जो संविधान के द्वारा ही प्रधानमंत्री बनने के लिए योग्यता दी गई है वह तो उनके अंदर है लेकिन क्या उनकी पार्टी आने वाले चुनावों में परफॉर्म कर पाएगी यह बहुत बड़ा प्रश्न है और आजकल जो कांग्रेस पार्टी की स्थिति है उसको देख कर लगता नहीं कि कांग्रेस पार्टी कुछ खास 2019 के चुनाव में कर पाएगी तो अभी मुझे लगता है कि राहुल गांधी का सपना सपना ही रह जाएगा हो सकता है कि 2024 में उनको सत्ता वापस ही हो जाए लेकिन इस बार मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी को प्रधानमंत्री पद मिल पाएगा उसकी बात है तुम कुत्ते हो अगर बहुमत का आंकड़ा उनके पक्ष में होगा तो वह व्यक्ति होगाRahul Gandhi Pradhanmantri Ki Yogyata To Bilkul Rakhate Hain Jo Samvidhan Ke Dwara Hi Pradhanmantri Banane Ke Liye Yogyata Di Gayi Hai Wah To Unke Andar Hai Lekin Kya Unki Party Aane Wale Chunavon Mein Perform Kar Payegi Yeh Bahut Bada Prashna Hai Aur Aajkal Jo Congress Party Ki Sthiti Hai Usko Dekh Kar Lagta Nahi Ki Congress Party Kuch Khas 2019 Ke Chunav Mein Kar Payegi To Abhi Mujhe Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Ka Sapna Sapna Hi Rah Jayega Ho Sakta Hai Ki 2024 Mein Unko Satta Wapas Hi Ho Jaye Lekin Is Bar Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Ko Pradhanmantri Pad Mil Payega Uski Baat Hai Tum Kutte Ho Agar Bahumat Ka Akanda Unke Paksh Mein Hoga To Wah Vyakti Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं मेरे सबसे राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता नहीं रखते हैं क्योंकि उनके पास अनुभव नहीं है और हरी में उनका जो इस तरह का व्यवहार हमने देखा लोकसभा में यह बिल्कुल शोभा नहीं देता उन पर उन का का...जवाब पढ़िये
जी नहीं मेरे सबसे राहुल गांधी प्रधानमंत्री पद की योग्यता नहीं रखते हैं क्योंकि उनके पास अनुभव नहीं है और हरी में उनका जो इस तरह का व्यवहार हमने देखा लोकसभा में यह बिल्कुल शोभा नहीं देता उन पर उन का कार्यस्थल एवं कि मजाक करने की जगह नहीं है और उन्हें जो आंख मारा यह उनके शोभा नहीं देता उन पर उनके बातों में क्यों अभी भी कितने अक्षर है और मुझ 50 साल के हो गए हैं पर अभी भी उनमें परिपक्वता की कमी है अनुभव की कमी है और उन सब दूरदर्शिता उन्हें नहीं है और इन सब कारणों की वजह से मुझे नहीं लगता कि वह प्रधानमंत्री पद के योग्य हैJi Nahi Mere Sabse Rahul Gandhi Pradhanmantri Pad Ki Yogyata Nahi Rakhate Hain Kyonki Unke Paas Anubhav Nahi Hai Aur Hari Mein Unka Jo Is Tarah Ka Vyavhar Humne Dekha Lok Sabha Mein Yeh Bilkul Shobha Nahi Deta Un Par Un Ka Karyasthal Evam Ki Mazak Karne Ki Jagah Nahi Hai Aur Unhen Jo Aankh Mara Yeh Unke Shobha Nahi Deta Un Par Unke Baaton Mein Kyon Abhi Bhi Kitne Akshar Hai Aur Mujh 50 Saal Ke Ho Gaye Hain Par Abhi Bhi Unmen Paripakvata Ki Kami Hai Anubhav Ki Kami Hai Aur Un Sab Doordarshita Unhen Nahi Hai Aur In Sab Kaarno Ki Wajah Se Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Pradhanmantri Pad Ke Yogya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से तो नहीं रखते क्योंकि राहुल गांधी की जो मांग सकता है वह बहुत पिछड़ी हुई है और वह मेरे ख्याल से उनकी जो मानसिकता है वह बचपन का जीवन की है उन्हें स्वयं ज्ञात नहीं होता है कि वह क्या बोल रहे...जवाब पढ़िये
मेरे ख्याल से तो नहीं रखते क्योंकि राहुल गांधी की जो मांग सकता है वह बहुत पिछड़ी हुई है और वह मेरे ख्याल से उनकी जो मानसिकता है वह बचपन का जीवन की है उन्हें स्वयं ज्ञात नहीं होता है कि वह क्या बोल रहे हैं और कब चुप्पी साध रहे हैं उन्हें इसका कोई ध्यान नहीं होता मुझे लगता है कि उन मैं तो बिल्कुल भी योगिता नहीं है प्रधानमंत्री पद को संभालने की क्योंकि प्रधानमंत्री का पद कोई आसान और छोटा मोटा पद नहीं है जिस पर कि हर कोई पप्पू पप्पू जा कर के बैठ जाए तो मैं आपसे कहना चाहूंगा कि राहुल गांधी तो बिल्कुल भी प्रधानमंत्री पद के लायक नहीं समझतेMere Khayal Se To Nahi Rakhate Kyonki Rahul Gandhi Ki Jo Maang Sakta Hai Wah Bahut Pichhadi Hui Hai Aur Wah Mere Khayal Se Unki Jo Mansikta Hai Wah Bachpan Ka Jeevan Ki Hai Unhen Swayam Gyaat Nahi Hota Hai Ki Wah Kya Bol Rahe Hain Aur Kab Chuppi Saadh Rahe Hain Unhen Iska Koi Dhyan Nahi Hota Mujhe Lagta Hai Ki Un Main To Bilkul Bhi Yogita Nahi Hai Pradhanmantri Pad Ko Sambhalne Ki Kyonki Pradhanmantri Ka Pad Koi Aasan Aur Chota Mota Pad Nahi Hai Jis Par Ki Har Koi Pappu Pappu Ja Kar Ke Baith Jaye To Main Aapse Kehna Chahunga Ki Rahul Gandhi To Bilkul Bhi Pradhanmantri Pad Ke Layak Nahi Samajhte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बट मुझे ऐसा लगता है कि राहुल गांधी के पास अभी योगिता उतरी नहीं है लेकिन राजनीति की अगर बात की जाए तो व्यक्ति अपनी योग्यता से नहीं अब नंबर ऑफ सीट से जाना जाता कल कांग्रेस पार्टी कितनी सीट ले आती है कि ...जवाब पढ़िये
बट मुझे ऐसा लगता है कि राहुल गांधी के पास अभी योगिता उतरी नहीं है लेकिन राजनीति की अगर बात की जाए तो व्यक्ति अपनी योग्यता से नहीं अब नंबर ऑफ सीट से जाना जाता कल कांग्रेस पार्टी कितनी सीट ले आती है कि वह सरकार बनाए तो जाहिर सी बात है राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनेंगे चाहे उनके अंदर इतनी काबिलियत हो या ना हो दूसरा अगर मोदी जी की बात की जाए तो मोदी जी के अंदर हां मैं मानूंगा कि एक अच्छे हो रेटेड गबरू करते हैं लेकिन सारा जो खेल है वह सीटों का है अगर कांग्रेस सीटें अच्छी ले आती है और चाहे राहुल गांधी ने एलिजिबल हूं या ना हो लेकिन उनका प्रधानमंत्री बनना तय है क्योंकि गांधी परिवार का 11 सूत्री कार्यक्रम रहा है कि कभी ना कभी कोई ना कोई गांधी फैमिली जरूर प्रधानमंत्री बनेगाBut Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Ke Paas Abhi Yogita Utaree Nahi Hai Lekin Rajneeti Ki Agar Baat Ki Jaye To Vyakti Apni Yogyata Se Nahi Ab Number Of Seat Se Jana Jata Kal Congress Party Kitni Seat Le Aati Hai Ki Wah Sarkar Banaye To Jaahir Si Baat Hai Rahul Gandhi Pradhanmantri Banenge Chahe Unke Andar Itni Kabiliyat Ho Ya Na Ho Doosra Agar Modi Ji Ki Baat Ki Jaye To Modi Ji Ke Andar Haan Main Manunga Ki Ek Acche Ho Rated Gabaru Karte Hain Lekin Saara Jo Khel Hai Wah Seaton Ka Hai Agar Congress Seaten Acchi Le Aati Hai Aur Chahe Rahul Gandhi Ne Elligible Hoon Ya Na Ho Lekin Unka Pradhanmantri Banana Tay Hai Kyonki Gandhi Parivar Ka 11 Sutri Karyakram Raha Hai Ki Kabhi Na Kabhi Koi Na Koi Gandhi Family Jarur Pradhanmantri Banega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से राहुल गांधी जी प्रधानमंत्री पद की योग्यता बिल्कुल नहीं रखते प्रधानमंत्री जिम्मेदारी होती प्रदेश का मुखिया होता है जो व्यक्ति अपने भाषण के दौरान जिस को यह ना पता हो कि हम को क्या बोलना है...जवाब पढ़िये
मेरे ख्याल से राहुल गांधी जी प्रधानमंत्री पद की योग्यता बिल्कुल नहीं रखते प्रधानमंत्री जिम्मेदारी होती प्रदेश का मुखिया होता है जो व्यक्ति अपने भाषण के दौरान जिस को यह ना पता हो कि हम को क्या बोलना है क्या नहीं बोलना मस्तिष्क खुद एक तरफ नहीं लगा हुआ है वह देश को एक अच्छी नई रा कैसे दे सकता है वह कहीं रकम 30000 करो बताते हैं कि जाकर 35000 करूं बताते हैं कहीं जाकर 20000 करो लगाते उनको यही नहीं पता है कि हमारे कौन-कौन से केंद्रीय मंत्री कौन हमारे देश का राज्य मंत्रियों को कोई चीज की खबर ही नहीं है जिस व्यक्ति को किसी की खबर ना हो मध्यप्रदेश कर दूंगा मोबाइल में मेड इन राजस्थान कर दूंगा इंसान की कुछ बात की वैल्यू नहीं नजर आती है तो देश की वैल्यू कैसे समझेगा कि केवल राजनीति कर रहे हैं अपने परिवारवाद को बढ़ावा दे रहे हैं कांग्रेस में बहुत ही कोई ऐसी चीज 3 तो किसी ऐसे व्यक्ति को लाते प्रधानमंत्री के लिए बहुत से लोग उन्हें है दिग्गजों लेकिन अपने परिवार को बढ़ावा देना चाहते हैं और राहुल जी किसी भी तरह से सूट नहीं करते हैं उनका चलने का तरीका बोलने का तरीका सोचने का तरीका सब गलत है मेरे हिसाब से बिल्कुल भी सौ परसेंट में 10 परसेंट भी योग्यता नहीं रखते
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राहुल गांधी के अंदर प्रधानमंत्री बनने की योग्यता है लेकिन कहीं ना कहीं वह मार खा रहे हैं क्योंकि कांग्रेस पार्टी में कोई उम्मीदवार नहीं है जो कि भारतीय जनता पार्टी को पार्टी के विरुद्ध खड़ा हो स...जवाब पढ़िये
देखिए राहुल गांधी के अंदर प्रधानमंत्री बनने की योग्यता है लेकिन कहीं ना कहीं वह मार खा रहे हैं क्योंकि कांग्रेस पार्टी में कोई उम्मीदवार नहीं है जो कि भारतीय जनता पार्टी को पार्टी के विरुद्ध खड़ा हो सके योग्यता तो है वह इंडियन है उनकी माता माता जी जब इटली के होकर हमारे देश के किसी पार्टी की अध्यक्ष बन सकती हैं तो उनकी भी योग्यता है प्रधानमंत्री बनने के लिए लेकिन हमें नहीं लगता कि वह कभी प्रधानमंत्री बन पाएंगे क्योंकि उनके विपक्ष में जो इंसान है वह दुनिया का सबसे ईमानदार इंसान है मैं प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी का नाम ले रहा हूं क्योंकि वह इंसान जिसके आगे पूरी दुनिया आज अपना सर झुकाता है वह कोई साधारण इंसान नहीं है आज के टाइम में हम उन्हें मनुष्य मान रहे हैं लेकिन आने वाले 100 दू सौ डेढ़ सौ साल बाद यही प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी भगवान की तरह पूजे जाएंगे और इसलिए हम कहना चाहते हैं कि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी का आप लोग सपोर्ट करिए 2019 में एक बार अपना महत्वपूर्ण योगदान अपना महत्वपूर्ण वोट दीजिए ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके हमारा देश विश्व गुरु बन सके और हमारा देश पूरे वर्ल्ड का सबसे शक्तिशाली देश बन सके धन्यवाद
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rahul Gandhi Pradhanmantri Pad Ki Yogyata Rakhte Hain

vokalandroid